Тема закрыта

Причина: 0

лучше одной?

KataFeya
ну вот на чтооо вы автору советуете

женщине нужно отвлечься, а так " и волки сыты, и овцы целы" :meet:

Ольга (Лёлик)
он ее не оставит ни в общении ни в деньгах

он нарожает новых детей - и превед:)

а, как дела с сексом?

dansv
он нарожает новых детей - и превед

значит автор узнает, что и отец он херовый. и не зря она от него уйдет.

Ольга (Лёлик)
отпуск раздельно.

а если и так все раздельно? хочется вместе. хочется, чтобы все вместе... и отпуск, и жизнь.... если я уеду одна, я тогда точно уже "всюда" не вернусь

Ольга (Лёлик)
что и отец он херовый.

нет
он просто человек:) а не герой
гораздо проще быть хорошим отцом живя с ребенком, чем живя с другой тетей и другими детьми которым он тоже будет хороший отец:)

Tony-n
а если и так все раздельно?

ну и зачем тогда жить вместе? чтобы было что ли? вот этого не понимала никогда.

Кибер няня
а так " и волки сыты, и овцы целы"

ну...ну...а там может муж узнает..и сам выгонит дай бог не убьет и не покалечит :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 20:44

ekati
а как же дочь без отца оставлять.

ну почему без отца? если у него будет желание общаться с дочерью, неужели вы станете препятствовать?

dansv
гораздо проще быть хорошим отцом живя с ребенком

извините, но не для всех. Лично в моем случае как раз наоборот оказалось.

Tony-n
если я уеду одна

как трагично :clap:

Ольга (Лёлик)
как раз наоборот оказалось

это может быть:) когда внимание с вас двоих переключилось на одного ребенка
а вот вариант с другой тетей все же прошу принять во внимание ;)

dansv

не дай вам бог в такое же вляпаться... все ж в сравнении происходит. вам мож и не трагедия.

Ольга (Лёлик)
ну и зачем тогда жить вместе?

воооот, о том и мысли ....

dansv
гораздо проще быть хорошим отцом живя с ребенком,

мне почему-то всегда казалось наоборот, что гораздо проще быть хорошим отцом, выводя ребенка раз в неделю на прогулку в парк и одаривая всякой фигней и шоколадками-мороженками

Было время, когда я жила одна с сыном на съемной квартире. Я вспоминаю его как одно из самых счастливых в моей жизни. Сейчас я твердо уверена, что смогу быть счастливой и одна и с мужем. И состояние счастья не зависит от социального статуса. Вот чего точно не смогу - так это жить вместе с нелюбимым мужчиной. Тогда и носки раздражать начинают, и пуки....

dansv
а вот вариант с другой тетей

ну мой БМ1 живет с тетей и что? при этом ребенком он сейчас интересуется гораздо больше. чем когда мы жили вместе. И его тетя тоже не против этого общения. Отношения нормальные, и это главное. А где и с кем живет папа, если он адекватный папа-не важно. Не бывает бывших детей.

Ольга (Лёлик)
в такое же вляпаться

в какое? я простите вляпалась уже во все во что могла:)

Tony-n
выводя ребенка раз в неделю на прогулку в парк и одаривая всякой фигней и шоколадками-мороженками

это все не то:) ребенку нужна более глубокая связь

Anna_75
И состояние счастья не зависит от социального статуса

вот где самодостаточность то ;)

Ольга (Лёлик)
Не бывает бывших детей.

да, согласна
бывает просто физически меньше времени и сил
всякое бывает, конечно

но! от добра добра не ищут
надо четко знать чего делаешь - а не вот чего то фигово все, давайте все развалим нахрен:)

dansv
это все не то ребенку нужна более глубокая связь

вы серьезно уверены, что папа постоянно живущий в семье умататься сколько времени ребенку уделяет? %) %) %)

dansv
надо четко знать чего делаешь

я это автору и советую. Чтобы потом не жалеть.

Ольга (Лёлик)
умататься сколько времени

нет, он просто рядом
и ребенку от этого не так тоскливо когда папа где то в другом месте и очень любит но что то не разбежался звонить-приезжать:(

Anna_75
Было время, когда я жила одна с сыном на съемной квартире. Я вспоминаю его как одно из самых счастливых в моей жизни. Сейчас я твердо уверена, что смогу быть счастливой и одна и с мужем. И состояние счастья не зависит от социального статуса. Вот чего точно не смогу - так это жить вместе с нелюбимым мужчиной. Тогда и носки раздражать начинают,

+1 подпишусь-ка я под этими словами

Если проводить аналогию, то жизнь в браке могу сравнить с путешествием в джунглях - интересно, захватывающе, не скучно, но каждый момент ожидаешь удара в спину и чувство тревоги не покидает ни на секунду. ;)
Жизнь одной с ребенком можно сравнить с прогулкой по красивому ухоженному саду, дендрарию в осенний период - красиво, спокойно, чуть-чуть грустно, но в целом гармония в душе и умиротворение :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 20:53

dansv
нет, он просто рядом

ну скажем. с пивом, за компом, с друзьми... нахер такой папа рядом. Если отец нормальный-он при разводе также останется рядом с ребенком. Другое дело, что не всегда рядом-это вместе. Но это не трагедия вобще.

dansv
более глубокая связь

вот-вот...вижу что у них как раз такая глуууубокая связь...глядя на них аж слезы наварачиваются...такая гармония и безусловная любовь...в праве ли я разрушать все это...

Anna_75
Я вспоминаю его как одно из самых счастливых в моей жизни.

меня мама тоже одна воспитывала...и для нас это было самое счастливое время..никаких ссор, пива, грязных носков(опять таки...)

так лучше быть одной???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы