Любовница мужа достает

Екатеринбург

Олеся
чем дело кончилось? Мне кажется все равно разойдемся.

Если думать так,то лучше уж сразу разойтись...Вообще,когда есть подобные сомнения,надо бы разобраться в себе для начала.Для чего вам сохранять семью?Что вас с мужем держит вместе?Любовь?Привычка?Чувство собственности?Уязвлённое самолюбие?Дети?Попробуйте признаться честно себе самой.А там уже и решение придёт единственно правильное)))

просто посетитель
Екатеринбург

Олеся
он вроде как не хочет уходить-то

но и эту шалавку при вас послать не хочет. Стоит задуматься. И не известно на сколько глубоки его чуйства к ней, да и раз когда-то пошел налево - тоже были какие-то причины, не обязательно в вас :)

Я конечно верю в то что люди меняются и понимают свои ошибки... но это не для всех :)

Екатеринбург

Олеся
В кои то веки мужчин останавливали дети, а если они хотели уйти?

Именно.Никогда...

Аноним 176
автор

честно? все, что вы перечислили и держит и еще даже какие-то другие вещи.

Екатеринбург

mtrix
Стоит задуматься

Да о чём же?У меня есть масса примеров,когда мужчины возвращались в семью и жили счастливо долгие годы.

просто посетитель
Екатеринбург

Олеся
и еще даже какие-то другие вещи.

резинкой от трусоф зацепились?
Единственная стоящая причина - любовь. Но жить или нет на пороховой бочке - решать только вам :)

Екатеринбург

Олеся
все, что вы перечислили и держит

Хм...Со многими причинами довольно легко справиться)))Сколько лет вы замужем?

****А

КатеринаВ
Именно.Никогда...

знаю пример-когда мужчина порвал с непросто любовницей,а с любимой женщиной из-за детей

Екатеринбург

постою послушаю
непросто любовницей,а с любимой женщиной из-за детей

Я такого не встречала,но всё возможно.Любое исключение из правил только подтверждает правило.И женщины не живут с мужчинами ради детей!Только иисключительно ради себя.А дети-это прикрышка.Не более.

****А

КатеринаВ
А дети-это прикрышка.

бывает,что сердце разрывается на части,когда ребенок очень много значит,когда отец нужен этому ребенку-вопрос конечно в том на сколько это ребенок сможет заменить любимую женщину и как долго?хотя

КатеринаВ
всё возможно

и после такого живут счастливо и благополучно в семье,можно обмануть окружающих-но себя никак

Екатеринбург

Дети бывшими не бывают!!!И если человек поведёт себя правильно,если ребёнок очень много значит,то при любом раскладе ребёнок не пострадает!Для этого нет необходимости жить вместе с нелюбимым человеком.

мама
Екатеринбург

Мужу ультиматум?если он выбрал семью,как говорит,то пусть при вас её пошлет в следующий раз.и номера поменять вам обоим..если не согласится-то ну их обоих.кроликов этих.

просто посетитель
Екатеринбург

mtrix
но и эту шалавку при вас послать не хочет. Стоит задуматься. И не известно на сколько глубоки его чуйства к ней, да и раз когда-то пошел налево - тоже были какие-то причины, не обязательно в вас
Я конечно верю в то что люди меняются и понимают свои ошибки... но это не для всех

Мужчины - существа зачастую ленивые. Вот и сейчас, имхуется мне, супруг автора ждет: то ли султан помрет, то ли осел сдохнет...:)

Екатеринбург

Для диалога нужны двое. В ваших силах прервать этот диалог как только захотите. не читать, не слушать. не отвечать, но тут видать вас шибко увлекает сам процесс. Типа вы тоже активно участвуете в битве за свое счастье. Когда допрет что это чистой воды мазохизм, то все прекратите на раз, даже спрашивать совета не придется. ;)

Екатеринбург

Катёночка
пусть при вас её пошлет в следующий раз.и номера поменять вам обоим..

чистой воды показательное выступление, которое может ровным счетом ничего не изменить.

мама
Екатеринбург

tes
супруг автора ждет: то ли султан помрет, то ли осел сдохнет...

так-то мужчины не просто ленивые-они зачастую просто трусы и не могут решиться на что-либо,и весь вопрос в том,а зачем?любовница-любит и секс с ней потрясающий,а жена сидит дома и спокойно ждет

КатеринаВ
Для этого нет необходимости жить вместе с нелюбимым человеком.

бывает что есть-не все женщины мудрые

мама
Первоуральск

Могу вам сказать, как бывшая любовница (возможно ошибаюсь)...
Послал он ее... если даже и не послал, но просто сказал, что от вас никуда не уйдет....
У меня была такая ситуация:
Встречалась с парнем, через год узнала, что он женат.. думала не буду воспринимать его всерьез, не собиралась разрушать семью, но в душе теплилась надежда... И вот два года назад он мне сказал, что никогда не уйдет от жены... Я помню всю ночь проревела на его плече...
Благо вокруг меня было много молодых людей и тогда мой будущих муж сделал мне предложение, я согласилась думала все равно хуже уже не будет (сейчас не о чем не жалею) и бросила своего "женатика"
Моя жизнь повернулась в другое русло, а любовница вашего мужа просто бесится от того, что он ее послал и срывает свою злость на вас... и по всей видимости у нее получается вывести вас и колеи, не давайте ей повода для радости...

мама
Екатеринбург

Оборотень Uma
чистой воды показательное выступление

:dada: он ей все равно позвонит с нового номера

мама
Екатеринбург

Олеся
У мужа длительное время была любовница

жена
мой тоже никак не может послать любовницу

%) Вообще такого не понимаю. Знать про любовницу и пыжиться, кряхтеть для того, чтобы этого... мужа, блин... сохранить. У меня в семье правило жёсткое и непоколебимое: измена - всё. Собырай вещи и в путь. Причём относится не только к мужу, но и ко мне. Ну непрощаемо это. И ненормально. ИМХО, конечно.
По теме: я бы послала и её и его. Однозначно.

Екатеринбург

MTS
он ей все равно позвонит с нового номера

При условии,что она ему-таки нужна.А бывает и такое,что мужчина просто хочет уйти красиво и не хочет обижать женщину. ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Торина
Собырай вещи и в путь. Причём относится не только к мужу, но и ко мне. Ну непрощаемо это. И ненормально. ИМХО, конечно.

не зарекайтесь :)

мама
Екатеринбург

КатеринаВ
А бывает и такое,что мужчина просто хочет уйти красиво

тоже так думала-но не получилось :)
выходит

КатеринаВ
она ему-таки нужна

;)

мама
Екатеринбург

mtrix
не зарекайтесь

Давно уже зареклись :)
А главное - уверенность у обоих, что этого не случится. И в мыслях ни у кого нет даже на сторону посмотреть. Просто для нашей семьи это ненормально, правда.

просто посетитель
Екатеринбург

КатеринаВ
что мужчина просто хочет уйти красиво и не хочет обижать женщину. ;)

Йопмаю.... это ж как так то? То есть жену обижать можно а ту тетку нет? Железная логика
Тетка та еще попросит прощального перепиха - тоже не обижать а красиво пихнуть?

мама
Екатеринбург

Торина

присоединюсь к

mtrix
не зарекайтесь

в жизни бывает всякое-иной раз такое,что вы оба даже не ожидали

Тема закрыта
Причина:
";