Тема закрыта

Причина: 0

ребенок от женатого

Ckassska
не скучно прожить всю жизнь с теми же взглядами, с той красотой и т.д.?

Нет.
А должно быть?

Germiona
Нет.
А должно быть?

вам комфортно? значит для вас это приемлимо. если нет, не должно.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 16:23

посоветую больше времени с ним проводить, конечно. вы для малыша - самый главный и важный человек. и вас он любит больше всех. и никто не подарит ему бОльшего тепла, чем вы. не забывайте об этом.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 16:22

janochka ™
и кстати любовница как правило знает о своей роли и наличии жены, но не останавливает это её.. вот тут я лично считаю такая виновата, когда знает что акромя жены есть дитенок там, знает и перешагивает - делая лишь для себя всё.. такие вот конкретно виноваты в том что муж козел к ним еще больше привяхзывается.. так что не всегда тока муж один козел.. а любовница типа невиновна святая типа - нифига, если знает о дитенке у любовника в любом раскладе сучка..

:=-O:

настя
janochka ™
и кстати любовница как правило знает о своей роли и наличии жены, но не останавливает это её.. вот тут я лично считаю такая виновата, когда знает что акромя жены есть дитенок там, знает и перешагивает - делая лишь для себя всё.. такие вот конкретно виноваты в том что муж козел к ним еще больше привяхзывается.. так что не всегда тока муж один козел.. а любовница типа невиновна святая типа - нифига, если знает о дитенке у любовника в любом раскладе сучка..

Ну да, любовницы - сучки - точно. Я любовница женатого мужчины год. Для меня он - просто любимый мужчина. Неделю назад сказал что разводится. Причина - жена беременна от другого (тоже женатого), при этом настойчиво пыталась предъявить чужого ребенка своему мужу. Когда не получилось (не было у них секса) - созналась. Теперь развод. Она в эйфории от своей беременности. Супер жена! Молодец! А любовницы - сучки. Так их.

настя
Причина - жена беременна от другого

Это он вам сказал? И вы конечно верите.Посмотрите, когда родится точная копия вашего "любимого мужчины". а он как обычно вам еще наврет с три короба.

настя
Я любовница женатого мужчины год. Для меня он - просто любимый мужчина.

ну и как счастливы тогда и теперь- думаете он тока там изменял,а с вами будет сама порядочность:):)??? вы весь год знали что есть жена и вас все устраивало- ну как же у вас чувства:):), вам рассказывали сказки и у вас все бескорыстно к нему:):) просто любимый мужчина - прикиньте а ведь когда то для жены ваш любовник тоже был любимым мужчиной - только он официальной жене забыл сказать что уже год у него любовница:):)..... а самого то взбесило когда жена от другого беременной оказалась, и фигня что он с вами трахался год, пусть и предохраняясь:):) я не оправдываю эту жену, но и ваш мужик не мужчина он любовник, трусливый изворотливый ... которого щас тем же оружием перекрыла жена:):)...

никомунискажу
Это он вам сказал? И вы конечно верите.Посмотрите, когда родится точная копия вашего "любимого мужчины". а он как обычно вам еще наврет с три короба.

Да, может и врет. Только зачем квратиру выставили на продажу и переезд на этой неделе (он уезжает отдельно)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы