Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я знаю массу примеров тому
Ну опять же: если часть мужчин такие, то это не значит, что ВСЕ мужчины такие.
Логика.
так вот история автора и показывает.что
а по теме-не отвечать ей и все-это вообще дурость,когда дамы начинают выяснять отношения между собой из-за мужчины-дикость %)
Согласна.Не у всех вообще возникает подобная ситуация.У некоторых погуливают незаметно.Мама вот моя всегда говорит-не надо бояться разовой измены-надо бояться,когда появляется постоянная любовница... :(
автору-эта грымза вас разводит на агрессию.ей этого и надо по ходу.надо стоически держаться.трезвым и холодным умом проще соображать
ну почему.иногда очень забавно
а я знаю массу примеров тому что чем ярче аватар - тем все хуже в реальной жизни
Перестаньте поливать мужиков, не все говно
Половина - латентные/реальные гомики. Из оставшихся.... Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 00:53
ну из каждого правила есть исключение-хотя я действительно считаю,что практически все мужчины погуливают-тока одни делают это не заметно,а другие открыто
Я о том же...Если уж совсем невтерпёж с ответом,просто сказать-"забирай!Я давно его отпустила!Только он не уходит почему-то"...
а чем же он не нравится??? ;)
он кстати соответсвует реальности
да я никого и не поливаю-просто практически так и есть,сорри если обидела ;)
%) Ну просто взрыв мозга какой-то. История автора показывает её и ТОЛЬКО её мужчину. Это ж не собирательный образ %)
Вот от этого, конечно, никто не застрахован. Даже я со своими "жёсткими правилами". Ибо правильно Вы выше писали
Но ведь это уже другая тема. Если обнаружаться эти гулянки, то тогда уже :vava:
может наблюдать со стороны и забавно,но когда тебе все это высказывают %) -мрак короче
Гордиться надо умом а не задницей
....
Ненормально так думать. Почему Вы так настойчиво чешете всех под одну гребёнку?
Во многом с вами согласна,но всё же люди разные)))И,кстати,мой муж для меня самый замечательный и прекрасный,а для его БЖ он был последней сволочью)))
я считаю что если все время сомневаться в своей половине-то однажды и будет измена.не обязательно пиписками.душой и сердцем.
А я вэтом уверена)))Нельзя придумывать то,чего нет,иначе оно обязательно случится.
а я горжусь и тем и другим,и если бы у меня не было бы первого я бы не имела всего,что у меня есть
а так-то я лично ВАС вроде ничем не оскорбляла
Очень верно подмечено!
а че вы так на мужиков то обижены? ;)
Человек просто высказал своё мнение.Чего прицепился?
это классика жанра. 1-мысли материальны. 2-материальные мысли заставляют человека вести себя соответствующим образом. 3-женщинам свойственно придумать фигню и начинают ее активно бояться и бороться с этой несуществующей фигней. отсюда тараканы
ППКС... :)
+1
это говорит о том,что вы поняли его лучше,чем БЖ и нашли в нем то,что не нужно было ей-а вообще,я считаю,любовь творит чудеса и из самого захудалого мужичонка получится МУЖЧИНА,хотя опять же не без помощи женщины