Тема закрыта

Причина: 0

как спасаетесь от депрессии?

такая аппатия накатила, с мужем в отношениях разобраться не можем, дети совсем от рук отбились, ни с кем разговаривать не хочу, в магазины ходить не хочу - сижу как какашка дома целый день, или за компом или за ящиком, и ничего не хочется, видеть никого не хочу.....и так уже мес 2......как из этого выбираться?......

mamayana
как спасаетесь от депрессии?

пью с подругами.

я иду в салон красоты,потом довольная принимаю комплименты от чужих мужчин,еду в бар-танцую до утра,либо сажусь в машину-включаю громко музыку и еду кататься на огромной скорости(это когда хочется побыть одной и пореветь)

Лампа
пью с подругами.

:dada:

Лампа
пью с подругами.

или иду к психологу

mamayana
как из этого выбираться?......

бухло + секас

Две вещи, которые мне помогают в подобных ситуациях: путешествие или отделение неврозов.

Лампа
пью с подругами.

А я одна пью, мне важно в это время побыть одной.

Мама Мышка
А я одна пью,

дада, я тоже и с подругами и одна-всяко помогает

Еще фильм хороший можно посмотреть или съездить куда-нибудь на природу.

у меня есть шилопопина под названием "сына"
ваще копец ! дипрессия для меня - непозволительная роскошь
вот прям щас это мелкое чудо сидит на унитазе в маске черепашки - ниндзя , размхивает мечем то и дело срываясь с унитаза и воспитывает залетевшую муху на тему :так жить нельзя
муха в шоке...

дочь Монтесумы
рям щас это мелкое чудо сидит на унитазе в маске черепашки - ниндзя , размхивает мечем то и дело срываясь с унитаза и воспитывает залетевшую муху на тему :так жить нельзя
муха в шоке...

Villisa
отделение неврозов.

а как туда попасть....а вообще что там делают? колеса? от них я вообще идиоткой стану :)

Мама Мышка
Еще фильм хороший можно посмотреть

ага - целыми днями только это и делаю

красная роза
дада, я тоже и с подругами и одна-всяко помогает

Лампа
пью с подругами.

никого не хочу видеть...какие подруги, прийдут вечно со своими проблемами, просьбами, я не готова их слушать, советовать, сочувствовать....а они не привыкли ко мне такой, не поймут, а притворяться не хочу - надоело.....да и не пью я почти.....

Мама Мышка
мне важно в это время побыть одной.

я почти целый день одна....вечером детей из д\с забираю, они сами по себе я сама по себе, т.к. раздражаюсь на них быстро....а самое страшное что я уже не представляю свою жизнь другой, пытаюсь рисовать себе счастливые картинки...а они все серые какие-то получаются....

дочь Монтесумы
муха в шоке...

, не без этого, но это мнгновения, они частенько бывают, а мне даже ими поделиться не с кем, для них всё делаю но на автомате - без эмоций, дети ложаться спать а я снова одна.......могу так до утра просидеть с книжкой и сигаретой.....утром их по садикам отведу и снова.......

mamayana
дети ложаться спать а я снова одна.......могу так до утра просидеть с книжкой и сигаретой.....утром их по садикам отведу и снова.......

на работу вам надо...
я встаю с утра и у меня начинается "кипиш в хацапетовке" , потом за день так наговорюсь, наработаюсь, наобщаюсь , потом вечером "вечерний кипиш в хацапетовке" , и если остаюсь жива, засыпаю , как младенец

Лампа
пью с подругами.

или болтаю в инете...раньше по телефону...

mamayana
их слушать, советовать, сочувствовать.... для меня - лекарство. Не думаешь о своем - совсем...
самой жаловаться - не катит, мне от этого хуже.

ну или музыка, любимая, громко 9наушники) в темноте. Или книги, детективы. Или любимый фильм на диске. Таких "антидепрессивных" штук 5-8.

mamayana

после чего у вас начался такой сплин? (точка отправления так сказать)

а пробежки с утра? под музыку в наушниках

дочь Монтесумы
на работу вам надо...
я встаю с утра и у меня начинается "кипиш в хацапетовке

у меня так год было. потом муж сказал - хватит, и я уже больше года дома, я ж говорю что уже привыкла ТАК, и не представляю по другому, зато муж сейчас постоянно на работе...а мне всё равно, да и не хочу я на работу, если нет мотивации нет, ктож меня возьмет для того чтоб я с кислым фейсом сидела:)))) а мозгами ещё соображаю что это не нормально

Naturlich!
или болтаю в инете...раньше по телефону...

ага только теперь это норма жизни. целый день в интернете, раньше хоть с кем-то по тел. общалась, а теперь даже звуки произносить не хочу, муж что-нить спрашивает...а я не вижу смысла отвечать и молчу. но зато пальчики по клаве усердно так бегаю.....спрашивает с кем общаешься, ревнует, думаю, он же не видит чем я целыми днями занимаюсь:))))

Naturlich!
Не думаешь о своем - совсем...

я и так не думаю....наверное это безразличие и включилось на фоне дум....знакомые, подруги, родственники звонят, конечно, в гости приходят...а я притворяюсь...а сама сижу и думаю - поскорее бы ушли

Naturlich!
ну или музыка, любимая, громко 9наушники

Лиска74
под музыку в наушниках

один из моих теперешних способов абстрагироваться от присутствующих, мужа в т.ч......

Лиска74
а пробежки с утра

вы серьёзно?!

Меня из депрессняка выводят занятия собой: шейпинг, солярий, прическа. Или пойти куда-нить с подругами, друзьями или просто семьей. Мы вот тоже поругались тут с муженьком, пошли потом в парк Маяковского, развеялись, пива выпили, ребенка выгуляли и вроде все хорошо! В депрессняк мы сами себя загоняем, а не наличие каких=то внешних факторов, поэтому самим и вылазить из него надо, просто сказать себе, что все, хватит, найти цель какую-то в жизни и добиваться ее

так....
идем в дни Шоса без паспорта на Антей , там во все горло орем "смерть китайцам!" - и все! всю депрессию как рукой снимет! полгода незабываемых ощущений точно гарантировано! причем - без-воз-мез-дно!

а если серьезно, то желания нет поначалу...потом втягиваешься и об одиноких ночах с сигареткой начинаешь просто мечтать! ;)

Mama Asya
найти цель

я не хочу....

Mama Asya
вот тоже поругались

а мы не ругались, ему сложно со мной стало......вот и пытается понять, а я не хочу объяснять, как объяснить то чего сама не понимаешь

дочь Монтесумы
в дни Шоса без паспорта на Антей

с ч\ю у меня нормально:))), и общаться я в принципе люблю, просто что-то так давно уже клинит.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы