Тема закрыта

Причина: 0

Чего вам девушки еще надо????

Прынцесса только пока он ничего, кроме своей обиды и боли не слышит, а их холит и лелеет, взращивает... и это понятно и естесственно... только сиюминутно. а подумать надо бы про будущее

Процитировал эту фразу , потому что так же думаю. Мне понравился фильм на эту тему : " Испанский-английский " или наоборот " Английский -испанский" , как -то так фильм называется. Советую автору темы посмотреть этот фильм , когда - нибудь.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 12:40

Мантикора
как - то сильно надеюсь не попасть в ситуацию автора. Прикладываю к этому массу усилий.
Ибо в том, что один изменяет, второй виноват на 50% ровно.

да, я тоже сильно надеюсь. потому что просто не знаю, как дальше жить. вот говорят: измена - не трагедия, все живы-здоровы, и это главное... может, в масштабе это и так, но в конкретной ситуации - вряд ли бы я про это думала, если бы узнала про измену. как ни крути - это предательство, и как справиться с осознанием этого факта - неизвестно.

Maxxus
нуу, не "ровно"
но - виноват, по-любому

это уже по ситуации
Признать даже часть вины непросто. Куда проще обидиться, надуть губы и всех овиноватить вокруг

Прынцесса
как ни крути - это предательство

при таком взгляде не простить. Еще бывают ошибки, случайный фактор. Это если не регулярные измены, а именно единичные

А я бы на месте автора еще подумала о таком факте: согласен он будет на то , что его ребенок будет жить с другим папой? Ведь жена все равно себе найдет мужа когда -нибудь. Возможно не с первого раза удачно.
Коза она конечно, но эгоистом в этой ситуации мужику не надо быть.Надо думать о ребенке. Если все еще есть любовь, надо сохранять брак.

Мда, Вас понять можно, ситуация поганая. Но, тем не менее, слышны только обида, злость, желание отомстить, и т.д...Даже про ребёнка у вас мысли не возникает взять его к себе от такой сякой. Значит не так всё просто. Легко рубануть с плеча, мужчине проще в разы.
Хочу свою историю рассказать. Давно это было, 1 курс, любовь с первого взгляда и т.д и т.п и тут кто-то что-то говорит моему любимому про меня, всё банально, отношения он рвёт без объяснений, без выяснения отношений, даже не поговорив со мной, н спросив. Я не сочла нужным пытаться оправдыватьс, при том , что ничего и не было. Дальше всё банально, он жениться через год и ходит ко мне, любит, на коленях стоит и т.д и т.п....И это не 17 летний мальчик, а мужчинаа, прошедший войну.... Прошло 20 %) лет, мы до сих пор любим друг друга, как это ни печально. У нас семьи, все успешны, богаты и т.д и т.п, но погано на душе, мужа я так и не смогла полюбить, он отличный да, всё отлично , но....Нет, я не изменяю, сексуальных отношений нет у нас, да и так старались не общаться, но больно и мне и ему. Вот он поступок " настоящего мужика"- рубануть с плеча, гордо уйти. Кому хорошо???
Я это к чему. Если вы действительно любите, подумайте , ещё и ещё раз подуайте. Ну а если если это просто хорошая семья была, то может всё и к лучшему. Мудрости вам. Без любви очень не радостно живётся даже с самым пресамым мужем, достатком и т.д.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 00:41

просто она до сих пор не может сама честно все расказать. вечером ноет, клянется, а днем опять идет к нему.

optimistek
а днем опять идет к нему.

:=-O: ууу, как все запущено... а Вы уверены в этом? или это просто догадки?

я уверен в этом, просто я пытаюсь понять, когда я что-то не сделал для нее, или не досказал ей что-то. Где то я промахнулся, а с ней впринципе уже все понятно.

не, ну я не понимаю: если она хочет к любовнику - пусть идет, чего ж она сопротивляется и не уходит-то???

Прынцесса
не, ну я не понимаю: если она хочет к любовнику - пусть идет, чего ж она сопротивляется и не уходит-то???

просто она не знает что я располагаю фактами об ее похождениях, вот так вот.

optimistek
просто я пытаюсь понять, когда я что-то не сделал для нее, или не досказал ей что-то. Где то я промахнулся

Всё не так, может и всё сделал и всё сказал, просто сердцу не прикажешь и всё, может лябовь у неё, увы не к вам. Если просто секс, ну я такого не понимаю, разве что в семье совсем его нет.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 11:40

optimistek
просто она не знает что я располагаю фактами об ее похождениях

по-моему, пора уже начистоту поговорить и все выяснить. а не шпионить из-за угла.

optimistek
просто она не знает что я располагаю фактами об ее похождениях, вот так вот.

optimistek
вечером ноет, клянется, а днем опять идет к нему.

Что-то не очень понятно. Она не знает, что Вы знаете, а чего тогда клянётся ноет? А поговорить? ;)

BellaDonna
А поговорить?

я пытался с ней говорить, она ноет и говорит что, любит, вообщем я ей не хочу раскрывать свой источнок информации, пока, если я его ей раскрою, то она в такое дерьмо с головой занырнет, что ей мало не покажется, учитывая то, что она мне уже наговорила какая она ох...ная и любящая жена.

optimistek

А смысл тянуть? Вам что доставляет удовольствие за всем этим наблюдать и мучаться, вы чего ждёте?

BellaDonna
А смысл тянуть? Вам что доставляет удовольствие за всем этим наблюдать и мучаться, вы чего ждёте?

ваше мнение я понял, есть еще мнения по этому вопросу?

optimistek
я ей не хочу раскрывать свой источнок информации, пока,

и до какого времени будет длиться это "пока"? не только она

optimistek
в такое дерьмо с головой занырнет

но и Вы все глубже там увязаете.

Прынцесса
но и Вы все глубже там увязаете.

да это так, но не совсем

optimistek

А вы чего от форума хотите, чтобы все её тут дружно осудили, вынесли ей общественное порцание, а вы весь в белом дальше по жизни с индульгенцией форума на это %)
Понятно, что эо огромное испытание, стресс т.д, но из такой ситуации надо уметь выйти красиво а не опускаться.

optimistek
если я его ей раскрою, то она в такое дерьмо с головой занырнет, что ей мало не покажется,

Честно, вот такие фразы не вызывают уважения как к мужчине у меня лично. Но это только моё мнение, для меня очень важно , чтобы мужчина вызывал уважение, в первую очередь, он должен быть мужчиной всегда.

BellaDonna
чтобы мужчина вызывал уважение, в первую очередь, он должен быть мужчиной всегда.

девушка я сам себя не уважаю, о каком вашем уважении ко мне идет речь?

BellaDonna
выйти красиво

скажите как? если бы она мне все расказала сама, я бы вышел красиво. И честное слово я бы ее простил пожалел и все бы было как прежде. Но она продолжает мне врать и утешается у того. Я пойду до конца причем ясно осознаю, что когда будет конец, скорее всего мы даже не сможем общаться потом.

optimistek
скорее всего мы даже не сможем общаться потом.

а о ребенке Вы совсем не думаете??? только об удовлетворении своей жажды мести и уязвленного самолюбия??? опомнитесь, не то зайдете слишком далеко, и покалечите жизнь не только себе, но и ребенку, который в ваших проблемах не виноват, а расплачиваться за них будет по полной программе возможно, даже похлеще вашего.

optimistek

я так понимаю автор хочет точно удостовериться что она там не на пару раз, и просто для себя окончательно убрать пути назад.. наверное иногда мы пытаемся сделать так чтоб узнать всё пусть даже очень неприятное и больное, но после уже чтоб не вернуть себя в это... чтоб никаких не осталось сомнений... .. ну и вариант насколько безгранично предательство и вранье в ситуации атору интересно.. чисто теперь уже поскольку столько прожил с ней, а многого не знал получается...

..я вот тоже пыталась по максимуму узнать про любовницу мужа, про то сколько муж общался с ней всеми вариантами нашей жэизни,сотик, смс, реальность и тп., только ли она сволочь:):= шутка нет конечно, он еще большая сволось, или оба равны.. а то ведь бывают любовницы кои не в курсах о семье и прочее у любовника.. я не мазохистка , но мне надо было знать насколько все серьезно и долго, почему он и она так поступали каждый со своими какими целями- на что к примеру мой муж способен с ней и вообще ,чтобы сделать выводы и о своем прошлом и о их.... чтобы понять какие все люди в реальных вот таких условиях именно.. как поступают ,как умеют врать и говорить глядя в глаза, как ведут себя когда создаешь спецом ситуации крайние по унижению или застукиванию сама= для таких вот любовников/любовниц... как реагируют на них такие люди- их поведение и манеры и отношение к тебе .. сейчас напишут что я еще большая ненормальная чем автор:):) но мне так спокойнее.. я не хочу больше недоговоренностей, вранья и незнания.. лучше узнать все в крайностях обо всех участниках, а потом решить для себя уже что с этим делать..

одна из..
одна из..

вы на столько точно описали все что со мной происходит сейчас, что я даже подумал не читаете ли вы мои мысли!!!!

optimistek
девушка я сам себя не уважаю, о каком вашем уважении ко мне идет речь?

Господи, да миллионы мужиков в вашей ситуации нашли бы гораздо больше плюсов! Семья строится на чём-то более фундаментальном, чем верность в сексе! Еси для вас ЭТО главнее всего другого - разводитесь, съезжайти и вообще делайте, что хотите. Допустим, найдёте страшную, будете уверены, что она-то точно не изменит... А она из принципа пойдёт налево, даже без желания... И что? Да просто надо взять лист бумаги, разделить на 4 части. Написать на нём плюсы и минусы: теперешнего состояния и состояния "после развода". Для себя. При этом стоит учесть, что её похождения налево будуд причинять дискомфорт и "после" и ещё долгое время...
Опять же, всё это при условии, что "факты" действительно соответствуют реальности... Она вам ничего не сказала... Это плохо, т.к. нет доверия, если ей нужна помощь в её ситуации. Или это может быть следствием того, что ей и говорить-то нечего,а все ваши подозрения - плод больного воображения. То, что в вашей семье такие вопросы не обсуждаются - уже плохо, такое я же считаю серьёзной причиной для развода. Но потрахушки на стороне - тогда уже следствие... И то, что вы не в курсе от неё самой, вам в заслугу никак не поставить... Попробуйте мысленно поменяться и понять мотивы её поведения... Я бы на вашем месте уведомил её, что я в курсе и хочу услышать её комментарии по ситуации и по дальнейшим планам на жизнь. От вас я ничего такого не нашёл в теме. Судя по вашим репликам, вполне понимаю людей, посчитавших, что вы ищете оправдания своему решению развестись, даже по надуманному поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы