Тема закрыта

Причина: 0

.....

Нет я так несчитаю.
Я несчитаю нужным выяснять кто прав
Все хороши. Так обычно бывает, навернякак и тут так.
Тока какая разница?
плохо челу, пришел пожаловался
Я жалею. А вы эта, разбор полетов устраиваете

Мadeira
ну перетрите ей косточки еще сейчас ага

:) Да ни в жисть!

Мadeira
Я жалею. А вы эта, разбор полетов устраиваете

А что дает жалость? Только одно-укрепляется вера,что все во круг плохие,а я вся в белом.И как результат обида на весь мир.

Сейчас то зачем говорить, сама виновата, поздно [/cit]
а я так и не говорила... это итак ясно с первого поста))) просто сейчас зачем руки опускать и всех винить? сейчас уже наоборот мозг в мало мальский порядок долже прийти и в порядок. девушка, дохаживайте, рожайте.. Ваши родители, явно увидев ляльку отойдут)) а с "мужем, дай Вам бог ума больше дел не иметь....ибо есть случаи, когда верим-прощаем, а потом на те же грабли.... просто не считайте себя жертвой.. мой Вам совет, считайте, что за все Ваши поступки ответственны только вы, так будет легче... правда

Душенька
Я не про форум, я про родителей

так то правы родители, конкретно в этом аргументе... а остальное я выше написала

Душенька
Я не про форум, я про родителей

А вы просто представте себя на месте этих родителей.Что с пол оборота включите "тормоза",после продолжительной нервотрепки?Или вы думаете,что родители не переживали все это время за свое чадо,а сейчас просто решили по глумиться???

Автор, сейчас не время выяснять кто прав кто виноват, сейчас на таком сроке главная ваша цель -- сохранить ЗДОРОВЬЕ себе и малышу!! и удачно родить. поэтому представьте себя внутри "пузыря", куда не проникают неприятности, упреки и камни в ваш адрес. Живите как беременная кошка кушайте-спите-гуляйте -- это сейчас ваша работа. и больше ничего. родите, оклемаетесь маленько --- вот тогда и разберете этот ворох проблем с близкими. ИМХО.

Lallique
Не могу понять, за что меня так бог наказал?

А может уберег? От плохого мужа, от свекрови. Поверьте , дети это не наказание, а награда, будет у Вас еще все хорошо, и скажете Вы себе, как хорошо, что муж меня ТОГДА бросил, сейчас бы не было этого счастья (знаю по собственному опыту) Сама себе так часто говорю.

bembi
Девушка, милая, всё пройдет и потом вы редко будете вспоминать это, надеюсь...
А насчет развода - не давайте ему развод, зачем, на алименты на ребенка и на себя, пусть раскошелится!!!! Он отец, и он обязан и плевать хотел-не хотел!!!
Родители-ну, родителей не выбирают, меня вот тоже иногда попрекают что я сама решила жениться, детей родить и у них ни на что разрешения-позволения не спросила, ну и что!!! они кстати тоже у своих родственников ничего не спрашивали решили и всё, хотя все против были очень)) вот и вы у своих родителей спросите - кто за них жизнь планировал, мама с папой? бред, в жизни всякое бывает, знал бы где упасть....а там глядишь ляля родится и обмякнут, такое чуда им подарите!!!!!!

согласна на все 1000%. мужу развода не давать, жирно будет. пусть обеспечивает, а то кататься любит, а как саночки везти, так к маме под юбку. а что касается родителей мне кажется им со сторой половинкой своего ребенка угодить не возможно, они всегда не рады.

Lallique

уменя очень хорошая знакомая была в такой ситуации,вышла замуж,забеременела-муж весь новый год поднимал тотся за свою жену и будущего ребенка,говорил как он сильно их любит,03.01 рассказали о беременности его матери,а 07.01 без объяснения причины-он выгнал ее из дома и подал на развод,что пережила эт адевочка-вы просто не представляете,на развод она не соглашалась,т.к. должна была родить в браке. Родила-подала на алименты,ребенка они знать не хотели-ни он ни его родители-к слову-ни разу дочку не видиели,а прошло 6 лет,причем городок у нас маленький-все -все знают,девушка эта сошлась с мужчиной,который любил ее очень давно-принял ее с ребенком-живут счастливо.А сейчас,когда прошло 6 лет и бывший муж и свекровь забегали-хотят увидеть "их кровиночку",свекровь вообще на коленях стояла-просит простить....
По теме-на развод не идите-по крайней мере пока лялька не родится,вы тоже имеете право на материальную помощь.....и еще...та девушка сказала своей дочери,что ее папа геройски погиб,показала фотографии какой он был хороший,но разбился на самолете выполняя какойй-то служебный долг...........а сейчас,когда они забегали-для ребенка был ужасный шок,что ее отец жив-здоров....удачи вам и вашей лялькеСообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 11:42

вам надеятся не накого.ваши родители не помогут ни материально не просто посидеть с ребенком.что будете делать через пол тора года.садик не факт что получите как на работу выйдете?а если муж жениться за это время заведет детей и передумает вам помогать

Lallique
он довольно куцо по сравнению с его доходами,

и так не очень то помогает.так что я за алименты :) а таких ситуации как у вас я знаю много.но не у одной хорошего конца.в смысле пока свекровь есть с мужем контакта не будет

Lallique
что-то требовать от него не хочу.

Я вот тоже знаю одну историю. Знакомая моя встречалась с женатым ну и ... лялька таки получилась. Пока была беременная пыталась "папашку" вразумить, но. Да и деньги пока работала были, а как родила денег не стало. Она подала в суд на установление отсовтсва, сделали экспертизу и суд признал отсовство. Платит алименты, доче уже 5 лет, ищут себе папу. Малышку, правда, ни папик, ни бабушка не видели. Сейчас забросают помидороми наверное, я не говорю. что девушка права, знала на что шла.. Но ведь и папик знал что "могут быть и дети". Я считаю, раз не нужна мужу "проблема в виде ребенка", пусть помогает материально не потому что сегодня хочу, завтра нет, а потому, что должен! А если зарабатывает прилично, то и платить будет прилично - хватит на съем квартиры и на памперсы. А ляльки быстро растут, выйдете на работу, найдете себе мужа, а не маменькиного сынка. И все у вас будет! Зайдите в тему усыновления, там мамы папы так хотят лялю, а даже усыновление дается с таким трудом! А у вас уже все хорошо, а скоро будет еще лучше! :)

vetusya
Ну,ты же понимаешь,что главный рулевой свекровь.

понимаю.
но не свекрови это решать, быть ребенку или нет. :)

Lallique
Требовать через суд нет желания, т.к. не хочу его настраивать совсем против себя.

Девушка о чем вы?о каком нежелании вы говорите?это сейчас в вас говорит обида на мужа и его маму,которые не захотели-а вы пошли против них-если уж решились,то идите до конца,а нечего сопли распускать-это может вам сейчас ничего не надо и ничего не хочется,а родится малыш-вам НУЖНО будет правильно и вкусно питаться,чтобы кормить своего малыща-пойдете гулять-вам захочется,чтобы ваш малыш был одет не хуже,чем другие,да в конце концов вам самой захочется выглядеть женщиной,вы захотите побаловать себя новой одеждой косметикой-вы захотите нравиться мужчинам.на какие деньги вы собираетесь это сделать?на то пособие,что платит гос-во?не смешите меня-идите и требуйте то,что вам положено,вы ведь не от чужого мужика ждете ребенка,а от собственного мужа-который как я поняла изначально не был против ребеночка....подумайте-я прекрасно знаю,что такое жить без денег и без мужа-но мне ужасно повезло=этот период в моей жизни длился недолго,мне помог мужчина,который был старше меня на 14 лет и любил давно-и знаете-пусть закидают помидорами-я бессовестно пользовалась им,но я много чего смогла позволить своей дочери вкусного-красивого-себе самой,я стала чувствовать себя женщиной-во мне проснулось желание жить,желание бороться за свое будущее....может я не права-но денежная свобода-это как горка,прыгнув с которой можно так подняться ввысь....
Боритесь за себя-за своего ребенка,вы должны обеспечить его-а обида и боль на мужа пройдет,знаете-испытала на себе поговорку,что мужчины-этоо как трамвай-уйдет один-следом будет другой
P.S-не обижайтесь за столь резкие слова-но в данной ситуации нужно не плакать-а действовать-жизнь может быть сказкой,но только в том случае,если кто-то ее делает для вас.....а так она в основном похожа на фильм ужасов......
удачи вам и не киснете :)

Lallique
Пока мы жили отдельно, отношения у нас были нейтральные, даже может хорошие.

Я как-то иначе представляю себе семейную жизнь... %) Что значит "нейтральные, а может и хорошие?" Брак ИМХО подразумевает как минимум замечательные отношения, а лучше уж все-таки любовь и взаимоуважение и т.д. и пр. :)

Lallique
Про нашу беременность к слову сказать никто из его родственников не знал первое время, потому как угроза была, по началу не хотели говорить

Так муж у вас дурак совсем что ли? Сначала хотел оказывается ребенка потом нет, когда беременности большой срок... %)

Lallique
отбивалось от пападок свекрови только

вооо... отбиваться тоже по разному можно...

MTS
был хороший,но разбился на самолете выполняя какойй-то служебный долг..

А вот так ни в коем случае нельзя говорить, как раз чтобы потом шока не было у ребенка... Когда (если) потребуется лучше правду аккуратно сказать...

vetusya
Это как так?И желанный и в тоже время аборт?

Для нее-желанный, для мужа нет. Что непонятного???

vetusya
Хорошо искать виноватых на стороне,правда же???

vetusya
Правы. Вы своим эгоизмом загнали себя и устроили еще не родившемуся ребенку для начала стесс,а в дальнейшем "чудестную жизнь"

еще раз:

Lallique

все будет хорошо...единственный минус-действительно весомый-но не безнадежный ,я вижу в реакции ваших родителей...увы,как люди мудрые они должны понимать-они ваша единственная кровная опора и помощь на данный момент...да возможно они не пребывают в счастии от вашей беременности...но помоему воспитывать в таких моментах надо было пока как говорится дите поперек лавки лежит..а сейчас-ребенок уже ни куда не денется и надо из реалий исходить..просто поддерживать Вас и любить...есть однако большая вероятность того-что как только внучек родится или внучка...дед с бабушкой изменятся...не раз видела подобные метаморфозы...сначало орали-Аборт! только аборт!-а потом целовать в попу этого ребенка готовы и нянчится и помогать...так что самое главное вам терпения...сосредоточьтесь на малыше...сами себе говорите что вы сильная-и ради него не должны нервничать ...все пройдет-пройдет и это...а еще советую сходить в церковь и поставить свечу за здравие всех кто вам дорог и помолится-чтоб не только здравия дал но и мудрости...
на мужа-ну не то что забить-просто не тратьте свои душевные силы на обиду на него и на свекровь...вот поверьте мне-на своем личном опыте убедилась-та энергия и эмоции -что мы порой тратим на обиды...упреки и жаления себя(да я хорошая-за что это мне) ...ее бы на что то полезное-очень много сделать можно...увы! словами ни мужу ни свекрови вы ни чего не докажете...да и не надо это вам,вот поверьте-тоже на личном опыте проверено-чем больше кому то че то доказываешь-тем бывает больше разочарований-по поводу того,что вас опять не оценили...
у вас сейчас есть тот что действительно будет ценить ваши действия и чуства-ваш малыш...он родится и своими улыбками...хорошим аппетитом...эмоциями..будет изо дня в день давать вам понять-как он рад -что его мама вы...как он в вас нуждается-это САМОЕ ГЛАВНОЕ...остальных в пень дырявый...жизнь в отношении их сама все по местам расставит... :)

Lallique
это вообще-то я про свекровь писала...

Ха... Простите... не поняла... подумала - как это с мужем и такие "высокие отношения" (с)... :dontknow:

Lallique
раз человек полгода твердит о ребенке, а как наступает беременность, слушает маму

С ними, со свекровями, только хитростью можно, если характерец сволочной... А уж подружившись, мужа так же, хитростью, под свое влияние увести... Но это надо время и терпение...

Lallique
наверно, так и сделаю... да только как доказать, что у человека доход больше, чем официальная зп?
ради 2 тысяч в месяц я судиться не собираюсь

Ну что вы, деньги на дороге не валяются.

Василёк1
ГЛАВНОЕ...остальных в пень дырявый...жизнь в отношении их сама все по местам расставит...

+++
Родителям вашим это тоже уроком будет, и вам конечно. А на вопрос: за что мне это? Один из вариантов ответа может быть такой: вы в прошлой жизни были в роли вот такого родителя, но не помните этого естественно, вам дано почувствовать всю горечь такого родительского отношения. Вы сами выбрали себе таких родителей, чтобы пройти этот урок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы