Тема закрыта

Причина: 0

Теряю интерес к жизни...

Jil
мамы которой тоже стало жить насрать в 35 и она начала попивать

У меня такая же история. Это просто ужастно!!!

Собаку заведите!

анонимус
Jil
ЗАмужем? как с мужем отношения?
Добрососедские.

А не в этом ли причина???

GODZZI
Собаку заведите!

Я их боюсь. А на кошек у меня аллергия.

Klaris
А не в этом ли причина???

Наверное, и в этом тоже.

Варвара***
Но у вас ребятенки есть вот вы в этом счастья не видите?

Иногда вижу, а иногда пофиг :=-O: Особенно старший, отдаляется уже, живет своей жизнью. Вроде учится ничего. спортом занимается, я и не нужна уже ему. А младший в садике, вечером вроде особо не достает, играет себе. Книжку перед сном почитаю - и все общение.

скроюсь из- за скромности
да меняйте все, найдите себе хобби, заведите поклонника( лучше виртуального), заставьте себя быть счастливой!

Если бы все было так просто, я бы тут не плакала :) К врачу - куда, к какому? Да и родня узнает, стыыдно. :(

анонимус
куда, к какому

психологу
вообще рекомендую влюбиться, всегда помогает ;)

Вот еще , стыдно, у вас проблема серьезная, от которой не только вы пострадать можете, но и дети ваши, а может еще кто близкий, вы же должны понимать что срочно нужно что-то делать, вы же взрослая женщина!!!! Поверьте мне, лучше принять меры раньше, чем потом настолько все станет ПОФ и ПОХ, что назад дороги не будет. Женщины сильные! И вы тому не исключение, так что ХВАТИТ киснуть, прошу вас, соберите себя в кучу, ато вас послушать так жизнь -Гав.о! Это не так просто жить надо тоже уметь и уметь приодолевать трудности, ведь все что не убивает - делает сильнее!!!

Мантикора
вообще рекомендую влюбиться, всегда помогает

анонимус
К врачу - куда, к какому

не к психологу, а к психотерапевту.
А родня причем? Можно и не говорить никому, какое им дело куда вы на 1 час в неделю ездите?? Если интересно - пишите в личку дам телефон проверенного спеца

MaZi
не к психологу, а к психотерапевту.

нет разницы, лишь бы не к психиатру

Мантикора
лишь бы не к психиатру

нормальный врач, может назначить и медикаментозное лечение в т.ч.
это-заболевание, а его лечить надо!!
Собирайте в кучу уже себя и не киснуть, не растекаться в пивную лужу... ;)
А жить-жить нужно!!! :)

Homochka
нормальный врач, может назначить и медикаментозное лечение в т.ч.

Они анонимные не бывают. Поставят на учет - и ни машину водить, ни пистолет купить..что там еще? Это уж в самом крайнем случае, ИМХО

скроюсь пока
Поставят на учет

с депрессией? %)
конечно наш случай к этому никакого отношения не имел, но у дочурки когда были проблеммы после операции мы наблюдались у детского психиатра и ни о каком учете речи даже не шло, просто медикаментозное лечение...

Homochka
с депрессией?

С алкоголизмом :(

анонимус
пивко по вечерам раза три в неделю.

скроюсь пока
С алкоголизмом

ну с этим она и сама пока в состоянии справиться, я в это верю... :)
а депресняк просто уговорами не лечится.... :(

Homochka
ну с этим она и сама пока в состоянии справиться, я в это верю...

Вообще-то да, признать проблему - половина успеха :)

скроюсь из- за скромности
заставьте себя быть счастливой!

Ну, это конечно, вряд-ли, но если те, кто уже испытали такое состояние и знают что это такое, и постараются помочь не тольлко советом, но и делом, предложениями (вариантами овлечения, самоорганизации), или пригласят куда-нить, то, скорее всего, автор преобразится.
Бог в помощь, и сил преодолеть себя в этом! :)

Присоединяйтесь к хочушкам - уверяю проблемы сразу появяться - начнете их решать, некогда будет в пивную бутылку заглядывать ;)
а беременность - красит - с этим все согласятся
ИМ представьте: карапузик малюханький у Вас появится - будете всей семьей его любить...

Homochka
депресняк просто уговорами не лечится.... обычно да. Тем более диагностика рулит... депрессия у Вас или другое состояние, близкое.
И вот еще что - в Сосновом бору на учет не ставят. Обратитесь.

JulianaT
Присоединяйтесь к хочушкам

В 40 лет при "добрососедском" муже? Приплюсуется послеродовая депрессия и мучиться будут не 2 ребенка, а 3. Не, тут головушку лечить надо.

Душенька
Сосновый Бор

А там лежать обязом? Детей-то некуда :( С мужем вчера попыталась поговорить - сказал, что с жиру бешусь и коньяка налил. Усидели бутылку - теперь голова болит и еще хуже :( Боюсь, вечером опять пива напьюсь, когда дети уснут :( Зачем придумали пятницы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы