Любовница мужа достает

мама
Екатеринбург

Торина
все мужчины

я знаю массу примеров тому

мама
Екатеринбург

MTS

Ну опять же: если часть мужчин такие, то это не значит, что ВСЕ мужчины такие.
Логика.

мама
Екатеринбург

модильяни
в сторону от темки отошли

так вот история автора и показывает.что

Торина
мужчины у нас какие-то безвольные самовлюбдённые и отвратные существа

а по теме-не отвечать ей и все-это вообще дурость,когда дамы начинают выяснять отношения между собой из-за мужчины-дикость %)

Екатеринбург

Торина
Ваш личный опыт ведь не говорит о том, что ВСЕ прощают, правда?

Согласна.Не у всех вообще возникает подобная ситуация.У некоторых погуливают незаметно.Мама вот моя всегда говорит-не надо бояться разовой измены-надо бояться,когда появляется постоянная любовница... :(

Екатеринбург

автору-эта грымза вас разводит на агрессию.ей этого и надо по ходу.надо стоически держаться.трезвым и холодным умом проще соображать

Екатеринбург

MTS
когда дамы начинают выяснять отношения между собой из-за мужчины-дикость

ну почему.иногда очень забавно

просто посетитель
Екатеринбург

MTS

а я знаю массу примеров тому что чем ярче аватар - тем все хуже в реальной жизни

Перестаньте поливать мужиков, не все говно
Половина - латентные/реальные гомики. Из оставшихся.... Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 00:53

мама
Екатеринбург

Торина
что ВСЕ мужчины такие.

ну из каждого правила есть исключение-хотя я действительно считаю,что практически все мужчины погуливают-тока одни делают это не заметно,а другие открыто

Екатеринбург

MTS
не отвечать ей и все

Я о том же...Если уж совсем невтерпёж с ответом,просто сказать-"забирай!Я давно его отпустила!Только он не уходит почему-то"...

мама
Екатеринбург

mtrix
чем ярче аватар

а чем же он не нравится??? ;)

mtrix
тем все хуже в реальной жизни

он кстати соответсвует реальности

mtrix
Перестаньте поливать мужиков, не все говно

да я никого и не поливаю-просто практически так и есть,сорри если обидела ;)

мама
Екатеринбург

MTS
так вот история автора и показывает.что
Торина
мужчины у нас какие-то безвольные самовлюбдённые и отвратные существа

%) Ну просто взрыв мозга какой-то. История автора показывает её и ТОЛЬКО её мужчину. Это ж не собирательный образ %)

КатеринаВ
.У некоторых погуливают незаметно.

Вот от этого, конечно, никто не застрахован. Даже я со своими "жёсткими правилами". Ибо правильно Вы выше писали

КатеринаВ
Да,но за другого человека сложно быть уверенным на 100 %!!!

Но ведь это уже другая тема. Если обнаружаться эти гулянки, то тогда уже :vava:

мама
Екатеринбург

модильяни
иногда очень забавно

может наблюдать со стороны и забавно,но когда тебе все это высказывают %) -мрак короче

просто посетитель
Екатеринбург

MTS
он кстати соответсвует реальности

Гордиться надо умом а не задницей

MTS
практически так и есть

....

мама
Екатеринбург

MTS
я действительно считаю,что практически все мужчины погуливают-тока одни делают это не заметно,а другие открыто

Ненормально так думать. Почему Вы так настойчиво чешете всех под одну гребёнку?

Екатеринбург

MTS

Во многом с вами согласна,но всё же люди разные)))И,кстати,мой муж для меня самый замечательный и прекрасный,а для его БЖ он был последней сволочью)))

Екатеринбург

я считаю что если все время сомневаться в своей половине-то однажды и будет измена.не обязательно пиписками.душой и сердцем.

Екатеринбург

модильяни
если все время сомневаться в своей половине-то однажды и будет измена

А я вэтом уверена)))Нельзя придумывать то,чего нет,иначе оно обязательно случится.

мама
Екатеринбург

mtrix
Гордиться надо умом а не задницей

а я горжусь и тем и другим,и если бы у меня не было бы первого я бы не имела всего,что у меня есть
а так-то я лично ВАС вроде ничем не оскорбляла

мама
Екатеринбург

модильяни
я считаю что если все время сомневаться в своей половине-то однажды и будет измена

Очень верно подмечено!

просто посетитель
Екатеринбург

MTS
а так-то я лично ВАС вроде ничем не оскорбляла

а че вы так на мужиков то обижены? ;)

Екатеринбург

mtrix
а че вы так на мужиков то обижены?

Человек просто высказал своё мнение.Чего прицепился?

Екатеринбург

КатеринаВ
Нельзя придумывать то,чего нет,иначе оно обязательно случится.

это классика жанра. 1-мысли материальны. 2-материальные мысли заставляют человека вести себя соответствующим образом. 3-женщинам свойственно придумать фигню и начинают ее активно бояться и бороться с этой несуществующей фигней. отсюда тараканы

Екатеринбург

модильяни
это классика жанра. 1-мысли материальны. 2-материальные мысли заставляют человека вести себя соответствующим образом. 3-женщинам свойственно придумать фигню и начинают ее активно бояться и бороться с этой несуществующей фигней. отсюда тараканы

ППКС... :)

мама
Екатеринбург

модильяни

+1

мама
Екатеринбург

КатеринаВ
кстати,мой муж для меня самый замечательный и прекрасный

это говорит о том,что вы поняли его лучше,чем БЖ и нашли в нем то,что не нужно было ей-а вообще,я считаю,любовь творит чудеса и из самого захудалого мужичонка получится МУЖЧИНА,хотя опять же не без помощи женщины

Тема закрыта
Причина:
";