Тема закрыта

Причина: 0

лучше одной?

Армавир
....и?

про-сим! про-сим! :clap: :clap: :clap:

ekati
лучше одной?

анализируя ваш настрой и "претензии" к мужу..то..я бы перефразировала: лучше без него ;)

Мантикора
в чем она для Вас?

не приятно любимого видеть пьяным - вот основное недовольство

KataFeya

я автора спросила. Хватит того, что Вы ей навязываете Ваше видение мира

ekati
не приятно любимого видеть пьяным

не смотрите;)

Армавир
а зачем самоедством заниматься?
это очень вредно для здоровья.

.. вот таким "макаром" многие и приходят к выводу: "лучше быть одной", и живут одни, усиленно делая вид, что это на самом деле лучше... %)

Мантикора
Я не вижу в этом глобальной катастрофы, в чем она для Вас?

Я не хочу тратить моменты своей жизни, общаясь с неадекватной личностью (коей является выпимший человек).
То есть все, что он говорит, делает, думает в состоянии алкогольного опьянения - это все ненастояще, не несущее никакого смысла...а алкоголики очень любят порассуждать, поговорить, им обязательно нужен собеседник слушать их бредни...
А у тебя такое впечатление, что ты общаешься с животным, то есть все, что он говорит - он и сам не отражает и не помнит потом... ну и чего ради это все терпеть?

ekati
не приятно любимого видеть пьяным

он кривой? шепелявит? когда пьет, понятно. Лыка не вяжет изо дня в день? Что в этом неприятного. Это важно. Либо противно-тошно-слюни-не бельмесанефурычит, либо пьет - это плохо, потому что в школе так сказали?
Я уже говорила - есть пример нормальных отношений с ежедневно употребляющим мужем. Но не в дугу кривой, адекватный, ее выбор таков.

dansv

я же подчеркнула!!!

ekati
любимого

Армавир
это все ненастояще, не несущее никакого смысла...

гыгы
а некоторые напротив раскрываются и начинают говорить правду
очень любопытно бывает послушать

Мантикора
Вы ей навязываете Ваше видение мира

я свое мнение высказываю..."не совпадает"..так "мимо ушей" :)

ekati
лучше одной?

одной - лучше одной... другой одной - лучше не одной... как говорится "плохонький но свой"...
как сказали в одном фильме...
"ты поступил так как было нужно, но возможно ты сделал ошибку" (с)

Армавир
это все ненастояще, не несущее никакого смысла...а алкоголики очень любят порассуждать, поговорить, им обязательно нужен собеседник слушать их бредни...

это Ваш опыт. Ваши додумки, Ваши люди. Почему Вы думаете, что с 2 бутылок пива муж автора именно таков?

Мантикора
я автора спросила.

не поняла, вы под моим постом спросили, сорри. ;)

не приятен запах, внешний вид, да и просто разговаривать не приятно с выпившим...

Армавир
все, что он говорит, делает, думает в состоянии алкогольного опьянения - это все ненастояще, не несущее никакого смысла

Мантикора
что с 2 бутылок пива

видел я бутылку пива в пять! литров...

ekati
да и просто разговаривать не приятно с выпившим...

попросите не разговаривать с вами когда он выпимши:)
зачем скандалить когда можно нежно отодвинуть?

Мантикора
это Ваш опыт. Ваши додумки, Ваши люди. Почему Вы думаете, что с 2 бутылок пива муж автора именно таков?

все одно - измененное сознание...то есть некогда близкий человек на глазах становится "другим, чужим"...

ekati
не приятен запах, внешний вид, да и просто разговаривать не приятно с выпившим...

ну если это раздражает настолько, чтобы думать о разводе - думайте. Выбор за Вами, все равно :)

Армавир
некогда близкий человек на глазах становится "другим, чужим"...

• 1000

ekati
не приятно любимого видеть пьяным - вот основное недовольство

Если он всегда такой был, что раньше приятно было?
Апина поет помните:
Я его слепила из того-что было, а потом что было, то и полюбила....

dansv
нежно отодвинуть

Эн

ранеше мы не жили в одной квартире ...

бицепсы качайте, чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы