Тема закрыта

Причина: 0

.....

....

все будет хорошо

непросто Вам.
Единственное что хочу сказать - Вы теперь в ответе за дитя. И просто обязаны все выдержать и все смочь. Женщины сильные, именно детьми. Через пару-тройку лет все будет совсем по другому, у Вас будет семья и дитя будет радовать, а те все злые люди остануться там, где были.
А муж - зачем Вам такой, любовь которого от слов мамы зависит. Будет другой, настоящий и стоящий.

Глупо вас сейчас успокаивать словами: если сейчас так плохо, то будет только лучше, мол потерпите - вы это итак знаете... Мужа, конечно забыть надо, не кажется он мне хорошим человекм, из вашего же описания... А родители ваши... ну прям не знаю... как так можно не любить собственную дочь, понять не могу! Остается вам перетерпеть сложный период, что еще тут скажешь... :(Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 23:41

Держитесь, главное сейчас это ребёнок.Если совсем не в моготу то попробуйте обратиться в центр поддержки одиноких матерей.На сайте видела как то адрес и телефон, поищите.

Ve-me
А родители ваши... ну прям не знаю... как так можно не любить собственную дочь, понять не могу!

+100, а вам, автор, гляна на родителей, надо уже сейчас любить своего малыша ;)

Теперь у вас маленькая, но своя семья будет, и все только для этого и надо делать, ребенок желанный, представьте как ему плохо когда мама переживает. Все наладиться!!!! Удачи Вам, терпения, и пусть это маленькое чудо радуеться каждый день вместе с вами

Lallique
не согласилась на аборт, т.к. ребенок был желанный...

Это как так?И желанный и в тоже время аборт?

Lallique
мама его против меня настроила..

Хорошо искать виноватых на стороне,правда же???

Lallique
ты вышла замуж, ты забеременела, никого не спросив, ты создала всем проблемы,

Правы. Вы своим эгоизмом загнали себя и устроили еще не родившемуся ребенку для начала стесс,а в дальнейшем "чудестную жизнь"

держитесь!!! у вас же ляля будет, тем более желанная!!! а муж, я думаю, вернется, никуда не денеться.....а пока никого не слушайте, отдыхайте больше, попейте пустырничка, вам силы пригодяться ;)

Lallique
Не могу понять, за что меня так бог наказал?

И не сможете - потому как Бог вас не наказывает, но посылает испытания. Зачем? Это уже другой вопрос и нам это вряд ли дано постичь - за редким исключением, быть может вам такой шанс и выпадет - но чуть позже.

Lallique
не выдержу и сорвусь

Может и сорветесь, но выдержите

Lallique
не могу так жить.

Попробуйте жить как-нибудь по другому. Наверняка можно что-нибудь придумать, просто на данный момент вы слишком ушли в страдания и внутренние терзания с переживаниями. Согласен - что еще остается? Но попробуйте оглядеться, подумать, быть может придется подождать, но выход точно должен быть - хотя бы по той простой причине, что вы нашли вход :)

vetusya
Вы своим эгоизмом загнали себя и устроили еще не родившемуся ребенку для начала стесс,а в дальнейшем "чудестную жизнь"

эгоизм в том, что женщина против аборта?

Ради ребенка, возьмите себя в руки.

vetusya
Хорошо искать виноватых на стороне,правда же???

ну зачем так категоряисчно, может автор прав?

vetusya
Правы. Вы своим эгоизмом загнали себя и устроили еще не родившемуся ребенку для начала стесс,а в дальнейшем "чудестную жизнь"

т.е. надо было сделать аборт? :=-O: чудесный выбор

Lallique
впереди еще развод.

вас до ребенкиного года не разведут. Столько воды утечет :) Ляля появится и родители думаю язык прикусят. Прощения еще просить будут. А муж...возможно еще все образуется с ним, ну а если нет, то и нафиг такой нужен. Вы сейчас главное по спокойнее будьте. Встречайтесь с друзьями, гуляйте побольше, напитывайтесь позитивом. Читайте сказки малышу, слушайте классику. Вам сейчас надо от мира просто оторваться и наслаждаться последними недельками. Легких вам родов и здоровья вам и малышу

Lallique
пытаюсь понять, за что меня выгнали, пытаюсь абстрагироваться...

пока бесполезно. Время расставит все по местам

Lallique
родители в выражениях не стесняются, обвиняют во всех грехах меня, буквально ставят на мне крест...

ставьте стены между Вами с ребенком и родтелями. Им тоже непросто, но их не оправдывает. Не обращать внимания, жить ребенком

Lallique
Ребенок мой желанный для меня.

все что ни делается - к лучшему. Сцепить зубы, разговаривать и любить лялю, выжить, все изменится

:( Все это грустно. Знаете, мы с мужем однажды чуть до развода не дошли на предмет ребенка, я хотела, а он ни в какую. И в один момент мне так все равно стало, я поняла, что ребенок важнее любого мужчины на свете, и если он у меня будет - я буду счастлива, потому что тогда точно буду не одна...
Со времнем все наладилось и он сам осознал, что ребенок - это прекрасно, сейчас заботится обо мне очень.
Вы старайтесь на себе и лялечке сосредоточиться. Родители, конечно, некрасиво себя ведут, но видимо тоже переживают. Думаю, родится внук - станут мягче. Если честно, к такому мужу я бы не вернулась. Вы будете замечательной мамочкой!
А про испытания скажу вам... банально, но за свою жизнь я поняла, что все делается к лучшему. И даже сейчас если вам кажется, что вам трудно - это совершается для того, чтобы к вам пришло что-то хорошее...
Здоровья вам и ребеночку!

Lallique
в меня все кто не лень камни кидает.

защищайтесь изо всех сил, иначе вас добъют этими камнями

Мантикора
эгоизм в том, что женщина против аборта?

ssk
т.е. надо было сделать аборт? ::=-O:: чудесный выбор

А почему всех привлекло только слово аборт???? В семье решают оба!!! А когда один принимает решение наплевав на мнения других,то получает то, что получает. По моему все логично.

Мантикора
все изменится

Это точно, потому что появится сейчас охриненый стимул поднять на ноги родного человечка.

olik
Мантикора
все изменится
Это точно, потому что появится сейчас охриненый стимул

И не только из-за стимула, но и просто потому, что - все меняется.
Важно только не упустить этих изменений, а ожидая их не быть пассивным и все же прикладывать собственные усилия к тому, чтобы улучшить свою собственную жизнь (и не только свою).

Lallique
был выбор в свое время убить и жить в свое удовольствие

Ну,может хватит давить на жалость фразами о убийствах! Что вы не обсуждали с мужем возможность беременности,до того как!Или он у вас капитан дальнего плавания,а родственники живут на не обитаемом острове и вы просто на просто были не в курсе их мнения и пожеланий? Но тут вы забеременели и только после этого они все материализовались и стали озвучивать свои протесты????

vetusya
В семье решают оба!!! А когда один принимает решение наплевав на мнения других,то получает то, что получает. По моему все логично.

и чего же здесь логичного? %) Конкретно по ситуации ребенок был запланированным, а уж муж

vetusya
принимает решение наплевав на мнения других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы