Тема закрыта

Причина: 0

как спасаетесь от депрессии?

ЛеТа
Помоему все депрессии от безделия, найдите дело и перестаньте жалеть себя и ныть "аааа у меняяя депрессииияяяяяя".

так может говорить тот, кто никогда не испытывал этого! Не нужно говорить того, о чем не знаете! ;)
Депрессия это серьезная проблема, а не безделье или распущенность...

Уважаемые ДевчОнки! Надо отличать "депресняк", от Депрессии. Депрессия это Болезнь которая развивается не от безделия, а по совершенно другим причинам, которые устраняются медикаментами.

И с лечением затягивать нельзя!!!

mamayana
такая аппатия накатила, с мужем в отношениях разобраться не можем

Самое сложное отключить мозги. Апатия, это в принципе самотключение от реальности.
Организм естественным образом спасается, почему только вас это пугает. Это необычно, но это выход.
Медикаменты делают тоже самое, только при этом портят печень.

mamayana
как спасаетесь от депрессии?

вино и секс

Мантикора
консультация психолога

тут не консультация нужна, а выход на работу, в коллектив, социум, я так же жила, как вы, ничего не хотелось, как квашня.

mamayana
я не от безделья маюсь....

именно от неё, просто вы пока этого не поняли

Rembёнок
Rembёнок

+Многа!!!

анонимно
тут не консультация нужна, а выход на работу, в коллектив, социум, я так же жила, как вы, ничего не хотелось, как квашня.

анонимно
именно от неё, просто вы пока этого не поняли

Не путайте скуку-тоску и депрессию!!!
Как можно выходить на работу и в социум, если любая необходимость общения вызывает желание завыть и спрятаться где-нибудь. Если ты начинаешь ненавидеть ВСЕХ людей, включая близких и себя!
Посмотрите фильм «ЧАСЫ» - там великолепно показано что такое депрессия, явно человеком который лично знаком с ней!!! Я обожаю этот фильм потому что каждая его секунда мне знакома. Или вы считаете что героям этого фильма тоже на работу надо?
Вспомните Курта Кобейна, вспомните новости когда рассказывают что некий тихий человек (конечно тихий, ведь он ни с кем говорить и не хочет), «вдруг» берёт автомат выходит на улицу стреляет по всем кого увидит и в конце стреляется сам. Так вот это не «вдруг», полюбому человек раньше кому ни будь говорил о своих проблемах. Но – ему на это ответили типа «с жиру бесишься, займи себя чем нибудь и вообще не распускай нюни» после таких ответов человек вовсе замыкается, болезнь развивается и через некоторое время (год-два, может больше)приводит к очень печальным последствиям.

А всего-то надо было с пониманием отнестись к человеку и помочь. Ибо источник депрессии не в голове и не в безделии, а в физиологии!!! Просто возникает нехватка некоторых специфических микроэлементов, скомпенсировав которую можно всё прекратить – это болезнь, а не выдумки!!!

И не дай вам бог это испытать в полной мере!!!!!!!!!!

P. S. Со мной лечение совершило волшебную метаморфозу! Через месяц я был другим человеком.
P. P. S. К сожалению депрессия зачастую заболевание хроническое :(

Shooter2T
Вспомните Курта Кобейна

а этот сатанист то тут при чем?

анонимно
сатанист

Глупость какая. Никогда Кобейн не был сатанистом, но был крайне депрессивным типом. Вобщем, буду в меньшинстве, но я тоже за лечение.

:t_0023: :t_0023: :t_0023: :t_0024: :t_0024: :t_0024: :t_0024: :t_0024: :t_0024: :j_0013: :j_0013: :j_0013: :j_0013: :j_0013: :t_0038: :t_0038: :t_0038: :t_0038: :t_0038: :t_0038: :t_0038: :t_0038: :t_0038: :t_0038: :t_0038:

девочки, а у меня вот просто приступы депрессухи один раз в 1-3 месяца
длятся дня 2-неделю.
как пройдет-нормально всё.
считаю, что это ген какой-то, передается по наследству :(

mamayana

поясните свою мысль

Shooter2T
Надо отличать "депресняк", от Депрессии. Депрессия это Болезнь которая развивается не от безделия, а по совершенно другим причинам, которые устраняются медикаментами.

по интернету диагнозы не ставят

Мантикора
поясните свою мысль

.....думала прошло...нет, второй день сижу перед компом в наушниках, музыку слушаю, от реальности почти отключена, говорить не хочу ни с кем.......
вообще я поняла что именно меня повергло в такое состояние....ток вот выйти из него как-то....нехочу.......треть суток из глаз слезы градом, без истерик всхлипов...сами высыхают......не не пмс......

mamayana
я поняла что именно меня повергло в такое состояние..

уже хорошо

mamayana
.ток вот выйти из него как-то....нехочу....

вот про то и писала я, когда говорила, что насильно приходится зачастую себя пинать. Что бы там ни было, из-за чего это. Потому что сидя так долго, Вы лишаете себя лишних минут счастья :)
Иногда хандрить даже полезно, думать-ковырять-расстраиваться. Депрессия затяжная уже другая вещь. Выволакивайте себя

MTS
и еду кататься на огромной скорости

о! а если это еще и ночью. хотя днем на большой скорости не покатаешься)))
а так да-самы2й лучший вариант

mamayana
треть суток из глаз слезы градом

это уже хорошо, эмоции наконец то прорываются наружу....а вообще так не бывает что бы человек был обсалютно безэмоционален- у кого то (как думаю у вас) они копятся внутри, глубоко, по каким то причинам вы просто запретили им выходить...но рано или поздно они всё равно прорываются наружу...вопрос только как и в каком качестве...
по поводу тела поддерживаю Армавира-совершенно верно любовь к телу и уход за своим телом имеют огромное значение для нас. в том числе это напрямую связано с эмоциональной состовляющей.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 12:36

Shooter2T

по поводу лечения
+1000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы