Тема закрыта

Причина: 0

лучше одной?

Мантикора
Так сколько я его помню - каждый вечер 2 литра пива, засыпал с сигаретой в любом не подходящем месте.

а мне развития хочется человеческого разума....

Армавир
А если на этого "достойного человека и мужа" положила глаз одна очень "недостойная мадам"

если бы и вправду он был бы ДОСТОЙНЫМ, то ни одна бы мадам... не смогла...

Мантикора
бытовухой можно

2 года "совместной бытовухи" - не заметила что там такого потенциально опасного для любви %)

jersan
если бы и вправду он был бы ДОСТОЙНЫМ, то ни одна бы мадам... не смогла...

вот-вот, этот вопрос и пришлось корректировать и учитывать уже со следующими мужчинами
чтобы "повышенной кобелистости" не было ;)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 22:50

Армавир

жизнь, канеш, оч. сложная штука, но одновременно гораздо проще, чем мы напридумываем о ней. Мы сами оч. часто осложняем, домысливаем... на сколько ума хватает. И, к сожалению, почти всегда все беды и проблемы списываем на партнера и других окружающих людей. В себе, как правило, проблему не видим ...уверены, всё что исходит от нас, всё "на автомате" само собой правильно и не подлежит сомнению (особенно, имхо, женщины этим грешат.)

Армавир
чтобы "повышенной кобелистовти" не было

теперь кастрированый? ;)

Армавир
2 года "совместной бытовухи" - не заметила что там такого потенциально опасного для любви

2 года не срок, совсем не срок. Срок - лет 12

ekati
а мне развития хочется человеческого разума....

таки Вы вышли замуж, зная, что человек пьет. Теперь потребности изменились, пьющий он Вас не устраивает.
Пока не пойму в чем подвох? Ну разведитесь - найдите не пьющего и без носок. Я не со зла, я реально недопонимаю.
Или Вы хотите чтобы он изменился? То есть он так-то устраивает, вот бы еще не пил?

Армавир

Является ли любовь искусством? Если да, то она требует знания и усилия.(эрих фромм)

Армавир
у меня так и на практике получается.

...что скажешь - идеальная женщина. ;)

Rembёнок
особенно, имхо, женщины этим грешат

:dada: да..эт мы любим....домыслить..додумать..самой с собой поговрить..и договориться
в то время как вы ни слова не сказали ;)

Rembёнок
, к сожалению, почти всегда все беды и проблемы списываем на партнера и других окружающих людей. В себе, как правило, проблему не видим ...уверены, всё что исходит от нас, всё "на автомате" само собой правильно и не подлежит сомнению (особенно, имхо, женщины этим грешат.)

а зачем самоедством заниматься?
это очень вредно для здоровья.
;)

Мантикора
Или Вы хотите чтобы он изменился? То есть он так-то устраивает, вот бы еще не пил?

да!!!

Мантикора
вот бы еще не пил?

не курил и цветы всегда дарил... тёщу мамой называл

KataFeya
да..эт мы любим....домыслить..додумать..самой с собой поговрить..и договориться
в то время как вы ни слова не сказали

• 1 000 000

ekati
да!!!

Вы считаете, что если ему сказать - брось пить - он бросит?

Мантикора

на счет этого мои иллюзии давно развеялись...что дальше?

ekati

• 1 000 000

а нафигааа???
мне один МЧ лет 5 назад так сказал..никогда не додумывай..то что я недосказал и я это запомнила ;)

ekati
...что дальше?

он будет пить.
вы терпеть.
без вариантов этот сюжет.

Армавир
он будет пить.
вы терпеть.

ноль комментариев..

Армавир

не в моих правилах терпеть...

ekati
не в моих правилах терпеть...

....и?

ekati
что дальше?

знаю только 1!!! случай с хэппи эндом...по данной проблеме...
но там..действительно для МЧ бвло шоком Любимую женщину потерять :)

прихожу опять к началу разговора...лучше одной?

ekati
на счет этого мои иллюзии давно развеялись...что дальше?

уже хорошо

KataFeya
.никогда не додумывай..то что я недосказал

класс, мне нра

Армавир
он будет пить.
вы терпеть.

Есть варианты. Это не надо терпеть, к этому можно ровно дышать, как вариант. Я ж говорю - что еще, ну пьет, ну и что? Я не вижу в этом глобальной катастрофы, в чем она для Вас?

Пионерка
одна мусульманка (казашка) сказала, что мусульманские женщины делают из мужчин орлов, а русские - козлов по-моему., есть над чем задуматься

в этом что-то есть... есть такая немецкая поговорка "Женщины и вино кого угодно сделают глупцом."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы