Тема закрыта

Причина: 0

ребенок от женатого

Какой кошмар! По моему в том, что

Трусливый
жизнь моя сломана

вы сами и виноваты.
Автор, если вас все устраивает и беспокоит только эта ситуация с паспортом, плюнте, ерунда это все, вы уже паривыкнуть должны что вы №2. А вообще мне очень жаль вас всех(вас,"мужа", его жену,детей(особенно)), желаю вам найти СВОЕ счастье. удачи. А тем, кто так яростно осуждает: "не судите и не судимы будите"

Трусливый

воо)) я ж грила, щя съедят)) и за дело))

А по-моему это разводка, сейчас в паспорт детей в ЗАГСе не вписывают, а только в паспортном столе :PСообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 21:52

Автор , а не Вы ли сами ему ребеночка в паспорт вписали? ;)

Мамуля двух отпрысков
йчас в паспорт детей в ЗАГСе не вписывают, а только в паспортном столе :P

раньше в ЗАГСах вписывали. мы ж не знаем, сколько лет детенку.

мамуля
екатеринбург 2004

да нет уже в паспортных столах вписывали и печать ставили . Это в старые паспорта в ЗАГСе вписывали.

Трусливый
ваши дети ублюдки

Ужас!!!!!!!!!!!!!!!! Дети-то причем!!!!!!!! Капец, блин!!!!!!!!!!!!! Муж гуляет, так в себе причинку поищите!!!!!!!!!!!!!!! И не надо никого проклинать, вам же хуже будет!!!!!!!!!!!

[cit]мамуля
Это в загсе порядок такой, который он и охаял. [/ci
нам в загсе детей не вписывали в паспорта, вписали в паспортном столе при прописке детей :)

мы родились 2007

Вот все читаю и удивляюсь, как женщины мужчин защищают. Такое впечатление, что вид вымирающий, слабый, беспомощный и пр.пр. Ни в какое время жена (как и муж, впрочем) не была помехой для постройки отношений. И если мужчина гулять начинает, то не надо валить на жену - типа она че-то не то делает и бла, бла, бла. Не нравится жить с такой женой - скажи, разберись, разведись в конце концов. А им конечно так удобнее. Если женщина берет на себя дом, быт, детей, работу, вот они и жиреют, блин. А потом еще у кого не так в семье, он смотрит на других и думает - вот ниче какой я хороший, а у того-то вон как в семье шоколадно (все жена делает, да и не требует ниче), а ну ка и я так попробую... Это мне кажется только у нас в России да еще в восточный типа странах такое имнение - во всем баба виновата. А по мне так это мужики в 90% случаях.

я не защищаю ни тех, ни других. не бывает виноватого одного. всегда виноваты оба!!!! Жена не поняла, муж не сказал и так далее. но говорить, что мужики кобели все - глупо! Жены позволяют так с собой обращаться, и в этом они виноваты ничуть не меньше!!!!

Neddy
а вообще. я думаю, бесполезно это. почитатей книжку
yandex.ru/yandsearch

Как скачать эту книгу? подскажите, не могу, предлагают купить только. киьте ссылку где можно скачать бесплатно

Ckassska
я не защищаю ни тех, ни других. не бывает виноватого одного. всегда виноваты оба!!!! Жена не поняла, муж не сказал и так далее. но говорить, что мужики кобели все - глупо! Жены позволяют так с собой обращаться, и в этом они виноваты ничуть не меньше!!!!

как интересно подчас позволяют с собой относиться, если жена мложет год и даже несколько лет быть не в курсе что у мужа любовница.. он к примеру ночует дома, работает да , но вечером домой, все выхи тоже, никуда не уезжает, праздники с семьей.. думаете мало таких кто умудряется на работе общаться с любовницей??? это потом многие узнают о втором сотике, совещаниях, мне некогда я сильно занят , перезвоню через полчасика и реально перезванивают.. июбо сами не дети понимаете секс не так длителен :):)когда торопишься и прочее ..типа по работе.. дома он с семьей, рожают вместе ребенка и прочее.. увы и таких вариантов масса.. даже если подчас что-то чуток и не устраивает жен, и они задают вопросы, по опуты знакомой знаю, отмазки - работал много устал седня, поэтому и настроение не очень, , задержался на часик - дак пробки и дела.., в общем придумок много разных.. этопотом для женщин шок когда узнают о отншениях мужа долгих подчас.. ибо ну скрывал отлично засранец...

так что дома могут быть красивые, умные, и все сделано у которых.. просто мужик сволочь оказался.. увы не редки случаи когжда любовница некрасивее жены, , но она кротка, не требует ничего, слушает и поддакивает,льстит,то что жена не всегжда делает, а любовница такая никогда не требует.. она выжидает ведь своего часа..
эх.. жизнь бывает несправедлива к порой совершенно хорошим женам.. и виноват в этом только иногда похотливый и бессовестный мужик, зажравшийся типа даже..

Ckassska
!!!!!!!!!!!!!!!! Дети-то причем!!!!!!!! Капец, блин!!!!!!!!!!!!! Муж гуляет, так в себе причинку поищите!!!!!!!!!!!!!!!

дети согласна ни при чем уже, они не виноваты что такие предки им выпали судьбой, а вот гульба мужа не в жене подчас причина, а в том что мужик урод моральный и вместо решения как ему кажется неудовлетворенности какой либо в семье просто ищет легки й путь - завести интрижку и любовницу на стороне.. и кстати любовница как правило знает о своей роли и наличии жены, но не останавливает это её.. вот тут я лично считаю такая виновата, когда знает что акромя жены есть дитенок там, знает и перешагивает - делая лишь для себя всё.. такие вот конкретно виноваты в том что муж козел к ним еще больше привяхзывается.. так что не всегда тока муж один козел.. а любовница типа невиновна святая типа - нифига, если знает о дитенке у любовника в любом раскладе сучка.. потмоу что понимает что отрывает внимание от дитя.. хрен с женой, женщина переживет развод и вот страдания детей... тут на совести таких любовниц и мужиков...

нормальная женщина всегда почувствует, просто не всегда есть силы признаться в этом себе или ума. Конечно, проще обвинять мужей и любовниц! Куда уж проще???? все кругом виноваты, только не я. и любовницы сучки, и мужья козлы, и дети ублюдки. а я - такая замечательная и прекрасная, а он... а она... а они...

janochka ™
ак что дома могут быть красивые, умные, и все сделано у которых..

а ему это надоело! а ему что-то другое хочется! даже самая кроткая, самая замечательная, самая идеальная надоедает до изжоги

Ckassska
самая кроткая, самая замечательная, самая идеальная надоедает до изжоги

надоедает быстрее,чем яркая личность.

КатеринаВ
яркая личность

вот именно! Личностью надо быть. И меняться время от времени. Чтоб и жене, и мужу нравилось

Ckassska
вот именно! Личностью надо быть. И меняться время от времени. Чтоб и жене, и мужу нравилось

знаетое так можно под мужика подстраиваться всю жизнь, меняться быть типа интересной, и не факт что он все равно не свалит.. это надо прежде всего быть просто порядочным мужику, а если он моральный урод, который не в силах сперва побазарить с женой решить какие проблемки и недоговорки или хотя б выразить претензию и свалить, то такие и заводят любовниц.. мало что ли красивых, интересных неординарных и прочее женщин и девушек от которых мужики гуляют??? и что.. такие ли они все прям порядочные которым наскучила дома их жена?? ведь все дело в их моральном отношении к этому вопросу..

Jenifer
я вот что-то с трудом представляю. живет такой муж в семье, все нормально. тут хОП в паспорте левый ребенок вписан.. вот я даже не могу вообразить реакцию жены..

у меня так у подруги произощло, мы уже на курсе 2 или 3 были, а она приезжает с каникул и говорит, что мать увидела в новом паспорте папы ребенка , ему 7 лет...причем девок своих он не вписал, типа одна уже скоро будет совершенолетней и вторая на подходе))

в паспорт до сих пор вписывают, многое зависит от закса ( особенно в провинции это делают)...

janochka ™
знаетое так можно под мужика подстраиваться всю жизнь, меняться быть типа интересной, и не факт что он все равно не свалит.. это надо прежде всего быть просто порядочным мужику, а если он моральный урод, который не в силах сперва побазарить с женой решить какие проблемки и недоговорки или хотя б выразить претензию и свалить, то такие и заводят любовниц.. мало что ли красивых, интересных неординарных и прочее женщин и девушек от которых мужики гуляют??? и что.. такие ли они все прям порядочные которым наскучила дома их жена?? ведь все дело в их моральном отношении к этому вопросу..

ну вот, снова о том, какие жены умницы и красавицы, а мужики уроды моральные. вы про себя что ли пишите-то? вы откуда знаете, какая эта умница и красавица дома? и что надо ее мужу?
И меняться нужно обязательно, хотя бы для себя. не скучно прожить всю жизнь с теми же взглядами, с той красотой и т.д.?

Ckassska
И меняться нужно обязательно, хотя бы для себя. не скучно прожить всю жизнь с теми же взглядами, с той красотой и т.д.?

давайте без личностей и домыслов:):) размышления о том что есть реально красивые и хоршие а от них гуляют увы не исключение, и если женщина красивая извините она всегда красивая, мы ведь правильно о красоте думаем, а не окосметике налорженной кг на фэйс..это извините не красота макияж:):)
.. меняться можнои нужно но не ради того чтоб удержать мужика с отсутсвием совести и моральных принципов!!!! есть и жены дуры и дурнушки и красятся тока на работу и в люди, есть мужики уроды и подлецы.. а есть и другие варианты.. не ннадо кидаться в ркайности.. но увы мужик или даже женщина гуляющие от своих официальных мужей/жен необладают высокоморальными принципами и совестью настолько насколько это цел=нилось ранее... да времена меняются.. ко всему проще относятся.. скоро с таким всепрощением к мужикам они будут жить на 2 семьи все, заводить дитев и прочее на стооне и еще фыркать в ответ - не нравица- найду другую.. так что не факт что это лучший вариант мужчины все таки!!!!порядочность никто не отменял, просто одни отмазки себе и другим находят а другие не ищут их:):) и принимают горькую правду...

janochka ™
давайте без личностей и домыслов:):) размышления о том что есть реально красивые и хоршие а от них гуляют увы не исключение, и если женщина красивая извините она всегда красивая, мы ведь правильно о красоте думаем, а не окосметике налорженной кг на фэйс..это извините не красота макияж:):)
.. меняться можнои нужно но не ради того чтоб удержать мужика с отсутсвием совести и моральных принципов!!!! есть и жены дуры и дурнушки и красятся тока на работу и в люди, есть мужики уроды и подлецы.. а есть и другие варианты.. не ннадо кидаться в ркайности.. но увы мужик или даже женщина гуляющие от своих официальных мужей/жен необладают высокоморальными принципами и совестью настолько насколько это цел=нилось ранее... да времена меняются.. ко всему проще относятся.. скоро с таким всепрощением к мужикам они будут жить на 2 семьи все, заводить дитев и прочее на стооне и еще фыркать в ответ - не нравица- найду другую.. так что не факт что это лучший вариант мужчины все таки!!!!порядочность никто не отменял, просто одни отмазки себе и другим находят а другие не ищут их:):) и принимают горькую правду...

вы не понимаете, что я хочу сказать. семья - это не только счастье, это еще и каждодневная работа: над собой, над отношениями и т.д. вы почему думаете, что изменяют, потому что сволочи???? это для вас горькая правда? я бы не сказала. вы просто перекладываете ответственность на другого. а для меня горькой правдой будет, когда я узнаю (если такое будет, конечно), что мне изменили. и да, я буду копаться в себе, но не со стенаниями "ах, подлец!!! да как он мог, я ж такая красивая, офигенная, фея домашнего очага и т.д." и если захочу удержать рядом человека, буду принимать меры, прежде всего в отношении себя! мужчине должно быть интересно рядом с женщиной. и женщине тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы