Любовница мужа достает

просто посетитель
Екатеринбург

Торина
Просто для нашей семьи это ненормально, правда.

Это так то у всех ненормально...только читаем телефон доверия и делаем выводы

Екатеринбург

mtrix
жену обижать можно а ту тетку нет?

Ну он ведь её на словах не оскорбил?Нет.Вот и ту не хочет.Ну бывает такое!!!Хочет в своих же глазах выглядеть мужчиной.
У меня был такой же БМ.Тоже не хотел обижать любовницу,но вернулся ко мне.Даже сказал,что не позволит и мне её оскорблять,что она не виновата в его ошибках.Но с ней он расстался стопроцентно. :)

мама
Екатеринбург

Торина
У меня в семье правило

так у МЕНЯ или всё же у ВАС? Дай бог, чтоб лет через 20 Вы были так же однозначны!

мама
Екатеринбург

MTS
в жизни бывает всякое

mtrix
Это так то у всех ненормально...

Ну... По крайней мере у меня однозначная позиция. Стойкая. Даже если такое и произойдёт с нами ( ), то просто семьи нашей больше не будет и всё. Не могу я прощать такие вещи. Очень ценю своё относительно спокойное внутреннее состояние.

мама
Екатеринбург

mikka
так у МЕНЯ или всё же у ВАС?

Пишу я. Поэтому и прозвучало У МЕНЯ. А так правило, конечно, общее. И решение вместе принимали, сообща.

Екатеринбург

Торина
Даже если такое и произойдёт с нами

Вот знаете,я тоже так думала до того,как это случилось. :)

просто посетитель
Екатеринбург

КатеринаВ
Ну он ведь её на словах не оскорбил?Нет.Вот и ту не хочет.Ну бывает такое!!!Хочет в своих же глазах выглядеть мужчиной.

херня он а не мужчина.

Торина
Не могу я прощать такие вещи

маладешь

Екатеринбург

Торина
уверенность у обоих, что этого не случится. И в мыслях ни у кого нет даже на сторону посмотреть.

и это тоже правильно.если даже в мыслях такого не допускать-можно и зарекаться ;)

Екатеринбург

модильяни
если даже в мыслях такого не допускать-можно и зарекаться

Да,но за другого человека сложно быть уверенным на 100 %!!!

мама
Екатеринбург

mtrix
херня он а не мужчина.

присоединюсь......хотя большинство мужчин как раз такие

мама
Екатеринбург

КатеринаВ
Вот знаете,я тоже так думала до того,как это случилось.

Все люди разнае. У кого-то так, а у кого-то эдак.

модильяни
если даже в мыслях такого не допускать-можно и зарекаться

:dada:

Екатеринбург

MTS
большинство мужчин как раз такие

Сами таких выбираем,вот и получается...А ещё и балуем их сами. :)

мама
Екатеринбург

КатеринаВ
за другого человека сложно быть уверенным на 100 %!!!

за себя-то не всегда уверены на эти 100%

Екатеринбург

Торина
Все люди разнае. У кого-то так, а у кого-то эдак

Ну да...Опять же у меня нет ни одной знакомой женщины,которая бы не простила измену.Хотя до этого почти все утверждали,что никогда не простят!

Екатеринбург

КатеринаВ
Да,но за другого человека сложно быть уверенным на 100 %!!!

так это будет на его совести.при условии что она есть

Екатеринбург

MTS
за себя-то не всегда уверены на эти 100%

Тоже об этом подумала.Жизнь-странная штука.И иногда на ровном месте возникает такая ситуация,что все принципы забываются.

мама
Екатеринбург

А любовница то была или ЕСТЬ??? Судя по рассказу мужик делит 2 постели, бээээ... У меня у свекрови так же было-муж там 2 дня , тут 2 дня, она терпела пока дети уже это не смогли выносить и заставили папашку определиться- он свалил ,забил на всех, а ей каково... Мне кажется можо простить какие то одноразы, но длительно,ЭТО Ж ПРЕДАТЕЛЬ

мама
Екатеринбург

КатеринаВ
Сами таких выбираем

да уж не зря говориться,что нас окружают те люди,которых мы достойны,хотя ведь бывает так,что твоего мужчину другие люди знают таким положительным и действительно МУЖЧИНОЙ - а на самом деле он оказывается такой тряпкой что даже тошно от таккого разочарования

Екатеринбург

модильяни
это будет на его совести

Ну это-то естесственно.Но,какгрится,х*й стоит-башка не варит)))

Екатеринбург

КатеринаВ

в том и мудрость женщины-простить искренно и отпустить на все стороны

мама
Екатеринбург

КатеринаВ
у меня нет ни одной знакомой женщины,которая бы не простила измену.Хотя до этого почти все утверждали,что никогда не простят!

А вот у меня нет таких примеров. Ваш личный опыт ведь не говорит о том, что ВСЕ прощают, правда? ;)

мама
Екатеринбург

О.ксана
ЭТО Ж ПРЕДАТЕЛЬ

знаете-в любовных треугольниках мужчина никогда не решиться на какой-то важный шаг,все решение примет только женщина-либо жена,которая его выгонит-либо любовница,которой захочется жить своей жизнью,а не чужой,украденой

Екатеринбург

мы немножко в сторону от темки отошли

мама
Екатеринбург

MTS
знаете-в любовных треугольниках мужчина никогда не решиться на какой-то важный шаг

Ой, ну что Вы право... Мол все мужчины у нас какие-то безвольные самовлюбдённые и отвратные существа %)

мама
Екатеринбург

модильяни
мы немножко в сторону от темки отошли

Углубились в тему, я бы сказала

Тема закрыта
Причина:
";