Тема закрыта

Причина: 0

что делать когда все плохо...

Вы если с таким настроем звоните и ходите на собеседования, то неудивительно, что Вам отказывают...на лицо полная обреченность, безвыходность, пессимизм от макушки до пяток!!!! :( а название всему-затяжная депрессия!!! попейте антидепрессанты и взгляд будет на жизнь другой...
Предлагаю вариант - ребенка из сада забрать, взять на дом 2х деток того же возраста по 8-10 тыс. в мес., а это уже доход до 20 тыс. С долгами расчитаетесь, постепенно найдете работу, что требуется... :)

А я заступлюсь за автора .Моя сестра не обремененная семьей,с опытом руководящей работы(окончила УПИ),26лет,с шикарными внешними данными не могла найти себе работу 4или5 месяцев.Я была свидетелем как она старалась,но работодатель не обьясняет причины отказа ,иногда интересовались зачем нужна работа более низкого статуса чем раньше.Планка была хотя бы от 15 000(таков у нее ежемесячный кредит за машину),рассматривала любые вакансии за исключением некоторых видов продаж.С превеликим трудом,через знакомых нашла на пороговую сумму+подрабатывает няней с детьми.Сейчас очень трудно с работой и более-менее выгодные вакансии расходятся не успеет выйти объявление на сайте или в газете.

Мда, читала, читала. Согласна со многими. Это венец после УрГУ мешает работу найти. Сколько я таких именно после этого заведения перевидала. Туда ведь заведомо идут просто получить образование, а не специальность. У меня няня с филологическим Ургу, уборщица - просто ВО, с главбуха ушла, ничего , все продавцы в магазине - Ургу -истфак. %)
Ладно полы мыть не хотите, няней тоже. Мы в инст-е пряники ночами фасовали, неплохо платили, кстати, проводниками ездили опять же ночами. Страховым агентом можно. Идите выучитесь на бухгалтера, работу всегда найдёте за 15 -свободно, подруга за 35 -перебирает и условия свои ставит. Репетитор, учитель уже предлагали, гувернантка. Неплохо платят Моя первая ушла на 25 тыс. за 5 часов работы в день, просто детей встретить, накормить, порядок поддерживать, так её ещё умоляли идти работать. Кто ищет, тот всегда найдёт

Germiona
И чем же не подошла работа в школе?

Честно говоря не рассматривала этот вариант, так как представления не имею о данной работе и опыта подобного нет.

Сыроежка
Вы если с таким настроем звоните и ходите на собеседования, то неудивительно, что Вам отказывают...

Естественно на собеседования иду в боевом настрое :) Нельзя сказать что прямо отказывают.

Сыроежка
Предлагаю вариант - ребенка из сада забрать, взять на дом 2х деток того же возраста

Перед тем как устроить детя в садик - несколько месяцев пыталась найти хотя бы одного ребеночка к нам в компанию - но никто не нашелся. По этому отказалась от этой идеи.

BellaDonna
Это венец после УрГУ мешает работу найти.

Странная логика, вроде помогать по идее должен, нет?
Хотя я с таким ни разу не сталкивалась, плохо понимаю, с чего там венцу-то быть?

Sivilla
Я считаю, терять свой статус нельзя, потому что трудно будет после потери его снова восстановить.

а что для вас статус? Для меня статус=понты. Я еще понимаю титул потерять

скроюсь
что еще можно делать помимо вот этого?

я не видела ваше резюме.

скроюсь
Как расскажите?

Газеты+поднять науши всех знакомых+не ждать ответов от работодателей, а почаще звонить самой и напрашиваться на собеседования.

BellaDonna
Это венец после УрГУ мешает работу найти.

Что- то венца у меня никогда не было после окончания УрГУ. Наоброт очень помогает.

скроюсь
Странная логика, вроде помогать по идее должен, нет?

Звездная болезнь еще никому не помогала

скроюсь
Мне бы стыдно было.

Ныть не стыдно,а работать даааа,стыдно

BellaDonna
пряники ночами фасовали

BellaDonna
детей встретить, накормить, порядок поддерживать

Вы опять про полы... автору стыдно

*J&G*
Газеты+поднять науши всех знакомых+не ждать ответов от работодателей, а почаще звонить самой и напрашиваться на собеседования.

Это все делаю.

all
Звездная болезнь еще никому не помогала

Где звездную болезнь увидели - для меня загадка, ну да фантазируете дальше.

BellaDonna
Мы в инст-е пряники ночами фасовали, неплохо платили, кстати, проводниками ездили опять же ночами

Видимо суть проблемы непонятна...
Я не ищу подработку.
Подработка у меня есть.
Мне нужна постоянная работа.

скроюсь
Я не ищу подработку.

Но у вас же все очень плохо,как вы говорите...

скроюсь
Где звездную болезнь увидели

вам стыдно работать на не царских работах

all
вам стыдно работать на не царских работах

говорю же - фантазируйте дальше.
цитату можете привести, или нравится за других додумывать?
единственное что я сказала - что не стала бы афишировать на весь инет подобный опыт - только и всего.

ShA
о для него это не решение проблемы? в т.ч. и проблемы самоактуализации, которая у автора явно присутствует.

"Если у Вас есть деньги - у Вас психологические проблемы. Если у Вас нет денег - у Вас экономические проблемы". З. Фрейд.
Проблемы самоактуализации по пирамиде Маслоу решаются гораздо после решения проблем что пожрать и что надеть.

скроюсь
Хотя откровенно говоря удивляет, что люди еще этим и гордиться могут... %)
Мне бы стыдно было.

Мдя. Да Вы, милочка, сноб, похоже. Или молода очень. Ладно, сидите и ждите манны небесной. И жалуйтесь и нойте дальше.
Только вот умный работодатель всегда поймет, кто в кризис лапками бил, а кто ныл. И поломойство не позор, на него закрывают глаза.
До состояния "все плохо" Вам еще далеко.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 13:43

Мантикора
Только вот умный работодатель всегда поймет, кто в кризис лапками бил, а кто ныл.

Да-да-да, наверно по этому "умный работодатель" мне сейчас и отказывает с формулировкой типа - не для меня эта вакансия с таким опытом работы...

Мантикора
И поломойство не позор

кто-то спорит?

Мантикора
До состояния "все плохо" Вам еще далеко.

угу, я же писала что понимание "плохо" у всех разное...

...

ShA
вы искренне будете считать, что у вас все наладилось, все стало хорошо?

нет, но у нас не будет повода ныть на форуме о долге в 30 тыр и отсутствии работы

...

...

ShA
вполне нормальный женский способ спустить пар

просто сначала хочется помочь человеку, потом понимаешь, что манны небесной мну нет, помочь не смогу
если тема ПЯ - то другое дело

ShA
но если у человека вопрос не о выживании стоит? на что-то же они живут, муж там еще присутствует.

Верно, не стоит.
Муж присутствует, двадцать пять тыров получает :(

Мантикора
если тема ПЯ - то другое дело

да, ПЯ, чтож еще.

...

ShA
попалось сейчас

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы