Тема закрыта

Причина: 0

вот такая ситуевина

Клякса-вакса
Мой все-таки совет - дрессировать.
Развестись всегда можете

блиен, а ЗАЧЕМ???? на что тратить свою жизнь,нервы и психику,заради чегшо??? чтоб он спокойно самоутверждался за счет автора??? пипец не панимаютакой жертвенности, клякса вакса-на вас мужик здоровый руку поднимал? бил пинал? что стоит того,чтоб это терпеть и радоватьсо..господи,он что последний мужик на земле???? :=-O: говно он и не мужик,так тапки домашние.

Клякса-вакса
А переделать любого мужика можно

блин,да нельзя человека переделать,его УЖЕ воспитали,все после достижения 5детнего возраста характер сформирован. :boom: :boom:

Клякса-вакса
кстати , не самы сложный

гы а что ж по вашем у сложнее ась?
:nose:

Клякса-вакса
Мой все-таки совет - дрессировать

Бесполезно,он сильнее,это видно по ее словам

Рыся
клякса вакса-на вас мужик здоровый руку поднимал? бил пинал? что стоит того,чтоб это терпеть и радоватьсо

++++

Клякса-вакса
А переделать любого мужика можно

Для этого он должен быть психически здоров-это раз
И женЧина должна обладать ого-го какими качествами характера.

не разговариваем уже три дня. я коплю силы и ищу аську наших психологов. что делать- не знаю. оставить троих детей без папы сложно психологически. а с отсутствием мужа я уже как-то смирилась.
а насчет пертензий к сексу- так, наверно, это скорее у меня должны быть претензии, секс уже давно редко и как- то, как-то не то....
домашней работой его никто не грузит- я почти все сама делаю. а ко мне тока упреки, что я не все успеваю и не то делаю.
мои зубы на месте, а зубов младшего с ужасом ожидаю.

стыдно под регой
совсем чуть не зашиб.я вот зубов сейчас жду

Sorry, ошиблась в восприятии текста. Просто Вы такие ужасы пишите, что...

Вы знаете, я наверно не буду оригинальна. У меня подруга была. Все вокруг родили детей, замуж повыходили - ей завидно стало. Она быстро себе организовала мужа. Замуж выходила уже будучи беременной. За несколько дней до свадьбы муж стал "козёл". Потом больше и больше претензий. Потом руки начал распускать. Когда спрашивала меня что ей делать - ответ мой ессно был один - развод. 2 года ныла мне и стонала что он "козел" но ничего не делала. Я однажды сказала, что она дождется когда он так её от****ит, что мало никому не покажется. Потом прекратила всякое с ней общение. Ну не понимает человек, 2 года нытья просто достали и менять она ничего не собиралась. Потом узнала, что она всё-таки побывала в реанимации (после очередного рукоприкладства), после этого "мы" наконец поняли, подала на развод, на алименты тоже. Теперь по крайней мере живет сама с ребзиком и никто её больше не лупит. Так что я считаю выход тут один: хотите оказаться в реанимации - живите с ним дальше! Флаг вам в руки. Но детки то ваши почему должны все это видеть? %)

Яблоко
надо готовиться к войне. подготовить все документы, пути отступления на время, надо быть готовой к самому ужасному разводу, зато потом начнется нормальная жизнь

согласна. Надо хорошего юриста и полностью страховать тылы. чтоб при разводе ему не за что было цепляться.
а пока - не провоцировать по возможности.
А если совсем сил нет - детей в охапку и бежать

Клякса-вакса
Мой все-таки совет - дрессировать.

я фигею, дорогая редакция. Людей не дрессируют.

Rembёнок
почти никто не видит и не знает реальных причин всего этого! Нужен опытный человек (психотерапевт, авторитетный для мужа человек - друг, родственник и т.д.), который бы попытался разобраться в причинах (то, что называется, - поставить диагноз). Если этого не сделать - ситуация непредсказуема. Может, и щитовидка, может, тайная любовница, может, проблемы на работе... Но в этом надо разбираться!!!

вот как-то так. Только я за неразглашение мужу разговора с психологом. Пусть и друзья. На первом этапе, по крайней мере. Ибо реакция непредсказуема.

Клякса-вакса
дрессировать.

Научите, а? ;) Как такого мужа выдрессировать? Он же непредсказуем... Реакция непредсказуема.

Рыся
чо ждем от форума???

Ой, какая вы, все-таки... категоричная. ;) Немножко подобрее надо быть! :)

стыдно под регой
секс уже давно редко и как- то, как-то не то....

А может, любовница есть?

я вот тоже думаю про любовницу. но любовница- это то, что я никогда не прощу. и он это знает, поэтому это заранее тернистая дорожка, т.к я все равно узнаю.просто это вопрос времени.

стыдно под регой
но любовница- это то, что я никогда не прощу

Все чудесатее и чудесатее! Орет, унижает, может поднять руку - это все Вами прощаемо, а вот любовница... Какая тонкая душевная организация у людей бывает)))

стыдно под регой
оставить троих детей без папы

а где вы это делаете? ни одного нормального папу еще развод от детей не увел
нормальные адекватные папы детей любят и заботятьсо вне зависмости от того,с кем они спят в одной постели

Спарк

+1,каждому свои критерии никада е прощу)))
автор,живите уже нормально,ну долбит ну орет,дак ведь папо,дак ведь не гуляет ;)
только потом не удивляйтесь,что ваши дети вас ж и долбить начнут и орать на васСообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 11:44

я ж не говорю, что я прощаю его поведение!!!!!!!я не прощаю, я пытаюсь выяснить причину и как-то изменить ситуацию!а любовница- это все, точка, и больше между нами ничего быть не можеь. в таком случае и выяснять и менять нечего.

он из другого города родом, и если мы разведемся, ему придется вернуться. поэтому я могу лишить детей папы.я сама без папы выросла и ни за что не пожелаю своим детям такой участи. :(

ага, а вы думаете, орущий папа занимающийся рукоприкладством это хорошо?

стыдно под регой

автор, не понятно, почему с психологами тянете??? %) %) %)
Зачем доводить ситуацию до предела? Вообще, эту проблему, имхо, надо было решать гораздо раньше.. %)
Это у Вас, для сравнеиня, всё равно что, рак на 4-ой стадии!!! Зачем же столько "тянули резину"...

"Мария"
орущий папа занимающийся рукоприкладством это хорошо?

зато не гуляет

Вот я почитала ответы автора, по-моему она пришла сюда не за советом по уходу от мужа, а просто поплакаться. Вот ее пожалеют, она себя пожалеет, мужа по головке погладит и будет дальше жить поживать, бояться, страдать... Ну или чтобы успокоили - сказали - все наладится, ты потерпи просто.

Nadira
ее пожалеют, она себя пожалеет, мужа по головке погладит и будет дальше жить поживать, бояться, страдать... Ну или чтобы успокоили - сказали - все наладится, ты потерпи просто.

может это и так, почему бы и нет, многие так и делают. Форумчане тут, как коллективный психотерапевт или коллективаная подружка для таких авторов. Не вижу в этом криминала.
(толлько общего мнения и единого направления в советах нет. Каждый предлагает решать прооблему, как ему его ум, опыт, душевные качества подсказывают. Правда, одно что всех объединяет это искреннее желание помочь. За редким исключением.)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 08:57

я сюда написала е с целью получить советы о разводе, а получить советы как себя повести в ткой ситуации. выходов насоветовали много, в т.ч и развод. Но это же не единственный выход! как тут написали, соит все перепробовать, а вот развод-это последняя мера!
вчера хотел помириться.не помирилась. обчаюсь с общим психологом.пока вот так.................. :(

стыдно под регой
Муж оч детей хотел.занимается сними, но если я что-то сделала не так (по неосторожности, не специально) орет так, что кажется, что я им не мать, а чужая тетя.В последние месяцы стал очень груб, орет, унижает, может руку поднять.пыталась поговорить- он сразу в штыки и говорит, что я сама во всем виновата, он прав и извиняться не собирается.

стыдно под регой
пробовала всяко.и по -хорошему и так же как он, в таком же тоне. результат один. даже разодрались однажды. я решила, что если ему сдачи сдавать- не будет так делать.ага, без волос чуть не осталась

стыдно под регой
он угрожает мне ,говорит, что я совсем "распоясалась" и полей не вижу. вот вчерашняя ситуация: складываю ребенкины вещи в комоди прищемила кошке лапу (нечаянно- она под низ ящика ее сунула), кошка взвизгнула- деть заревел. он на меня накинулся, назвал сволочью, я пыталась оправдаться он сакзал чтоб я "закрыла свое хайло", потому что я ничего по- человечески сделать не могу, только всем гажу. Еще сказал, что кошку убъет, чтоб не орала и не лезла куда не просят. а так скандал- снова я - никудышная мать, плохая жена и мы обе с мамой "тупорылые"

стыдно под регой
стал он таким после рождения третьего ребенка- он его хотел, просил и очень ждал. а потом я оказалась плохой женой и матерью.
у него есть хороший адвокат (друг его) он все этим другом меня стращает. Развестись- это тока сказать просто, а сделать очень тяжело. он безумно детей наших любит, но меня как их мать совершенно не воспринимает

Юлька aka *J&G*
Знаете у меня в жизни была такая ситуация: подруга рассказала, что муж у нее стал руки распускать и вокруг почти никто об этом не знает.Он ее запугал, что типа попробуй только кому расскажи.Я узнала случайно и сопоставив факты врубила этому товарищу всю правду-матку. Так вот этот кухонный терорист сразу попритух. Я ему пообещала что о его поступках узнают их родители, все друзья и еще на работу съезжу и если что буду сведетелем. Я конечно для него потом была персона нонграта. Зато два года он руки не распускал. А потом она встертила нормального мужика и развелась. Так вот я о чем. Надо делиться своими проблемами с окружающими людьми. Ну и что, что вы попрек желания родителей вышли замуж.

Мужа надо к эндокринологу и к психиатру)) автор чето не договаривает...может, не сочтя важным...

1. Мужу скока лет?
  2. Не располнел/не похудел резко в последнее времмя?
  3. В армию сходил? Травмы головы были?
    ну так для начала. А психолог уже поздноватенько... тут чета другое.
  1. мужу 32 года
  2. он периодически худеет- полнеет, но не сильно. Я ето связываю с сезонностью его работы.
  3. от армии откосил, травмы головы были, неск сотрясений по молодости.
    не, ну раньше мы ругались, но ТАК он себя не вел!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы