Тема закрыта

Причина: 0

вот такая ситуевина

И чемодан вставить за дверь!

его мама никогда им не занималась. она все время жизнь личную устраивала.
если я вынесу его вещи в подъезд- это может оказаться вообще последним моим действием в этой жизни...

тут либо как-то договориться надо, либо его самого вынудить.

ммм... как правило, с такими людьми можно "договориться" во-первых, на недлительный период, во-вторых, подгадав под хорошее настроение. Которое может испортиться в любой момент и еще непонятно, чем может закончиться разговор

неужели вы не заслуживаете больше, чем с ужасом ждать вечера и думать чем он закончится?

тут надо поступать по закону, снять побои, и подать в суд и на развод, а еще протянет руки посадить, у него психика не в порядке!!!! С таким человеком страшно жить!!!!

Клякса-вакса
Спрашиваю потому , что такие дети вырастают у авторитарных , не очень интеллигентных родителей. Т.е. скорее всего , мама плющила его в детстве по-черному , а он "за это" отрывается на жене.
Как в детстве у него было ?

а теперь это какое имеет значение? ну плющил его там кто-то и что? автору его пожалеть и по голове погладить?
надо готовиться к войне. подготовить все документы, пути отступления на время, надо быть готовой к самому ужасному разводу, зато потом начнется нормальная жизнь.
тока автор, я не верю, что чел резко стал таким гавнюком.

Литвин
тут надо поступать по закону, снять побои, и подать в суд и на развод, а еще протянет руки посадить, у него психика не в порядке

+100 ;)

убить не уьбьет, а посадить можнои раз и два и три ;)

стыдно под регой
я считаю, что заслуживаю

тоогдысь у вас идеал семьи,чо ждем от форума??? долбитесь за на здоровье на глазах у детев :=-O:

стыдно под регой
если я вынесу его вещи в подъезд- это может оказаться вообще последним моим действием в этой жизни...

согласна. Поэтому , не торопитесь.

стыдно под регой
тут либо как-то договориться надо, либо его самого вынудить

Договориться вряд ли получится. Придется Вам для себя определиться с решением и тогда уже не реагировать на его выпады НИКАК.
Орет - пусть орет. Это к Вам отношения не имеет. Спокойно , без эмоций , ровным голосом отвечайте на вопросы. Или не отвечайте , если они Вас обижают.
И не показывайте , что Вы его боитесь или у Вас портится настроение , или Вы расстраиваетесь. На это его "концерты" и рассчитаны.
Я думаю , что это тяжелый случай , шанс спасти семью - просто мизерный , но это не значит , что его нет.
Если муж - животное , то он поддается дрессировке. Если дрессировке не поддается , тое динственный выход - сменить хозяина (если не хочешь , чтобы собака тебя изорвала на куски). Путано , может быть , но с собакой сравнение - идеальное , простите уж...

Клякса-вакса
шанс спасти семью - просто мизерный , но это не значит , что его нет.

а где тут семья???пальцем покажите?

Рыся
а где тут семья???пальцем покажите?

Муж (пусть неадекватный) , жена и трое детей.
Как-то ведь они оказались все вместе ! :)

я тоже думаю, что он таким и был, и заложено у него это с молоком мамы, скорее всего у него родители также жили, и он не уважает женщин, просто любовь слепа и по-молоду мы многие вещи не замечаем. Проведите тест, поставте плюсики в чем вас устраивает жизнь и минусы в чем нет, посмотрите сами на картину вашей семейной жизни и задайте себе вопрос, нужнали такая жизнь и кому она нужна, что от этой жизни вы имеете???? Она у вас держиться на страхе, но переступите этот страх!!!!! Подумайте о себе, о детях, что такая любовь отца им дает??? Она их только уродует, и вы им закладываете тоже самое, что ему заложили родители, изначально воспитываете моральных уродов, как их отец!!!! Простите, может грубо, но посмотрите правде в глаза!!! А завтра он может своими выпадами и не ловким грубым движением не зубы выбить, а убить, кому останутся ваши дети????

стыдно под регой

Нашел терпение и время прочитать полностью все посты. И подумал: всё представление о ситуации, и все мнения толлько с одной стороны, и (за редким исключениет) они резонные. Но почти никто не видит и не знает реальных причин всего этого! Нужен опытный человек (психотерапевт, авторитетный для мужа человек - друг, родственник и т.д.), который бы попытался разобраться в причинах (то, что называется, - поставить диагноз). Если этого не сделать - ситуация непредсказуема. Может, и щитовидка, может, тайная любовница, может, проблемы на работе... Но в этом надо разбираться!!! А мешать с г... мужа - вряд ли это перспективно и на пользу решения проблемы, имхо.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 21:55

есть еще один его друг- психолог. и жена у него психолг. может им рассказать?или еще больше его обозлю когда узнает??????????? %)

стыдно под регой
друг- психолог. и жена у него психолг. может им рассказать?или еще больше его обозлю когда узнает???????????

Обязательно расскажите, и лучше (для начала) жене, и, конечно, чтобы муж не присутствовал. Потом, исхоодя из того, что жена друга посоветует, может, уже потом состоится разговор в присутствии мужа и его друга-психолога. Но, имхо, для начала лучше всего подробно, без утайки, объективно обрисовать ситуацию жене-психолога. Попробуйте.

стыдно под регой
есть еще один его друг- психолог. и жена у него психолг. может им рассказать?или еще больше его обозлю когда узнает?

Знаете у меня в жизни была такая ситуация: подруга рассказала, что муж у нее стал руки распускать и вокруг почти никто об этом не знает.Он ее запугал, что типа попробуй только кому расскажи.Я узнала случайно и сопоставив факты врубила этому товарищу всю правду-матку. Так вот этот кухонный терорист сразу попритух. Я ему пообещала что о его поступках узнают их родители, все друзья и еще на работу съезжу и если что буду сведетелем. Я конечно для него потом была персона нонграта. Зато два года он руки не распускал. А потом она встертила нормального мужика и развелась. :) Так вот я о чем. Надо делиться своими проблемами с окружающими людьми. Ну и что, что вы попрек желания родителей вышли замуж. Это не повод отказать вам в помощи.

Юлька aka *J&G*
Ну и что, что вы попрек желания родителей вышли замуж. Это не повод отказать вам в помощи.

Сковородой его! Промеж глаз! В чай снотворного сильного подсыпать и когда уснет напинать, оторваться по полной, потом поохать когда очнется, как ты бедняга упал, ударился! Таблетку какую нибудь в еду чтоб живот прихватило. Сказать что у вас в родне потомственные колдуньи ворожеи, если кто обидит начинаются поблемы со здоровьем серьезные и в бизнесе тоже, чем сильней обида тем хужее проблемы. Или вообще заранее продумывайте какие нибудь сюрпризы ему к вечеру чтоб жизнь малиной не казалась, женщина должна быть коварной! И не бояться!!!

злючка-колючка
продумывайте какие нибудь сюрпризы ему к вечеру чтоб жизнь малиной не казалась, женщина должна быть коварной! И не бояться!!!

в таких случаях так и хоцца пожелать людям такого же "добра", чтобы мозги на место встали!

Было такое.. предыдушем браке... точь в точь... даже слова совпадают...

Причина выяснила спустя годы - его не устраивал секс.

злючка-колючка
женщина должна быть коварной

:dada:
Мой все-таки совет - дрессировать.
Развестись всегда можете , но не простите себе , если не использовали все до последнего шанса.
Попробуйте
Ведь что-то в нем должно быть хорошего , раз замуж за него вышли и детей родили.
А переделать любого мужика можно. Ваш вариант , кстати , не самы сложный , обычно такие люди мало что могут и мало что из себя представляют , поэтому , вони от них больше , чем дела (это типа руками помахать , да пооскорблять).

Клякса-вакса
Ваш вариант , кстати , не самы сложный , обычно такие люди мало что могут и мало что из себя представляют , поэтому , вони от них больше , чем дела (это типа руками помахать , да пооскорблять).

Почитайте внимательнее - автору уже зубы выбили, вставлять собирается. Какого еще шанса ждать надо? Последнего? А вдруг он, не дай Бог, для нее и правда последним станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы