Тема закрыта

Причина: 0

.....

А я бы родителям намекнула, что оскарблять беременную дочь достаточной большой грех, может призадумаются? Автор, написала вам в аську, могу поделиться опытом в разборах с родственниками. :)

vetusya
В семье решают оба!!!

Lallique
да вот так... хочу ребенка, хочу - кричал мой муж...
забеременнели, радовались... Где-то с 6 недели мама его начала ему на мозги капать, через месяц он объявил мне, что нужно сделать аборт.

муж захотел беременности,жена забеременнела, потом муж передумал и что ей надо было бежать на аборт%) %) %)

Почитала посленюю страницу, хочу сказать вам. Решать проблеммы надо по мере их поступления. Готовьтесь к тому, что будет тяжело, но вы вместе с сыном справитесь! Не надо сейчас нервничать, переживать, все это скажется на ребенке, потом не будет ночами спать и вспомните все стрессы свои во время беременности. Разговаривайте с малышом, а папа ну что теперь , есть люди с которыми хорошо, но без которых еще лучше! Пока он вам 5000 руб дает, потом намекнете, что этого мало, не хватает на ребенка и будет давать больше, а может и намекать не придется. По закону, в свидетельство о рождении его как отца впишут. Все будет хорошо!!! Удачи вам! Наслаждайтесь этим временем, пока малыш в животе!

держитесь! и готовтесь ко всему! я бы ещё посоветовала лечь на сохранение! отдохнуть! В больнице получше будет! пообщаетесь,отвлекётесь ,друзей найдёте! а может и родственики забеспокоятся! одумаются!

та же история, жили у моей мамы, решили родить 2го на сроке 6 месяцев папа передумал, проплакала 6 месяцев, после родома не знала куда поеду, у моей мамы места мало, перевез к свекрови, живем 3 года, ребенка любит, образцовый папашка стал тттттСообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 22:54

согласна с вами...
:(
аж хочется....
главная и единственная радость это
удачи вам...

SH_AL
Да, вообщем жалко девушку, что она оказалась в такой ситуации. Что муж козел попался, свекровь грымза, да еще и родители не могут войти в положение.

вот с этим я согласна(ошиблась малость, сорри)

Дорогая, потерпи... Я тоже всю беременность страдала, скиталась по углам... Вспоминаю с жутким чувством. Правда у меня муж есть, но он редко бывал и бывает дома и с ним не все гладко (отдельный разговор). Мне пришлось уйти из дома (невыносимые условия были, я не могла выйти из комнаты, каждый день скандалы, крики, антисанитария, т.к. именно в период моей беременности к нам домой подселилась еще одна семья - родственники) Из-за этого сохранялась 2 раза, с тонусом лежала в больнице. Пришлось звонить свекрови, которая меня выгоняла из дома, проситься к ней. Там тоже был ад - лицемерие, пришлось ей прислуживаться, каждый день пытка - психологическая. Мужа рядом не было. Она меня ненавидила всегда, вообщем выгнала потом 2 раз, беременную. Пришлось возвращаться снова в родительский дом, там я просто как растение существовала, считая часы и дни до родов. Скандалы эти уже были, как кошмар какой-то и все мои просьбы замолчать, вести себя тише не помогали. Выходя из комнаты меня могли ударить в живот (племянник), а поесть я вообще не могла толком, т.к. на кухню было не подступиться, все было завалено грязной посудой, даже кружку поставить некуда было, а уж приготовить и подавно. Я до 23-00 могла гулять на улице, т.к. домой не хотела идти. Стояла на улице и лпкала, плакала, благо зима была.
К счастью сейчас живем с мжем в отдельной квартире... Вспоминаю беременность с ужасом. Но мужа нет постоянно, но и ладно, зато мы с дочей вдвоем и никто не лезет.
Родила и не жалею об этом, появился смысл жизни. Ребенок - это ТВОЕ и на всю жизнь! Не предаст, не подставит, будет любить тебя, эта любовь будет взаимной!
Потерпи, скоро ты получишь счастье. Хотя первое время, конечно трудно. Но я думаю твоя родня тебе будет помогать и помягче станет, дети всех мягче делают!
Береги нервы, знай, что ты уже не одинока!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 19:57

Lallique
как растить ребенка в таких криках и оскорблениях?

не бойся, тебе потом до этих криков наплевать будет, да и врядли они будут... т.к. ребенок он всех делает добрее!
тяжело конечно, тяжело, никто не спорит, но значит это твое испытание...
потом найдешь, обязательно найдешь человека, с которым будете жить в отдельной квартире, даже если снимать - всеж лучше.

Lallique
ему наплевать на нас, он наверно уже и забыл все, а я слезы лью...

я не думаю, что наплевать, просто он не хочет и все... не знает, что ему делать. А вы созваниваетесь? ну не идеализируйте его, я уверена, что он этого не достоин! Никакой нормальный мужик не кинул бы девушку беременную, да еще слушая мамочку. Фу фу фу... Любовь пройдет!
Я прям сижу и плачу, т.к. понимаю, как вам тяжело.

Olgaya
Я прям сижу и плачу, т.к. понимаю, как вам тяжело

Ветуся права в том, что думать надо головой. причем своей, а не мамо-папиной и свекровкиной. Решила выйти замуж - вышла. Решила рожать ребенка - молодец!
То, как поступают другие люди - это их личное дело и их личные глупости.

Снос башни у мужа - просто удивительно - сколько годиков ему?
Психоз у ваших родителей - однозначно пройдет. Это от страха за вас. Либо - от личной незрелости. что вполне и в 50 лет может быть. Простите их!

моя мама не явно конечно, но недовольство высказывала по поводу рождения второго сына. боялась,что будет ей нагрузка или переживала за меня - сможем ли мы 2-го растить.. Неважно это сейчас. 2 пацана у меня растет и третий вот-вот родится. И пусть бы мнекто попробовал сказать, что против! Это ребеночек желанный , хоть и незапланированный. И любой,кто сказал бы - что не стоит ему рождаться- получил бы отпор сразу же. И больше даже вякать бы не стал!

Вы решили? Решили. Все прекрасно!
Глупости и нервы всех этих людей пройдут и забудутся.А сынок ваш - будет с вами!

Из практических советов: читайте добрые книжки и ходите гулять. Погода отличная! Музыку найдите, от которой становится спокойно и хорошо - и слушайте ее. И хватит жалеть себя!!!
У нас с Вами срок почти одинаковый. В декрете чудесно, особенно летом!
могу посоветовать книжки, кстати и такие, над котороыми стоит задуматься и которые возможно помогут переосмыслить ситуацию.

Lallique
"Правильно, что тебя, гадину, выгнали"

Мне кажется это ненормально говорить даже небеременной дочери... :=-O: :=-O: :=-O:
У меня были трудности тоже очень серьезные, но я выстояла только благодаря поддержке своих родителей.
Может Вам действительно лечь на сохранение? Вам же нужно набираться сил перед рождением ребенка, они вам очень понадобятся, а в такой обстановке есть опасность растерять последние силы. Крепитесь и постарайтесь своему ребенку никогда не говорить так...
Желаю Вам удачи.

Lallique
но назад он меня не зовет, потому что есть мама... а все еще сильно его люблю, хоть и меня выбросили как ненужную вещь... ничего не могу с собой поделать

ужас какой... зачем вам маменькин сыночек? это же слабый мужчина

Моя мама тож может многое сказать, сколько я ввытерпела, пока сына родила... Но я-то без мужа была, а вы-то замужем, не в подоле в 15 лет принесли. Очень сочувствую вам... А снять хотя бы комнату нет возможности? Лучше с чужими людьми, чем с такими родителями...

Lallique
хоть и меня выбросили как ненужную вещь... ничего не могу с собой поделать

пройдет-поверьте мне...время еще и не то лечит...а на счет сохранения хороший совет...с чужими людьми судя по всему-вы больше и лучше отдохнете...

правильно вам тут пишут,вам лучше лечь в стационар,полежать,поговорите с врачом, расскажите свою ситуацию

Olgaya
Ребенок - это ТВОЕ и на всю жизнь! Не предаст, не подставит, будет любить тебя, эта любовь будет взаимной!

обороты мечтай то сбавила бы. а то снова плакать по несбывшемуся приется.

Ничего))родители внука/внучку увидят и все будет гут))))будут водиться если надо)и к вам не будут приставать,вы просто молчите и все)а потом в садик устроите, на работу пойдете)
Знаете)меня тож бросили, но на 4 неделе)я оставила)щас такой лапуся растет-не ребенок а счастье)и у всей семьи с рождением дела наладились!

Lallique
"Правильно, что тебя, гадину, выгнали"
я не знаю... нормально это так говорить беременной?

мда..вообщето не правильно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы