Тема закрыта

Причина: 0

лучше одной?

Армавир
Эн, а что ей это даст?

Она сможет начинать корректировать свою жизнь, с мужем или без него, не важно. Но эти изменения принесут свои плоды.
Человек любит находить недостатки в других, а в себе их не замечает. Если она такая вся белая и пушистая была бы, такой человек не поапл бы в её окружение. Окружение зависит от того, кого оно окружает.

Эн
Но эти изменения принесут свои плоды.

Вы в это верите?
Люди не меняются, имхо...
А неправильный самоанализ еще и чреват возникновением совершенно ненужных комплексов (вины, например) ;)

Армавир
Вы в это верите?
Люди не меняются, имхо...
А неправильный самоанализ еще и чреват возникновением совершенно ненужных комплексов (вины, например)

Слово вина, придумали люди, для того чтобы манипулировать. На самом деле вины нет. Есть перврпричина. Люди меняются, только когда сами того захотят.

Эн
Слово вина, придумали люди, для того чтобы манипулировать. На самом деле вины нет. Есть перврпричина. Люди меняются, только когда сами того захотят.

:dada:
Согласен!

Чем гадать, лучше попробуйте пожить одной. Понравиться так и останетесь, если нет помиритесь. Я попробовала, мне не понравилось, с мужем лучше.

Оборотень Uma
По теме есть лишь личные наблюдения. Все люди разные, но есть категории людей (в том числе женщин)- одиночки. Они вприцнипе даже если поднапрягуться, то вместе с кем-то "до конца дней" не протянут. Просто не смогут. У них неприятие чужого на своей личной территории на уровне физиологии. некая абсолютная самодостаточность

автор, вот только подобного рода опусы не принимайте всерьез.
Одиночки по сути - они не стремятся к знакомствам, общению, не строят семьи и не заводят детей. Такие люди осознанно выбирают жизнь отшельника, и работу под стать часто (лесник, метеоролог на станции и т.п.) Вы же не такая? Ну и выкиньте подобный бред из головы. Ну или хотя бы примите к сведению, но не думайте в ту сторону всерьез ( что ваша судьба - добровольное одиночество %) )

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 13:50Сообщение было изменено модератором 15-06-2009 в 15:35

Эн
Слово вина, придумали люди, для того чтобы манипулировать

кем? самим собой?
чувство вины возникает у человека, когда он начинает "копаться" в себе и выискивать свои мнимые и реальные недостатки... оно надо?

Армавир

советую слезть с обсуждения моих браков и прочих нюансов личной жизни.

Эн
Вы лучше подумайте не почему он такой, а что со мной не так, что такой человек притянулся ко мне или почему стал таким, живя со мной?

Как бы эту мысль, способ саморегуляции, и, даже, инструмент для адекватного поведения доступно донести другим людям? Какими словами выразить Вашу мысль, чтобы она была доступна многим??? ИМХО, сейчас, прочитав многие подумают, что это какая-то ерунда и НЕ заслуживает внимания. Мало кто интересуется последствиями своих слов и действий, и всегда оч. охотно присматривается к чужим словам и поступкам, обсуждает их с другими, "обсасывает" их так, или иначе... Чаще себе бы задавали вопрос, а где я "напортачил", или что с моей стороны спровоцировало такое не понятное для меня поведение близкого человека... %)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 19:11

ekati
да не в бытовухе дело-то, а в том что человек не хочет развиваться,

А одно порождает другое,причинно следственная связь!Когда вы познакомились,что этот молодой человек был целеустремленным,одухотворенным,высокоинтеллектуальным человеком????

Армавир
чувство вины возникает у человека, когда он начинает "копаться" в себе и выискивать свои мнимые и реальные недостатки... оно надо?

А первопричина? Вам не кажется, что человеку навязывают чувство вины тем или иным способом??? Или вы считаете,что довольный жизнью человек,ради мазохистских развлекух,начнет сам себе навязывать это чувство ??? И что то вы погорячились с мнимыми и реальными недостатками как причиной возникновения чувства вины.По моему это называется комплексами.

Эн
Вы лучше подумайте не почему он такой, а что со мной не так, что такой человек притянулся ко мне или почему стал таким, живя со мной?

+

Возможно не все так уж и плохо, вы подумайте может в вашей семье есть, что-то хорошее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы