Тема закрыта

Причина: 0

.....

vetusya

ну если бы все замуж выходили только с разрешения родителей.... :)

barabashka
тоесть надо сделать, как хочет муж?
а мнение жены не учитывается?

Ну,ты же понимаешь,что главный рулевой свекровь.

vetusya
Ну,ты же понимаешь,что главный рулевой свекровь и что теперь делать? пасть в ножки свекрови?

vetusya
Ну,ты же понимаешь,что главный рулевой свекровь.

%) Ничего не понимаю... Если мадам родителей не послушала, то она-плохая, а муж маму послушал и стал жену на аборт отправлять-это нормально?

Альтаир
ну если бы все замуж выходили только с разрешения родителей....

Ну пусть не с разрешения, но хотя бы надо выяснить, кто кого и почему не устраивает. Ведь многое в семье зависит от родителей, как они настроеные. Хотя это только мое мнение.

vetusya
Ну,я же говорю,что девушка поперёшная!

Млиин, а вокруг все прям женятся исключительно с согласия родителей и потом детей заводят с письменного согласия супруга %)
хорош уже девченку гнобить.Ситуация то не конец света!!!!! Ляль родится -все встанет на свои места. И любовь родных будет и возможно попытки сойтись с мужем. И еще куча ошибок в жизни, которые автор успешно решит надеюсь

Да, вообщем жалко девушку, что она оказалась в такой ситуации. Что муж козел попался, свекровь грымза, да еще и родители не могут войти в положение.

Юлька aka *J&G*
хорош уже девченку гнобить

:dada:

Девушка, милая, всё пройдет и потом вы редко будете вспоминать это, надеюсь...
А насчет развода - не давайте ему развод, зачем, на алименты на ребенка и на себя, пусть раскошелится!!!! Он отец, и он обязан и плевать хотел-не хотел!!!
Родители-ну, родителей не выбирают, меня вот тоже иногда попрекают что я сама решила жениться, детей родить и у них ни на что разрешения-позволения не спросила, ну и что!!! они кстати тоже у своих родственников ничего не спрашивали решили и всё, хотя все против были очень:))) вот и вы у своих родителей спросите - кто за них жизнь планировал, мама с папой? бред, в жизни всякое бывает, знал бы где упасть....а там глядишь ляля родится и обмякнут, такое чуда им подарите!!!!!!
Хотя я поняла очень важную вещь для себя со временем - МАМУ НУЖНО СЛУШАТЬ

Мadeira
Ну, может я не права, но помоему это - переживаемо ;)

Переживаемо с какой точки зрения,на каком отрезке жизненного пути???? "Как можно судить о картине по одному тюбику краски?"

Автор, а почему родители были против вашего брака?

Альтаир
ну если бы все замуж выходили только с разрешения родителей....

:) Ну,таки я говорю,что"Каждый сам себе лучший враг!" Ибо жизненный опыт ни кто не отменял и "Со стороны виднее"

%) Да какая мама не нервничала во время Б?

vetusya
Ибо жизненный опыт ни кто не отменял и "Со стороны виднее"

Ну так не поймешь, пока ошибок не наделаешь ;)

Нюкочка
и что теперь делать? пасть в ножки свекрови?

Альтаир
Ничего не понимаю... Если мадам родителей не послушала, то она-плохая, а муж маму послушал и стал жену на аборт отправлять-это нормально?

Отвечу словами "Бемби"

bembi

Свою!

Вы че девушке предлагаете? Мама ее гонит к мужу, а он ее не хочет %)

vetusya
Свою!

Ни кто вас ни чем не наказывал. А дети это великое благо!! Вы сейчас этого не понимаете. потому что не видите его, а вот он родиться и никого вам больше и не нужно будет кроме дитятко своего. Держитесь, ведь мы с вами :)

vetusya
Отвечу словами "Бемби"
bembi
Свою!

здрасьте, приехали! это надо было раньше ее слушать. а сейчас если вам верить - главный рулевой - свекровь. причем тут мама девушки?

Kaktusina
Ну так не поймешь, пока ошибок не наделаешь

:) Да кто против!При одном условии - не вмешание других,в данном случае еще не рожденного ребенка.

Ветуся, он уже есть! Маме надо успокоиться и посчастливеть, каким угодно способом. Вы думаете ваши посты ей в этом помогут? %)

vetusya

Автор написала, чтоб услышать слова поддержки, а не Ваши злорадные умозаключения!!! И Вам не стыдно??? Вам столько лет, Вы почти вдвое старше автора. И у Вас хватает ума говорить гадости бер-ой на 31 неделе!!!! Щас Ваши мудрые подсказки, что типа раньше думать надо было и прочее не нужны!!! Автор просит подсказать, что сейчас делать!!!!

А автору - не грустите и не переживайте!!! У Вас будет малыш - самое прекрасное в жизни!!!! наплюйте на всех!!! все-таки надеюсь, что родители еще одумаются.. А мужа- лесом...

А так то чего сейчас разгонять надо было то-это, факт уже есть- малышик скоро будет :boogie:,

Нюкочка
здрасьте, приехали! это надо было раньше ее слушать. а сейчас если вам верить - главный рулевой - свекровь. причем тут мама девушки?

Lallique
да, были против свадьбы и беременности моей.
теперь злорадствуют, что были правы в отношении мужа.

Мне нечего добавить.

Челмодейка
Автор написала, чтоб услышать слова поддержки, а не Ваши злорадные умозаключения!!!

Да ну о чем вы говорите где злорадствие, просто что думает , то и говорит

Нюкочка
это надо было раньше ее слушать

++100 и всегда

а сейчас то что нет?
она и сейчас может говорить дело, просто фильтровать нужно

Нюкочка
главный рулевой - свекровь

ой уж?!!!! просто политику другую нужно выработать....а над этим нужно думать, что там за свекровь-то?
я представит не могу чтоб муж жене сказал ТАКОЕ только потому что мама сказала, а аргументы7 почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы