Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрела себя на фото....

Посмотрела себя на фото профессиональных и расстроилась. Т.к. стала просто плюшка с маслом. Ну и 30 лет не за горами. Где мои 16 лет???? На Большом каретном.... Это про меня. И на конкурс фото - мою фото не взяли, видно не вышла рылом.... :( Жаль... Зато есть муж и ребенок. Вот, вполне счастлива. А хочется признания... Но не фотомодель, чо уж, но красивой быть хоттца. Что скажете?

я
Что скажете?

фоту давай, а там и скажем

я
Что скажете?

спорт
салон
психолог

я
красивой быть хоттца

всем хочется , а уж какие есть ;)

можно даже просто

красная роза
психолог

ну или мужука хорошего

я
А хочется признания... Но не фотомодель, чо уж, но красивой быть хоттца. Что скажете?

Эгоизм :)
внешние данные - "подарок природы", но никак не заслуга персональная
признание-то за что???

Козюлька
фоту давай, а там и скажем

ну вот еще... :P

красная роза
спорт
салон
психолог

правы на все 100! Из всего списка доступен по средствам только спорт и то бег

Мяу...
всем хочется , а уж какие есть

но я то считала себя красивой всегда, ну и окружающие тоже. ;)

Tony-n
ну или мужука хорошего

любовника то есть завести? А что, я не против

Дусёчек
30 - лучше, чем 40.
40 - лучше, чем 50.

супер!!!!
Но я хочу снова 20....

я
Посмотрела себя на фото профессиональных и расстроилась

с парада невест - не? :)

Козюлька
хочется признания..

Козюлька
плюшка с маслом.

Если вас не утраивает то что вы плюшка, то в чем проблема похудеть? А вообще правда покажте фотку,может и не плюшка вы вовсе,и недооценивате себя

ДоброжелателЬ
Эгоизм
признание-то за что???

восхищения... ох как их не хватает.... а муж чурбан неотесанный. Успокоился после 7 лет брака.

я
хочется признания

вот когда сама себе начнешь нравиться,тогда идругим понравишься (с) что то подобное кто то из классиков сказал,но у меня память до сих пор девичья,я забыла :=-O:

Agni-Vo
с парада невест - не?

не

Элизабет
Если вас не утраивает то что вы плюшка, то в чем проблема похудеть? А вообще правда покажте фотку,может и не плюшка вы вовсе,и недооценивате себя

нет, как раз раньше неправильно оценивала

я
Успокоился после 7 лет брака.

хи, мой через 3г. как удав.. ;)

ДоброжелателЬ

да щааааз же :patsak: еще какая заслуга ... у некоторых. кому-то, конечно, дано, а некоторым впахивать за внешность приходится.

я
любовника то есть завести?

можно и любовника, раз муж плохо старается
и чего меня сегодня несет?
под анонимом скрывается кто-то адекватный, я думаю, к тому же на футбол ходивший, видимо, на тех фотках себя и узревший. щас список составим тех, кому под 30 из бывших на футболе и вычислим анонима! :search:

*Artis*
до сих пор девичья

я
но я то считала себя красивой всегда, ну и окружающие тоже.

видите, как Вам повезло ;) а меня мама с детства "серой мышкой", да "гадким утенком" называла и ничего выжила , а сейчас вообще собой довольна, не считая нескольких лишних кг , так что всё зависит от Вас и Вашего взгляда на всё происходящее ;) позитивно надо на всё смотреть ;)

*Artis*
у меня память до сих пор девичья,я забыла

на комплемэнт напрашиваемся, мамо? ;)

Tony-n
под анонимом скрывается кто-то адекватный, я думаю, к тому же на футбол ходивший, видимо, на тех фотках себя и узревший. щас список составим тех, кому под 30 из бывших на футболе и вычислим анонима!

дада давайте вычислим его

Tony-n
ДоброжелателЬ
да щааааз же еще какая заслуга ... у некоторых. кому-то, конечно, дано, а некоторым впахивать за внешность приходится.

+100

я

Главное, чтобы Вы не успокаивались, и делали то, что в состоянии делать, и впредь...
И с ещё бОльшим рвением не только за внешностью следили, но и за "внутренностью" (духовным наполнением!..)
Тогда и будет признание, заслуженное! В любом возрасте, или "вне возраста"

ну надо признать что 16 не вернуться никада.
а там и бегом заняться, хотя от себя не убежишь)))
на меня все чаще смотрит женщина из зеркала, а не ребенок. впечатляет :)

*Artis*
вот когда сама себе начнешь нравиться,тогда идругим понравишься (с) что то подобное кто то из классиков сказал,но у меня память до сих пор девичья,я забыла

так я себе и нравилась всегда!!! а щаз глянула что меня не выбрали и расстроилась, а потом внимательно на фото поглядела и поняла, что страх и ужас...

Tony-n
на комплемэнт напрашиваемся, мамо?

да уж какие там комплименты

Maxxus
с ещё бОльшим рвением не только за внешностью следили, но и за "внутренностью" (духовным наполнением!..)
Тогда и будет признание, заслуженное! В любом возрасте, или "вне возраста"

Tony-n
под анонимом скрывается кто-то адекватный, я думаю, к тому же на футбол ходивший, видимо, на тех фотках себя и узревший. щас список составим тех, кому под 30 из бывших на футболе и вычислим анонима!

ой, не надо меня вычислять, я и так стесняюсь
Вполне адекватна, футбол нежно люблю, но при чем тут он? :)

бывают такие фоты, что фотографу хочецо руки оторвать и глазки подправить :vava:

Lapka Crocus speciosus
все чаще смотрит женщина из зеркала, а не ребенок. впечатляет

а однажды СТАРУХА каак глянет! :) с косой....
Или вообще, "почувствуете себя неотразимой!"
(кто у нас в зеркалах-то не отражается?????)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы