Тема закрыта

Причина: 0

Теряю интерес к жизни...

анонимус
А там лежать обязом?

ага. Там такая технология лечения, в том числе и на режиме основанная.

анонимус
Все надоело, на все пох.. Дома бардак, спортом заниматься бросила, на работе тянусь на старых заслугах - все серое. Самое поганое - попивать начала, пивко по вечерам раза три в неделю. Брюхо уже растет, а мне по барабану. Иногда как очнусь, думаю - что ж я делаю-то, и так страшно становится.

...и вот прочитала еще раз все сначала...автор, имхуется мне, что ничего с Вами страшного не происходит. Честно-честно.
Есть некие проблемы, некие накопившиеся стрессы, желание забыться...и что? Вы просто расслабляться...хм...ну не умеете иначе...
Бывает, бывает...хорошо помогает 2-3 недели в санатории. Когда тебя лечат, тебя кормят, не надо крутиться как белка в вечном колесе и можно днем СПАТЬ. После ванны или грязи, пообедав, завалиться спать....
День на пятый понимаешь - отдохнула вроде и не вылечили никакой органики - но отдохнула реально...

Татьяна Вакалюк
хорошо помогает 2-3 недели в санатории

Кто б отпустил еще. Даже сосновый бор по этой причине не подойдет, и детей деть некуда, и с работы не отпустят, и денег нет (ну это про санаторий). Последний раз нормально отдыхала еще до рождения младшего, сейчас весь отдых - попой кверху на грядках :(

анонимус
сейчас весь отдых - попой кверху на грядках

ну...все верно...а чего Вы тогда хотите? конечно, надо отдыхать...в санатории, вот имхо, уже тот факт, что еду на стол приносят, и не раз в день, а каждый раз и каждый день - лечит
Семьей и не в сезон можно, имхо, вырваться. С дитями. Только планировать надо...
СБ кстати - и не только лечит, он и психику нарушает, бывает...Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 12:24

Татьяна Вакалюк

согласна , но только на 50%
Кризис среднего возраста это.... ;) может быть... :)
И санаторий на время отвлечет, а потом?...
Автору- а вот когда муж Вам вчера рюмашку наполнял, ручонку-то слабо было штоль не протягивать?
Женщины легче за компанию спиваются...
Поищите уже внутри себя стержень-то...
Ну неужели ничего в жизни вас не держит? :dada:
Да хоть крестиком начните вышивать...
Хватит канючить, рассиропилась....
В стописятый раз повторяю-сначала сама, очень осторожненько, но за шкирку и вверх!!! :)

Homochka
ручонку-то слабо было штоль не протягивать?

Слабо,видать, сама теперь не понимаю, зачем

Homochka
Кризис среднего возраста это

говорят, не бывает у женщин кризисов среднего возраста...только мужская прерогатива...
Я если честно - ситуацию автора к себе приложила. Такая работа, что знаю за собой - перегораю неизбежно пару раз в год. И вот кроме как откровенно ничего-не-делать с недельку-две - ничего не помогает. Мозг отдохнет, причем именно в 100% пассивной форме - и дальше могу быть электровеником. Не отдохнет - все равно никакой из меня работник и цели размываются.

Homochka
Да хоть крестиком начните вышивать...

Кстати реально помогает. Еще сборка огромных пазлов - 4000-9000 - тоже неплохо отвлекает.
Здравствуй кризис среднего возраста . Переоценка ценностей. Алкоголь, оно хорошо конечно, но в умеренных количествах.
Не расслабляйтесь

Татьяна Вакалюк
говорят, не бывает у женщин кризисов

Еще как бывают :vis:

Татьяна Вакалюк
говорят, не бывает у женщин кризисов среднего возраста..

условные понятия, кризисы. Кризис - та же депрессия. Хоть как назовите, смысл один. Надо себя пинать насильно что-то делать.

Автор напишите в личку. Мне знакомо ваше состояние.

Татьяна Вакалюк
говорят, не бывает у женщин кризисов среднего возраста..

ещё как бывает... просто привыкли мужикам это приписывать ;)
ещё та переоценка ценностей происходит... :(
просто женщины сильнее психологически :)

:))
Еще сборка огромных пазлов - 4000-9000 - тоже неплохо отвлекает.

кстати, давно у меня без дела лежит.... :)
надо заняться....

Homochka
надо заняться

Некоторые еще овощи на даче сажать начинают. Тоже наверное не от голода. В общем - меньше думать, больше делать. Руками.

Homochka
ещё та переоценка ценностей происходит

согласна - но это не кризис, это именно переоценка. Совсем не обязательно это вызывает депресняк или кризисную форму.
И как быть вот мне, если вдруг случится - мне вообще ничего нельзя руками делать?

Татьяна Вакалюк
И как быть вот мне, если вдруг случится - мне вообще ничего нельзя руками делать?

в кино ходить :)

Татьяна Вакалюк
это не кризис, это именно переоценка

Что же в таком случае называют кризисом среднего возраста?

Татьяна Вакалюк
вдруг случится

Случится конечно

Татьяна Вакалюк
мне вообще ничего нельзя руками делать

В смысле?

В смысле?

в физическом...ни шить, ни вязать, ни в землице ковыряться...

Случится конечно

конечно же нет - зачем какие-то ступеньки, если все можно сделать плавно?

Что же в таком случае называют кризисом среднего возраста?

не знаю - нас на психологии учили, что для мужчин он характерен...как и все остальные кризисы

Мантикора
в кино ходить

тады уж лучше в санаторий

Все, что здесь написали - очень, очень актуально для пролбемы, которую автор обрисовал. На самом деле и влюбится, и в санатории отдохнуть, и крестиком вышивать - все это может помочь, главное понять когда и почему началось такое ощущение - на все по фиг. Не поверю что просто так на пустом месте. И еще один вопрос: какой смысл напиваться пива после того как дети уснут, т.е часов в 10 вечера? ну просто объясните мне (и особенно себе) ЗАЧЕМ? Может это и вас как то образумит, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы