Тема закрыта

Причина: 0

ребенок от женатого

санта барбара отдыхает. Хочешь перестать дутся на мужа, за невынесенный мусор, зайди на ю-маму, дурь своя сразу пройдет .

мамуля
первый папорт как бы потерял

надо сжечь ... найдут - посадят

ну как обычно любовница именеут себя женой, и некому поделиться, вот пытается тут нам рассказать что типа о ней практически его семья в курсе, и весь город почти:) знает её статус:):) который она называет жена, а мы любовница.. ну а чё.. кто что хочет видеть и надеяться.. мужик козел продуманный, всем умаслить пытается, чтоб и там и сям:):) ну автору - ну что еще размножиться и думать что у тебя все как у всех порядочных типа.. фигоня что кто=то называет неприятно, для вас же вторая семья просто:):)

вот мужик устроилсооо вот молодцооом!!!!!!!!!!!! надеюсь у него хоть жена то,первая,страшая,какая там у вас градация %) умнее ,чем вы

ну не вписал и не вписал, его паспорт - его право

ездили на шашлыки с мужем (ныне бывшим) и его другом. друг был с девушкой "женой"... фиг с ними.... но так гаденько.... фу....
с тех пор я с его общество избегала.

Идизюда

аньк,а вот тебе не пох с кем он спит ты ж ним дружишь,а не с его постелью ;)

Рыся
аньк,а вот тебе не пох с кем он спит ты ж ним дружишь,а не с его постелью

Рысь, сложный вопрос. У меня пару лет назадбыла ситуация -была в командировке в Тюмени, жила у знакомых. С парнем знакома и дружу давно, с женой его тогда познакомилась. Милая такая жена на 8-ом месяце беременности. А через два или три месяца он приезжает в Екат, звонит , типа, можно переночевать? Я ему "Конечно!" А он приезжает с девицей, весь этак с ней нежен, и намекает на общий с ней диван. Может, я ханжа-но я выгнала. Потому как было как-то неловко перед милой. только что родившей его женой.

так мне его жена как человек гораздо приятнее. и поговорить мне с ней было о чем... а с этой? скука... в постели не проверяла, но интелект явно не зашкаливал.

Душенька
у мужика два паспорта и две жены?

я так поняла, что официально жена остается одна, а для второй в ин. стране устроят шоу под названием "свадьба", что силы для российского законодательства не имеет.

Таша НН
но я выгнала.

и я б выгнала. Считаю, что для друзей должна быть одна жена. Пусть даже для одних одна, для других другая. Нужно хоть чуть-чуть уважать своих женщин

Идизюда
в постели не проверяла

вот тут собака и зарыта, наверно

Душенька
Куда мир катиться

сами позволяем с собой так обращаться

Лерелин

и детей уважать ... а то сына в гости к любовнице приводить...
автор, а как его сын Вас называет? "младшая папина жена" или его заставляют Вас "мамой" называть?

Лерелин
вот тут собака и зарыта, наверно

мне глубоко наплев ть где собака зарыта. но! подобная демонстрация "жены" это не только неуважение к его фактической жене, но и выставление меня по меньшей мере дурой и крайняя степень пренебрежения определенными приличаями. хоть бы "женой" не называл...

Идизюда
сына в гости к любовнице приводить...

свинство вообще, согласна. сам жене врет и ребенка втягивает.

Идизюда

полностью с вами согласна

Идизюда
а то сына в гости к любовнице приводить...

ну это-то ваще пипец Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 13:15

я думаю авторр вы сами знали на что шли.ведь решились родить от него.Я думаю он про развод не говорил вам.А то что отцовство признал-молодец.Ну а в паспорте зачем?Мож с женой у них отношения нормальные и семью потерять не хочет вот и не вписал его в паспорт.Что теперь обижаться.А то,что он ночюет у вас,так может это тоже жену устраивает,всяко ведь бывает.Главное.еслибы хотел давно бы на вас уже женился(не в обиду)А так всем хорошо и его семье и вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы