Тема закрыта

Причина: 0

лучше одной?

ekati
а если чувствую...с чего начать?

с себя. С чувств, возможностей.... и главное понять, что потом не будете жалеть. Иначе смысла не будет.

Rembёнок
не будет тогда никаких проблем ни с мужиками, ни с людьми, ни с детьми ни с бытом - полный кайф, абсолютная расслабуха. Мечта идиота!

да ради бога, живите как хотите, я именно так и делаю.

Rembёнок
ваще не жить

ну у меня не полный депрессняк ведь!!! жить охота, но при этим счастливо....!

Rembёнок
Каждый делает выбор по себе.

примерно про то я пыталась сказать в другой теме, что каждый выбирает ношу по себе. Исходя из прошлого опыта и настоящих сил

ekati
когда бесят грязные носки, пиво, маленькая зарплата, дружки и сломанная машина...да и ссоры бывают....так порой хочется быть самой себе хозяйкой...заниматься только собой и дочкой...

ekati
и про пуки мужа...

Да, давайте, вперед :)

ekati
ждать пока повод не случится или по честному сказать....

Дерзайте! Пройдут месяцы и вы волком выть будете

KataFeya
лучше одной?

Лучше жить одной, чем с:

-алкоголиком, наркоманом
-агрессивным руки распускающим
-занудным, жадным, жестоким
-альфоносом
-нищим лентяем
-домашним тираном
-хорошим во всем, но нелюбимым

Если все вышеперечисленное к вашему мужу никак не относится, то лучше с ним, чем одной

mtrix
Дерзайте! Пройдут месяцы и вы волком выть будете

какие мужики блин странные... прям без них рядом жизнь умирает. ну нет у меня мужа, но это не значит, что у меня нет мужчины, и выть от этого ваще не хочется.

Армавир
-алкоголиком, наркоманом
-агрессивным руки распускающим
-занудным, жадным, жестоким
-альфоносом
-нищим лентяем
-домашним тираном
-хорошим во всем, но нелюбимым

дададададада.

ekati
хочу поделиться...все чаще стала задумываться, а не лучше ли быть одной, в смысле без мужа жить...у нас есть дочь и все хорошо...но иногда, это все так надоедает думаю, что у всех бывает, когда бесят грязные носки, пиво, маленькая зарплата, дружки и сломанная машина...да и ссоры бывают....так порой хочется быть самой себе хозяйкой...заниматься только собой и дочкой...
ну..вот...хочу поощаться на эту тему...что скажите?

я 5 месяцев одна и так хочу снова все... грязные носки, пиво,компании друзей.... как же плохо без мужа...

марина
грязные носки, пиво,компании друзей

пипец %) %) %)

марина
как же плохо без мужа...

:=-O:

Армавир
лучше одной?

эт где?? я такое спросила ..сказала здесь:shock: %)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 20:25

:j_0018: хочу вот как эта лягуха летать и радоваться!!!

так скачите и радуйтесь:) кто вам мешает;)

ekati
хочу вот как эта лягуха летать и радоваться!!!

эта лягуха зеленого цвета, с переизбытком лишнего веса

ekati
и что в этом случае делать...

нинаю... пока думаю, взвешиваю, потому что

Армавир
все вышеперечисленное к мужу никак не относится

есть ведь и просто эмоции, усталость обоюдная - не друг от друга, а от работы, например, домашних забот, этого бега в колесе.... надежда на то, что еще можно понять друг друга....

mtrix
зеленого цвета, с переизбытком лишнего веса

вот! никакие обстоятельства не могут помешать скакать и радоваться

Tony-n
есть ведь и просто эмоции, усталость обоюдная - не друг от друга, а от работы, например, домашних забот, этого бега в колесе.... надежда на то, что еще можно понять друг друга....

отпуск раздельно.

Ольга (Лёлик)
отпуск раздельно.

:dada: только так
и побольше личных интересов
чо муж да муж, отстаньте от него
представляете как вы ему надоели

Tony-n
нинаю... пока думаю, взвешиваю, потому что

ну и я также...

ekati
хочу вот как эта лягуха летать и радоваться

заведите себе увлекательное хобби, пойдите учиться на курсы :) ну или, как вариант, можно завести любовника. Все это очень хорошо отвлекает от бытовухи ;)

Кибер няня
можно завести любовника

ну вот на чтооо вы автору советуете

Ольга (Лёлик)
ну нет у меня мужа, но это не значит, что у меня нет мужчины

а у дочки есть мужчина?

Ольга (Лёлик)
отпуск раздельно.

как раз на носу...думаю после него все и решится ...я подумаю - решу все для себя, а он пропьет все время своего одиночества...

ekati
а он пропьет все время своего одиночества

никогда не думайте за других. это не ваша жизнь, а его.

Ольга (Лёлик)
никогда не думайте за других

:dada: :dada: :dada: вот тоже "мания" у многих....взять "чужие проблемы" на свои плечи ;)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 20:38

Кибер няня

я и так без дела не сижу...вечный студент и вечный двигатель...вот потому то и не боюсь уйти в никуда(живу в чужом для себя городе, у него в квартире)....знаю что смогу и себя и дочь прокормить...
а как же дочь без отца оставлять........???у них то все ок!!! в отношениях.....

ekati
а как же дочь без отца оставлять

а зачем? если он такой супер-пупер отец, он ее не оставит ни в общении ни в деньгах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы