Тема закрыта

Причина: 0

.....

Все равно как ребенок, не послушавшись вас, потрогает чайник, обожгется, прибежит к вам с плачем, а вы ему "Воооот, надо было слушаться! Сам виноват"

bembi
Нюкочка
главный рулевой - свекровь это не я сказала.

Челмодейка
Автор просит подсказать, что сейчас делать!!!!

А что сейчас делать, ждать , рожать, воспитывать.... А в дальнейшем, лучше конечно от родителей не зависеть, если будет такая возможность

vetusya
Мне нечего добавить.

капец

bembi
а сейчас то что нет?
она и сейчас может говорить дело какое дело? сама виновата - это дело? это комплекс вины вообще-то. который ни к чему хорошеиу ни у кого еще не привел

мысль вернуться к мужу не лишена смысла...бросить семью проще простого, как это сделать?.....он же женился на ней - значит любит, автор а вы со свекровью что ли жили?

Автор спит наверно :lazy3:

bembi
мысль вернуться к мужу не лишена смысла.

к какому мужу, о чем вы, девушка походу за свекровь замуж вышла
Родители(чтобы они не говорили) ее помогут им с ляликом, я уверенна, ну и в дальнейшем смотреть лучше

Мadeira
Ветуся, он уже есть! Маме надо успокоиться и посчастливеть, каким угодно способом. Вы думаете ваши посты ей в этом помогут? %)

Челмодейка
Автор написала, чтоб услышать слова поддержки, а не Ваши злорадные умозаключения!!!

А мои как вы говорите"злорадные"посты читает не только автор.Вы можете сказать сколько молодых девушек мониторят тему? По большому счету это для них, ибо "Замуж не напасть,кабы замужем не пропасть!"
А автору и слова поддержки и мудрости уже высказали все,меня это устраиваеет.

Нюкочка
какое дело? сама виновата - это дело?

а что так агрессивно?
автору - перестаньте себя жалеть, совсем! думайте о ребенке и приятных заботах, и станет легче!, мама правду говорит - вот только вам оправдываться не нужно, скоро ей это надоест

bembi
а что так агрессивно?

как? не вижу агрессии

Ну и автор наверняка не ангел %) Только к чему все это выяснять СЕЙЧАС?

vetusya
"Замуж не напасть,кабы замужем не пропасть!"

Заведите такую нравоучительную тему и просвещайте молодых, можно на эту тему ссылку дать, здесь то зачем?

Мadeira
капец

:D Да,ладно,чего вы так кардинально подходите к решению вопроса.

Ну просто я за мир и розовые сопли(в данном конкретном случае)

Мadeira
Заведите такую нравоучительную тему и просвещайте молодых, можно на эту тему ссылку дать, здесь то зачем?

А зачем устраивать ансамбль баянистов??? Все наглядно и понятно.

:boom:
короче автор, вам придется смириться с ролью экспоната

Мadeira
Ну просто я за мир и розовые сопли(в данном конкретном случае)

Я тоже за мир,но "сопли" не люблю ни розовые,ни варено-копченые,ни солено-перченые........

Мadeira
короче автор, вам придется смириться с ролью экспоната

Ага,для блага всех не рожденных детишек!!!(чет меня сегодня на лозунги тянет)

Согласна с vetusya.. девушка чего-то явно не договаривает... забеременнела от любимого мужа, но он вдруг отказывается от ребенка... свекровь, кричавшая на свадьбе "горько" тоже вдруг пошла на попятную... с чего вдруг? Вы что ли в первый раз видите и мужа и всех его родственников... беременность неожиданно на Вас свалилась на пятом месяце? вдруг неожиданно, без вашего участия Вас все возненавидели? не верю! (с) что-то все таки было, и Вы об этом умалчиваете....

Kisena

Тоже эта мысль билась у меня в голове :)

Kisena
что-то все таки было, и Вы об этом умалчиваете....

Да это дело десятое,правду все равно не узнаем ибо у каждого она своя. Дите жалко!

vetusya

дык согласна, мелкого жалко.. тока че кричать, что все козлы, а я страдаю?.... не комильфо ей богу...Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 01:53

ну перетрите ей косточки еще сейчас ага

Мadeira
ну перетрите ей косточки еще сейчас ага

причем тут это? то есть вы считаете, кто с ребенком один остался прав оприори? без выводов почему остался? просто, раз есть ляля, то она гуд, а все остальные козлы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы