Тема закрыта

Причина: 0

ребенок от женатого

мамуля
А тут начал рассуждать к слову пришлось,типа они там даже не посмотрели кто я и на ком он женат, и взяли ему вписали.

так и есть. Теткам в ЗАГСе совершенно фиолетово кто на ком женат и что за трагедии за воротами разыгрываются. У них есть протокол, ситуация протоколу не противоречит - чего лишний раз спрашивать. :) Так что мужчина зря рассчитывал в госучреждении такого рода на внимание к своей персоне. :) Пока он не Абрамович или Киркоров никого не заинтересует сколько детей он в свой паспорт впишет.
В конце концов вам не о чем беспокоиться до тех пор пока ваши отношения сэтим мужчиной вас устраивают. Захочет "менять вам фамилию на свою" - тогда и будете со своими червячками сомнений советоваться, а пока - ребенок зарегистрирован, отец у него есть. А со своими делами , которые касаются лично его пусть сам разбирается, пока вас не пригласил помочь. ;)

мамуля
просто я не понимаю чего уже ему надо, я его силой то у себя не держу. И ребенком тоже.

дак вы спросите прямо,чо за 10 лет сыкотно ответ получить))) а чо ему плохого то- там трах-ют тут трах-ют,там кормят тут корямт там любят и тут любят,там дети и тут...ааатлично :boom: тем более имхуетьсо мне вы то его жены младше,так что молодого тельца
вот така любовьььььь :y_0001:Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 14:44

мамуля
спросить спросила

чо ответил?? не мне просто для статисткии интересно))))) как все напел или чото новое выучил

мамуля
я его не пою и не кормлю

для того жена есть %) :P
как сказали на сайте- у любовницы не жрать с ней спать надо Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 15:03

мамуля
Рыся вы какая то обиженная жизнью....

она опытная ;) может где-то и мудрая

мамуля
просто я не понимаю чего уже ему надо

а Вам зачем "понимать" ???

мамуля

простите, но у меня сложилось впечатление, что ни ему что то надо, а Вам.

мамуля
просто вижу он сам в себе как бы запутался.

запутываться, выпутываться, размышлять и решать что-то - это право каждого взрослого человека. :) Понятно ваше бескорыстное искреннее желание помочь человеку разобраться в себе, но если честно, то мало кому такая помощь помогла. :) Позвольте человеку вариться в своей каше самому, пока она не стала вашей. ;) тем более если у вас нет желания с ним по жизни быть дальше единым целым. :)

так его 10 лет все устраивает. жена, дети, лювница, ребенок. что еще надо? мужик и так живет в атмосфере почти абсолютной свободы (по меньшей мере в вопросе морали). это Вы кипишите, что в ш ребенок в его паспорт не вписан. шантажируете мужика, что фамилию ребенку поменяете... так что это в Вашей голове тараканы. а у него - все в шоколаде!

мамуля
Рыся вы какая то обиженная жизнью...

и это мне говорит тетка,кторая 10 лет спит с женатым мужуком,делит его с женой,рожает ему детей и еще обижаетьсо на чтото..не я по сравнению с вами в полном удовлетворении и ажуре))))))))) я хоть в гареме не тусуюсь 10 лет

мамуля
я с ним вряд ли буду

а куда ему еще деватсьо то)))))д аи вам тож +НЕ РАЗВЕДЕТЬСЯ он,никогда

мамуля
просто вижу он сам в себе как бы запутался

нуну 10 лет бедолага постели и баб путает,все определитьсо не могет

прендлагаю для наибольшего эффекта распутывания мужика - кровати ее и жены сдвинуть!
а то бедный мальчик... разные адреса, кровати, бабы-жены,...

Душенька
не обращала. Человек мечется меж двух огней

нее,он наслаждаетьсо мечутьсо жены

Рыся
кровати ее и жены сдвинуть!

и тогда он не отвертится! со всех сторон обложили!

тоже считаю что автора уже не устраивает ситуация и так столь затянувшаяся:):) а мужику пофигу, ну написали же- паспорт потерял типа:):) ... вы вот кичитесь тем что его сын к вам приходит и все знает и тп.. вот вам пример моей очень давней знакомой.. она была такой любовницей больше вашего если щас посчитать- правда знала уже потом что никогда не разведется тот и в принципе ей уже и не надо было почти.. свыклась и прочее..., там всё сперва шли отмазки сын растетт - надо поднять и прочее.. в общем сами понимаете время шло, она по настоятельной просьбе и обещаниям типа с роди дочку - уйду, ну родила - естественно отмазки так и шли.. финал.. сын вырос ему 25 тому сыну у кого она любовницей была.. в общем чета там жена - которая кстати уже многа лет как в курсах о существовании любовницы, дитенка на стороне и прочего веселья на стороне акромя этих двух женщин у мужика - закрывала глаза таки многа лет еще.. так вот мужик решил купить очередную тачку - поменять на новую.. а жена официальная - та не дала согласия. разругались в хлам.. дошло до развода и раздела имущества, жена та официальная подала на раздел сама..в итоге сын - тот ради кого мужик типа не уходил, которого таскал к любовнице, и типа он все понимает и прочее.. надежа папика - в споре между предками вдруг занимает сторону матери и опровергает слова отца.. у того отсуживают дачу которую он дурак реально сам руками строил многа лет.. сын послал папашку и остался на стороне мамы.. ну что мужик в ауте, его опора и надежа.. так его подставил:):)жена которую он считал лохушкой обыграла его в суде и оттяпала то что этот идиот строил многа лет:):) и вот вам и сынок видевший всё бля.. папашки многие годы.. и поддерживающий его открыто все эти годы.. потом вдруг раз и принял мамину позицию:):).. так что бывает по всякому.. кстати думаете ушел к любовнице мужик ...нифига и с женой живет как сосед в одной хате - отдаваь и делить не хочет и не могут по факту ситуации размена и прочего и в принципе и неохота ему - он так привык без обязательств особых, ему и так неплохо, дают бабы и ладно:):)..к слову любовница = моя знакомая уже и не особо хочет его даже прихода - даже в этой ситуевине, она свыклась, она не особо рвалась утащить его.. знала на что шла как говорится, получала от него подачки секса и денег копейки и все.. довольстовалась этим.. единственное реально ну получила моральное удовлетворение от всей ситуации когда мужика сынок и жена "обули" .. всем воздается типа:):)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 09:19

janochka ™

нормальная история. :dada: Вот так все обычно и бывает в жизни: долгие и нудные скандалы, разделы имущества, уходы с чемоданами или без... а воз и ныне там.
Эту историю оформить похудожественней и давать ссылу всем, кто встречается с женатыми и на что-то надеется.

у своего в паспорте увидела левого ребёнка, после того он паспорт вытравил и сменил на новый, мне после сказал, что мне всё привиделось и бла-бла-бла, а жизнь моя сломана, так что мои слова тем кто встречается с женатыми и рожает от них детей, суки вы и сволочи думаете о себе, а о том что кто то из за вас страдает и лезет в петлю вы из за своей похоти и малого умишки не можете сообразить, прокляты вы и ваши дети ублюдки

Рыся

Наташа молодецццц ;) жгешь

Трусливый

деушко,шожвы так жизнью то стукнуты))) немжнее надо нежнеее))) вашего мужа тож пади членом трести никтоооо не заставлял и поди спорю,что откуль детки берутьсо он в курсах был привязывайте яго к батарее-проблем буить нуль ;)
жизнь у нее сломана изза одного козла,которого поди и далее любит и прощает ;) равзодитесь и живите счастливо :boom:

vivat

даа аленк я магуууу :j_0017:

Трусливый

ну зачем так прям уж.

а тема все веселее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы