Тема закрыта

Причина: 0

что делать когда все плохо...

Янусик
Если не работают ваши мЕтоды, надо тактику поменять.

как? с этим собственно и тему завела.
я делаю так: просматриваю вакансии в тех сферах, где я в принципе могла бы работать, выбираю те, на которые я хоть как-то могла бы претендавать, подправляю резюме чтоб подходить под условия конкретной вакансии, посылаю. В инете узнаю инфу, подробности про эту фирму.
На след. день звоню менеджеру по персоналу.
Что не так? Что еще можно сделать?

Янусик
поменять ваши требования к работе, зарплате и т.п.

ЗП от 10000, т.к. миник стоит десятку, а мне еще долг за квартиру как-то выплачивать надо. С меньшей ЗП действительно проще до пенсии дома сидеть. А хочу уже сделать прорыв и выйти из этого круга безденежья.
Требований два - не на другом конце города и нормированный рабочий день до 18. И то и другое по причине ребенка, которого надо успеть забрать из садика.

...

автор, Вы в каком районе живете? И кем работали раньше. Можете в личку ответить

ShA
а другому такие способы и свет и воздух перекроют, и желание жить

ну да, ну да. Тогда можно спокойно лечь и умереть. Дабы принципы свои половой тряпкой не замарать. ИМХО. значит не так прижало, чтобы на самом деле идти и зарабатывать реальные деньги.

скроюсь
Хочется заснуть и больше не просыпаться, потому что выхода уже не вижу...

Капец! Да вам автор лет-то сколько? Выхода она не видит!!! :boom: Встала и пошла магазы обходить (коль газеты дороги) там постоянно то фасовщицы, то уборщицы нужны...

Ольга (Лёлик)
ИМХО, не так сильно желание найти работу, как желание чтобы муж опять начал получать столько. сколько получал.

++++ мульёнов триста

скроюсь
а вы-то сами пол моете, или кондуктором работаете?

когда, действительно хреновоЮ не кокетничают :angry: ! Я, например, и помидорами (пришлось в гнилье поковыряться) в свое время торговала, и в детском саду работала...

скроюсь
людям не понять что бывают тяжелые ситуации в жизни.

конеееешно не понять... :hihiks:

скроюсь
скажем так - офисным работником.

у нее долг 30 тыр, а она ищет "офисный работник" мля.... Мадам, хватит жалеть-то себя... Во-первых, реально себя оцените - видимо квалификация оставляет желать лучшего, раз за полгода собеседований никому не пригодились, тогда не понятно почему для нас "кондуктор" прям падение нравов? :dontknow:

Мандаринко
И кем работали раньше

она ж написала... "офисным работником"... скромненько так...

...

Ve-me
"кондуктор" прям падение нравов?

мне пришлось, когда было вобще капец как плохо, работать кондуктором. Работа не сахар, но тогда хватало на все. Так вот там со мной работали разные тетки, в том числе, полно было с высшим образованием, были кандидаты наук. Умнейшие тетки, просто прижало-и выбора не стояло, надо было кормить семью. Ехала сейчас домой-кондуктор, тетка к 50, вся в золоте, причем не самом дешевом, с маникюром, с прической. Я к тому, что снобизм не всегда способствует при поиске работы.

ShA
ну а если человека не ТАК прижало

ну значит не ТАК, значит, мы тут ничего не понимаем.

ShA
просто другие

вот ради интереса-какие? а то мож я чего то не понимаю в жизни?

что делать когда всё плохо...
про себя: есть достаток, ни в чём себе не отказываю, но нет доверия мужу и не чувствую я себя с ним как за каменной стеной... вот всё бы отдала лишь бы человек был рядом надежный, чтоб я была уверена в нём и всегда знала, что он поддержит меня в любой ситуации.
так что автор ещё неизвестно что хуже

Все проходит))) Может няней в тот же сад с дитятей? Это уже выход из нескольких положений-плата за садик, питание, работа, зарплата-какая никакая а она будет! Не дрефить-все будет отлично. Еще и в долг попросим у вас))).

...

скроюсь
Требований два - не на другом конце города и нормированный рабочий день до 18. И то и другое по причине ребенка, которого надо успеть забрать из садика.

А в школе учителем?

...

ShA
возможно уверенность в себе за время декрета подрастерявшая - хочет себе нормальную работу.
что в этом такого зазорного?

Так можно позволить искать работу, когда нет критической ситуации! ИМХО, когда за квартиру долг "около 30 тыс" и "есть на что-то надо", это не время в работах копаться и статус свой измерять! Как будто ни у кого в жизни трудностей не было!

...

ShA
вы не допускаете возможность существования совершенно разных точек зрения, но по-своему равно справедливых?

допускаю. Равно как и допускаю, что

Ve-me
когда за квартиру долг "около 30 тыс" и "есть на что-то надо", это не время в работах копаться и статус свой измерять!

еще раз повторюсь, ИМХО. автора устраивал статус сидящей дома на содержании мужа, и когда он потерял в з\п пришлось шевелиться, и именно это не устраивает ее. остальное-лирика.

ShA
вобще-то довольно противная бабская черта - на слезы, боль, болезнь, страдания другой женской особи реагировать злорадненьким "а, это еще цветочки, ты еще вот этого не пробовала... а вот у меня..."
гаденько ж.
вам нет?

мне нет, ибо это не про меня. Я готова поддержать человека в любой ситуации, но здесь нет. Потому что автор из всех постов видит только нападки и не желает видеть решения проблемы.

Может попробовать на биржу труда встать на учет. Хоть какие-нибудь деньги платить будут. А если работу не найдут подходящую, то могут предложить пройти переобучение. Как вариант?

Ольга (Лёлик)
мне пришлось, когда было вобще капец как плохо, работать кондуктором.

Дак в том-то и дело, что когда и правда плохо не очень-то о статусе заботишься... идешь и работаешь...

ShA
вобще-то довольно противная бабская черта - на слезы, боль, болезнь, страдания другой женской особи реагировать злорадненьким "а, это еще цветочки, ты еще вот этого не пробовала... а вот у меня..."
гаденько ж.

Ну-ну... С вашим сочувствием... :hihiks: здорово вы автору помогаете.. Если мы и жестко высказываемся, то советы хоть какие-то пытаемся дать... а вы тут филосовствуете "гаденько - не гаденько" ... Демагогия...

mirag
то могут предложить пройти переобучение

как вариант после УрГУ? что то мну подсказывает, что на кассира автор учиться тоже не будет

...

...

ShA
цель - как то вырулить застрявшую телегу.

ключевое слово-как-то. За полгода-ничего, это действительно как-то...

ShA

ок. у вас конкретные советы есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы