Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрела себя на фото....

я
Ну и 30 лет не за горами.

ммм... я себе наоборот сейчас больше нравлюсь ;) тока следить за собой надо. руки-в-ноги, спорт-диета-маски-кремы

фотошоп рулит

а я вот, девочки, слушая знакомых, друзей, коллег и просто случайных знакомых понимаю на практике, что красота не приносит большой радости. меня вот тоже вобщем-то считают красивой, и даже есть мнение что "высокая стройная пышногрудая брюнетка секси умная интеллегентая" и ваще на козе не подъедешь... так и действительно не подъедешь, так говорят, хотя я простая как огурец. но вот так чтобы ко мне кто-то подошел и просто смог заговорить со мной - фига с два. потому что "меня боятся", а я хожу (действительно) не глядя ни на кого, потомушта с детства гадкий утенок и тоже имею зеркало. вот ить палка о двух концах тоже.. %)

когда девушка худеет, она выглядит моложе и чувственней ;)

Элизабет
Козюлька
хочется признания..

Козюлька
плюшка с маслом.

Если вас не утраивает то что вы плюшка, то в чем проблема похудеть? А вообще правда покажте фотку,может и не плюшка вы вовсе,и недооценивате себя

это не я писала..цитируйте внимательнее

Мечтательница)
когда девушка худеет, она выглядит моложе и чувственней

Ога, например, вот так?
[img]joyclick.ru/uploads/posts/2008-04/thumbs/1207218751_hudaja_pipec10.jpg[/img]

Мечтательница)
когда девушка худеет, она выглядит моложе и чувственней

кстати, да. всё-таки полнота накидывает лишние "годки"

ДоброжелателЬ
Ога, например, вот так?

чур меня, чур!

Козюлька
это не я писала..цитируйте внимательнее

Тысяча извинений,но я не специально,это как-то само

[cit]ДоброжелателЬ
[/cit
Пипец!и в правду говорят:"Пока толстый сохнет,худой сдохнет" :)

я
вот тото и получается, что за внешностью я особо не следила, имея превосходные природные данные и как то расслабилась....вот и получила правду матку.
за внутренной красотой слежу всегда, с этим все в порядке, особенно с духовностью

Вы прямо как про меня пишите, но ничего прорвемся. Я уже смирилась с тем, что годы прошли и та красота, которую имела тоже прошла, счас я другая просто, более зрелая. Надо с этим смириться, что 16 невернуть. Для каждого возраста и красота своя.

зерно
Пипец!и в правду говорят:"Пока толстый сохнет,худой сдохнет"

И не соглашусь

porcupine
кстати, да. всё-таки полнота накидывает лишние "годки"

полнота, по-крайней мере, разглаживает морщины, смягчает нрав (вспомните русские поговорки!)
А колорит-то какой, формы и объемы?! И, кроме того, даже на западе мода на худобу постепенно уходит...

Rembёнок
полнота, по-крайней мере, разглаживает морщины, смягчает нрав

потерянный овал лица из-за полноты ну никак не красит
это кстати. и профессионалы говорят, что старят не столько морщины, сколько меняющийся овал лица

Rembёнок
на худобу

а я и не говорю про худобу чтоб уж совсем. а про нормальное подтянутое тело

просто, вот сколько наблюдаю, дамы. в диапазоне возраста, близкого к моему, те, кто постройнее и выглядит моложе полных

Главное нравится самой себе,а остальные подаждут для начала .Сходить в магазин купить понравившиеся платье и еще что-нибудь,потом к парихкмахеру изменив прическу.Ну если уж совсем фигура не будет устраивать после покупок и парихкмахерской тогда пойти в фитнесс зал и начать уссилено сбрасывать жир и наращивать мышца для придания упругости фигуры ;) .Главное при стремлении улучшении фигуры не стремиться все пустить на счет таблеток и одних диет физические занятия заряжают позитвом,и сжигают не только лишние калории но и плохое настроение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы