Тема закрыта

Причина: 0

лучше одной?

хочу поделиться...все чаще стала задумываться, а не лучше ли быть одной, в смысле без мужа жить...у нас есть дочь и все хорошо...но иногда, это все так надоедает думаю, что у всех бывает, когда бесят грязные носки, пиво, маленькая зарплата, дружки и сломанная машина...да и ссоры бывают....так порой хочется быть самой себе хозяйкой...заниматься только собой и дочкой...
ну..вот...хочу поощаться на эту тему...что скажите?

У вас чо, эпидемия что ли?????? :j_0013:

ну я после 2-х браков отражаю, что мне одной проще и спокойнее, да. Если брак щас, то для меня приемлимо лишь гостевой.

ekati
у всех бывает, когда бесят грязные носки, пиво, маленькая зарплата, дружки и сломанная машина...да и ссоры бывают....так порой хочется быть самой себе хозяйкой...заниматься только собой и дочкой...

да. А одиночек бесит пустота, темнота и одиночество. Выбор за Вами. Что Вы согласны терпеть

Lolita
У вас чо, эпидемия что ли??????

спокойно, прорвемся

ekati
грязные носки

грязные носки-это круто!!!!!!!!

Мантикора
А одиночек бесит пустота, темнота и одиночество. Выбор за Вами. Что Вы согласны терпеть

+мульон

Lolita

:dada: дело к новолунию

а попробуйте по-рассуждать на тему что было-бы, если бы вы жили одна с дочкой.
Отсутствие мужа и отца для ребенка - мало приятного.

Lolita

Ха!Давно не было тем про грязные носки!!!

Lolita

ну я вот не готова больше стирать кому то носки. И не в стиральной машине тут дело. Это состояние просто такое. Когда так проще.

Мантикора
А одиночек бесит пустота, темнота и одиночество

А это обязательно? вот не знала то и что такое одиночка? при всем желании не могу себя так назвать.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 19:43

Ольга (Лёлик)
А это обязательно? вот не знала то

нет, это как правило. Бывают такие браки, после которых одиночество - благо.
Но судя по описанию автора - не этот вариант

Кибер няня

он - отличный отец, дочь любит безумно, и она его тоже...боюсь, что только это меня и держит в последнее время.... :(

ekati
так порой хочется быть самой себе хозяйкой...заниматься только собой и дочкой...

дочка вырастет... а вы останетесь сама себе хозяйкой.... захотите ли вы этого тогда?
но я вас хорошо понимаю, сама все чаще задумываюсь......

Мантикора
Бывают такие браки, после которых одиночество - благо.

это да :) ну для меня тож не благо. Но абсолютно никакой трагедии. Вообще. Жизнь наоборот, сверкает и искрит. Это ведь как сам относишься к ситуации.

Tony-n
сама все чаще задумываюсь......

и что в этом случае делать...ждать пока повод не случится или по честному сказать....

KataFeya
дело к новолунию

да Вы что! Только на неделе полнолуние было!...

ekati
боюсь, что только это меня и держит в последнее время....

Это называется "себялюбие", как минимум...
Когда ничьи интересы, кроме собственных, в расчёт не идут :))

ekati
и что в этом случае делать

решить для себя что надо и принять решение.

Lolita

Точно... какая-то тема актуальная :D

КатеринаВ
Ха!Давно не было тем про грязные носки!!!

Аха... и про пуки мужа...

Ve-me
про пуки мужа...

и это тоже - проблема........................не смешно.........Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 19:52

ekati
и это тоже - проблема........................не смешно

присоединяюсь :(

ДоброжелателЬ
Только на неделе полнолуние было!...

Припозднились вы 7-го было ;) 22-го ужо новолуние.. :P

а мне просто хочется спокойствия и гармонии в семье...но что-то подсказывает мне что у нас с ним не ладится, не получается этой самой гармонии.....

[cit]ekati
ясно не смешно...просто дело то проще...не пытайтесь переделать человека - не получится...не можете так жить - не живите..можете с недостаткаки сжиться - живите ;) и будьте счастливы :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 20:02

ну у меня когда ее не стало, гармонии. я ушла. Но это было разумное решение, т.е. я не жалею ни о чем. Если не чувствуете уверенности в решении-не делайте ничего.

Ольга (Лёлик)

а если чувствую...с чего начать?

Ольга (Лёлик)
Это состояние просто такое. Когда так проще.

А еще проще (если довести до логического конца) - ваще не жить! И не будет тогда никаких проблем ни с мужиками, ни с людьми, ни с детьми ни с бытом - полный кайф, абсолютная расслабуха. Мечта идиота!
Каждый делает выбор по себе. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы