Тема закрыта

Причина: 0

лучше одной?

Армавир
Если проводить аналогию, то жизнь в браке могу сравнить с путешествием в джунглях - интересно, захватывающе, не скучно, но каждый момент ожидаешь удара в спину и чувство тревоги не покидает ни на секунду.
Жизнь одной с ребенком можно сравнить с прогулкой по красивому ухоженному саду, дендрарию в осенний период - красиво, спокойно, чуть-чуть грустно, но в целом гармония в душе и умиротворение

ППКС

Армавир
подпишусь-ка я ...

о да:) очень хорошая аналогия кстати:)
мечта мечтовская - душа в душу и на других мужиков не глядеть
но дело сделано, дети состряпаны - теперь надо смотреть чтобы им было нормально
а тут уже выбор - либо маме очень хреново, либо мама терпит и у ребенка папашка под боком
в первом случае либо потерпеть и отвлечься, либо развестись конечно:)

Армавир
Если проводить аналогию, то жизнь в браке могу сравнить с путешествием в джунглях - интересно, захватывающе, не скучно, но каждый момент ожидаешь удара в спину и чувство тревоги не покидает ни на секунду.
Жизнь одной с ребенком можно сравнить с прогулкой по красивому ухоженному саду, дендрарию в осенний период - красиво, спокойно, чуть-чуть грустно, но в целом гармония в душе и умиротворение

• 1 000 000!!!!
    как раз то что я думаю!!!!

и кажется ответ на мой вопрос я нашла... :( и страшно, и грустно от этого как-то, но если честно легче стало.... :( :(

dansv
либо маме очень хреново, либо мама терп

никогда не понимала, зачем терпеть??????? даже ради детей. Все равно никто не оенит, тем паче дети.

dansv
это все не то:) ребенку нужна более глубокая связь

вот она после развода и появляется
Ольга (Лёлик)
живущий в семье умататься сколько времени ребенку уделяет?

нихрена (((((((

dansv
он просто рядом

он просто на работе. а в выходные отсыпается, но у него есть ощущение, что "он рядом" - он жи приходит ночевать :) а то что ребенок его не видит - фигня, он же видит ребенка. а вот когда живет отдельно, то совсем не видит и уже бежит в выходной пообщаться :)

Ольга (Лёлик)
нахер такой папа рядом

очень многое меняется со временем + прилагаемыми усилиями

Ольга (Лёлик)
отец нормальный

ну:) нормальных на всех не хватает видимо:)

Армавир
Если проводить аналогию, то жизнь в браке могу сравнить с путешенствием в джунглях - интересно, захватывающе, не скучно, но каждый момент ожидаешь удара в спину и чувство тревоги не покидает ни на секунду.

Не совсем так. Просто вдвоем с ребенком в чем-то легче, а в чем-то труднее. Легче в решении взрослых проблем. Договариваться ни с кем не надо, только с собой. Легче решать повседневные вопросы типа пойду туда, съем это. Когда живешь с мужем часто необходимо искать компромисс, слушать другое мнение. Опять же и отдача больше - ну это когда тебя понимают и любят и ты тоже.

Ольга (Лёлик)
никто не оенит

как знать:)

Tony-n
а вот когда живет отдельно

то тоже

Tony-n
он просто на работе. а в выходные отсыпается

ekati
и кажется ответ на мой вопрос я нашла...

ээ...вы только учтите, что после спокойного, ровного периода в жизни все-таки хочется вернуться к "страстям, страданьям и любви"...
отдохнув после одного брака, никуда не денешься - приходится идти в новый

Армавир
но каждый момент ожидаешь удара в спину и чувство тревоги не покидает ни на секунду.

Близкие наносят нам самые тежелые душевные раны, это не секрет. Смысл соместного житья в том, чтобы научиться строить отношения так, чтобы они не ранили душу, а наоборот лечили её, и передавать опыт детям.

Армавир
отдохнув после одного брака, никуда не денешься - приходится идти в новый

я сходила. Нафик. Теперь ваще никак не хочу. со мной уже все было :)

и с мужем все же какой то тыл есть
а когда одна - чота я конечно вся крутая, но если я заболела или ищо чего, то рассчитывать мне просто не на кого

вот женщины... читаю, читаю... оказывается главная проблема это НОСКИ %)

Эн
Близкие наносят нам самые тежелые душевные раны, это не секрет. Смысл соместного житья в том, чтобы научиться строить отношения так, чтобы они не ранили душу, а наоборот лечили её, и передавать опыт детям.

иногда бывает просто "не твой" человек, не твоя судьба... Вернее, как раз "судьба развестись" и найти уже того, от которого не будешь ждать удара в самый неожиданный момент, с которым не будет напряжения и чувства тревоги, когда он рядом. И не "джунгли" будет ваша дорога, а "красивый теплый берег моря" :)

jersan
НОСКИ

ага :) потому что для вас это вобще не проблема... стоят, пованивают. да и нехай и стирать вы их даж в стиралке не рветесь :) а для нас это прям святая обязанность. А хрен.

Ольга (Лёлик)
я сходила. Нафик. Теперь ваще никак не хочу. со мной уже все было

Лелик, небольшой период отдыха - и Вы снова в строю невест! ;) :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 21:08

Армавир
а "красивый теплый берег моря"

а расскажите лет через 5
я вам еще раз позавидую

Эн

И зачастую, чтобы научиться жить вместе надо научиться жить одному. Мне очень много дала жизнь самомамой! Не знаю смогла бы я быть так счастлива в браке не будь у меня этого опыта.

Армавир
Лелик, небольшой период адаптации - и Вы снова с строю невест!

очень сильно рассматриваю гостевой брак ;) других вариантов пока не хочу :)

Ольга (Лёлик)
гостевой брак

мечта моя
эх

dansv
но если я заболела или ищо чего

ууу....тут Не факт что будет на кого расчитывать :) меня вон ток в больничку... "а мыши в пляс" ;)
на том дело все наше и закончилось

jersan
оказывается главная проблема это НОСКИ

нинаю, для меня ЭТО как раз ни фига не проблема

dansv
если я заболела или ищо чего, то рассчитывать мне просто не на кого

а вот это уже проблема.....
ладно, все ушла, а лезу тут со своим нытьем в чужой теме.
автор, сорри :)

Ольга (Лёлик)
потому что для вас это вобще не проблема...

абсолютно

Ольга (Лёлик)
стоят, пованивают. да и нехай

но ведь не светятся, пока ещё... ;)

KataFeya
"а мыши в пляс"

у меня ответственные мыши :botan:
они в пляс пошли когда я вернулась

Tony-n
лезу тут со своим нытьем

гыгы
а казалось то как у вас все хорошо
по постам в других темах
какие тетки врушки все же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы