Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это так то у всех ненормально...только читаем телефон доверия и делаем выводы
Ну он ведь её на словах не оскорбил?Нет.Вот и ту не хочет.Ну бывает такое!!!Хочет в своих же глазах выглядеть мужчиной.
У меня был такой же БМ.Тоже не хотел обижать любовницу,но вернулся ко мне.Даже сказал,что не позволит и мне её оскорблять,что она не виновата в его ошибках.Но с ней он расстался стопроцентно. :)
так у МЕНЯ или всё же у ВАС? Дай бог, чтоб лет через 20 Вы были так же однозначны!
Ну... По крайней мере у меня однозначная позиция. Стойкая. Даже если такое и произойдёт с нами ( ), то просто семьи нашей больше не будет и всё. Не могу я прощать такие вещи. Очень ценю своё относительно спокойное внутреннее состояние.
Пишу я. Поэтому и прозвучало У МЕНЯ. А так правило, конечно, общее. И решение вместе принимали, сообща.
Вот знаете,я тоже так думала до того,как это случилось. :)
херня он а не мужчина.
маладешь
и это тоже правильно.если даже в мыслях такого не допускать-можно и зарекаться ;)
Да,но за другого человека сложно быть уверенным на 100 %!!!
присоединюсь......хотя большинство мужчин как раз такие
Все люди разнае. У кого-то так, а у кого-то эдак.
:dada:
Сами таких выбираем,вот и получается...А ещё и балуем их сами. :)
за себя-то не всегда уверены на эти 100%
Ну да...Опять же у меня нет ни одной знакомой женщины,которая бы не простила измену.Хотя до этого почти все утверждали,что никогда не простят!
так это будет на его совести.при условии что она есть
Тоже об этом подумала.Жизнь-странная штука.И иногда на ровном месте возникает такая ситуация,что все принципы забываются.
А любовница то была или ЕСТЬ??? Судя по рассказу мужик делит 2 постели, бээээ... У меня у свекрови так же было-муж там 2 дня , тут 2 дня, она терпела пока дети уже это не смогли выносить и заставили папашку определиться- он свалил ,забил на всех, а ей каково... Мне кажется можо простить какие то одноразы, но длительно,ЭТО Ж ПРЕДАТЕЛЬ
да уж не зря говориться,что нас окружают те люди,которых мы достойны,хотя ведь бывает так,что твоего мужчину другие люди знают таким положительным и действительно МУЖЧИНОЙ - а на самом деле он оказывается такой тряпкой что даже тошно от таккого разочарования
Ну это-то естесственно.Но,какгрится,х*й стоит-башка не варит)))
в том и мудрость женщины-простить искренно и отпустить на все стороны
А вот у меня нет таких примеров. Ваш личный опыт ведь не говорит о том, что ВСЕ прощают, правда? ;)
знаете-в любовных треугольниках мужчина никогда не решиться на какой-то важный шаг,все решение примет только женщина-либо жена,которая его выгонит-либо любовница,которой захочется жить своей жизнью,а не чужой,украденой
мы немножко в сторону от темки отошли
Ой, ну что Вы право... Мол все мужчины у нас какие-то безвольные самовлюбдённые и отвратные существа %)
Углубились в тему, я бы сказала