Тема закрыта

Причина: 0

.....

vetusya
Ну,может хватит давить на жалость фразами о убийствах!

Чета гнусно. Думала, если люди женятся и спят вместе при этом, они предполагают, что у них однажды будут дети...

Lallique
да вот так... хочу ребенка, хочу - кричал мой муж...
забеременнели, радовались... Где-то с 6 недели мама его начала ему на мозги капать, через месяц он объявил мне, что нужно сделать аборт.

;)

Lallique
да вот так... хочу ребенка, хочу - кричал мой муж...
забеременнели, радовались... Где-то с 6 недели мама его начала ему на мозги капать, через месяц он объявил мне, что нужно сделать аборт.

vetusya

учимся читать внимательно, не только то, что хочется

Mеrlin
просто потому, что - все меняется. прикладывать собственные усилия к тому, чтобы улучшить свою собственную жизнь

Lallique
у мужа одна любимая женщина - мама. меня она не взлюбила, постепенно разлюбил и он видимо.

вполне возможно когда -нибудь Вы сильно порадуетесь тому, что сейчас все случилось так, как случилось

vetusya
когда один принимает решение наплевав на мнения других,то получает то, что получает. По моему все логично.

тоесть надо сделать, как хочет муж?
а мнение жены не учитывается?

мужики, как правило, не понимает что это такое, для них нет в этом нечего ужасного..

а последние слово о рождении ребенка, всегда остаются за женщиной, потому, что ей его носить, ей рожать и ей растить!

Автор, а почему у ваших родителей такое отношение к вам. Они были против вашего брака??? Они тоже против ребенка???

SH_AL
а почему у ваших родителей такое отношение к вам

тоже хотела узнать

Lallique
а у меня нет обратной дороги...
у мужа одна любимая женщина - мама. меня она не взлюбила, постепенно разлюбил и он видимо.

вот и лесом такого мужа.. это не мужик это тряпка!

vetusya
vetusya

чего это с вами %)
Автор держитесь, скоро у вас такое СЧАСТЬЕ будет :love:

Мadeira
Автор держитесь, скоро у вас такое СЧАСТЬЕ будет

и это будет самый любимый вами человечек и он вас будет очень любить, собственно он уже вас любит и беспокоиться по поводу вашей нервозности, так что успокаивайтесь - все будет хорошо! :)

Lallique
теперь злорадствуют

:(

MammaMia
Думала, если люди женятся и спят вместе при этом, они предполагают, что у них однажды будут дети...

совсем не факт.

Lallique
теперь злорадствуют, что были правы в отношении мужа.

%) ой.. дет сад...

сил вам и мудрости :)

Lallique
да, были против свадьбы и беременности моей.

Тогда, все понятно почему родители так настроены. :( Когда, вы родите, все измениться. Родители будут любить вашего ребенка и своего внука или внучку. Просто сейчас они на вас зляться и срываются, потому что вы их не послушали и вышли замуж. Тем самым доказывая вам что они были правы, что не хотели этой свадьбы. Но когда появится у вас малыш, все будет ОК.
Мне кажется вам надо просто вместе с родителями сесть и поговорить.

MammaMia
Чета гнусно. Думала, если люди женятся и спят вместе при этом, они предполагают, что у них однажды будут дети...

Ага,однажды!При обоюдном желании и совместной договоренности.

Мантикора
учимся читать внимательно, не только то, что хочется

Могу обратить ваше внимание и сказать примерно тоже самое: - Учимся смотреть внимательно на какой пост был дан ответ.

Ну вы че прямо?
Сказано же, совместно и радостно забеременели, радовались,Ю а потом он - бац - и передумал!

vetusya
Ага,однажды!При обоюдном желании и совместной договоренности.

95% людей создают семью в том числе для того, чтобы ОДНАЖДЫ были дети у НИХ. Когда это случиться - при всех методах контрацепции, предугадать невозможно.

Мadeira
чего это с вами %)

:) Я за права детей! Ребенок имеет право спокойно жить-поживать в пузике,потом родиться в любви и согласии и провести хотя бы первый год в любящей семье. Все переживают за ужасы аборта,что больно бедной крохе! А когда он еще не родился ,а ему уже устроили"моральный террор",это по вашему как??????

vetusya
это по вашему как??

Ну, может я не права, но помоему это - переживаемо ;)

Девочки, ну автор ведь ясно пишет. Что родители как ее, так и мужа были против их брака. А муж еще оказался маминкиным сыночком, еще не научился жить своим умом, а только с подсказкой мамы. Вот и решил оставить беременную жену. Вообщем одним словом СВОЛО...Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 00:55

Альтаир
и чего же здесь логичного?

Lallique
да, были против свадьбы и беременности моей.
теперь злорадствуют, что были правы в отношении мужа.

Ну,я же говорю,что девушка поперёшная! "Каждый сам себе лучший враг!"

vetusya
vetusya

ой чет я вас совсем непонимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы