Тема закрыта

Причина: 0

что делать когда все плохо...

скроюсь
когда карабкаешся, карабкаешся, карабкаешся - а нет результата!

нет, а что вам мешает на другую гору то карабкаться? ну нет сейчас в офисе работы, а денег надо, ну так идите полы то мыть. Почему эти деньги вас не устраивают? Я никак понять не могу. Или не так прижало еще.

Вы только отправляли или звонили и судьбой резюме интересовались? Учитывая что в среднем в день на такую вакансию приходит до сотни откликов а на том конце провода тоже человек, то он просто имеет шансы не добраться до вашего резюме. Звоните, будьте настоичивы, набивайтесь на личную встречу. Я если честно только с такими встречаюсь, просто это показатель насколько человеку работа нужна.

Ну почему же сразу полы мыть. Оператором или консультантом в какой нить call-центр, секретарем в офис? Автор, почему подобные вакансии отвергаете? Ответьте, пожалуйста.

Day
Вы только отправляли или звонили и судьбой резюме интересовались?

Звонююю, звонююю.
Каждый день как на работу - сажусь за телефон и вперед.

Reggi
Ну почему же сразу полы мыть.

потому что эта работа есть всегда.

Reggi
Оператором или консультантом в какой нить call-центр, секретарем в офис? Автор, почему подобные вакансии отвергаете?

гдеж отвергаю - то, где?
я как раз их и рассматриваю!

Znayka
пока будет такой настрой - так и будет продолжаться. Ну и мое ИМХО - ленитесь вы.

даже что то писать не хочется. у автора на все оправдание есть. пусть сидит ноет дальше

Форумчанка*
кроме квартиры еще и кушать хочется...

смотря что кушать. Супы и каши очень сытно и недорого. чем полуфабрикаты и сникерсы.
ИМХО на инет деньги есть. на мини-садик тоже. Муж пока работает -все не так и плохо, просто шевелится лень

Периодически вижу объявления о вакансии оператора в сетевых магазинах типа Кировского, Купца... Оно, конечно, и настораживает (что периодически возникают, т.е. текучка? причины?), но при вашей ситуации попробовать можно. А м.б. это можно и надомно - при анлиме в инете? З/п в районе 10 т (я, признаться, какой-то момент себе присматривала на черный случай)

Тритатусик
Периодически вижу объявления о вакансии оператора в сетевых магазинах типа Кировского, Купца...

а где видели вакансии?

И что за полгода ни одной встречи? Говорят извините вы нам нафиг не нужны??? Нонсенс какой то

скроюсь
Ургу, гуманитарное.

нам перестали требоватся учителя и няни ? %)

скроюсь
я как раз их и рассматриваю!

Тогда странно. В той же газете "Есть работа". Недавно две большие компании набирали операторов и консультантов кол-центра. Просто есть знакомые, устроившиеся туда (с детьми 2-3 лет).

Тритатусик
Периодически вижу объявления о вакансии оператора в сетевых магазинах типа Кировского, Купца... Оно, конечно, и настораживает (что периодически возникают, т.е. текучка? причины?), но при вашей ситуации попробовать можно. А м.б. это можно и надомно - при анлиме в инете? З/п в районе 10 т (я, признаться, какой-то момент себе присматривала на черный случай)

Текучка, да. Я работала тем летом оператором в Монетке. Меня хватило на 2 месяца %((((!!! Это ужасно. Ужасно отношение заведующей, взаимоотношения в коллективе. Да и большинство работающих там на тот момент продавцов, приемщиц, с которыми непосредственно контактируешь, были мягко говоря "плохо воспитаны" (не все, но большинство). Все выясняется с руганью, бранью. З-п начисляли неверно. Во время учетов работала сутки - а учеты не оплачивались, а не выйти - увольнение.
Ну может не везде, как в монетке. Но мне опыта в магазине хватило %/

Пионерка
и за нее всегда платят деньги... хотя я, например, пойду мыть полы в самую последнюю очередь, у меня для этого дела здоровья мало

Ну на это предложение автор еще в начале темы ответила, что не собирается мыть ничего.
А по мне. Когда деньги нужны - хоть куда пойдешь. Видимо так не прижимало. Я вот и санитаркой в больнице работала, и если работу теряла, сразу новую находила любую. Ибо живу на съемной квартире, а еще и кушать хочется. На улице никак оказаться не хотелось.

Lenka07
Супы и каши очень сытно

давным давно на макаронах и картошке живем.

Lenka07
просто шевелится лень

да видимо в этом все дело.
каждый день несколько часов уходит на рассылку резюме и звонки потенциальным работодателям.
потом я еду по собеседованиям.
регулярно обновляю резюме на всех сайтах по работе.
по кадровым разослала.
расскажите как еще мне лень шевелиться - буду рада узнать.

А причины, по которым вам отказывают или, по которым вы вдруг отворачиваетесь от работодателя?

скроюсь
людям не понять что бывают тяжелые ситуации в жизни.

да где уж нам уж, у всех конечно мужья рокфеллеры и работа сугубо в офисе ноготки красить, вы тут одна такая разнесчастная никому из работодателей ненужная. думайте так и дальше - тогда точно так и будет

Reggi
Ну на это предложение автор еще в начале темы ответила, что не собирается мыть ничего.

процитируйте, плиз.

Reggi
А причины, по которым вам отказывают

Вы думаете работодатели их озвучивают?
Очень редко. Ответ коротки - вы нам не подходите.
Или с детьми не надо. Или опыт работы не соответстует.

дама в зеленом платье
да где уж нам уж

вам повезло - вы устроились, смысл тогда стебаться над тем, кто не может пробиться?

скроюсь
давным давно на макаронах и картошке живем

А супы и каши полезнее значительно, особенно для растущего ребёнкиного организма ;)

скроюсь
каждый день несколько часов уходит на рассылку резюме и звонки потенциальным работодателям.
потом я еду по собеседованиям.
регулярно обновляю резюме на всех сайтах по работе.
по кадровым разослала.

Создаёте видимость активной деятельности. Только "делание" не всегда равнО "результат".
Если не работают ваши мЕтоды, надо тактику поменять. Поменять ваше отношение, поменять ваши требования к работе, зарплате и т.п.

скроюсь
процитируйте, плиз.

Страниц уже много обсуждено, искать не буду. Но на какой-то из них вы остро ответили на предложение мыть полы примерно вот так:
"А сами то вы мыли полы?"
Отсюда сделала вывод, что вы бы не хотели этим заниматься. Извините, если не так интерпретировала. Но, по-моему, так.

скроюсь
а где видели вакансии?

прямо на дверях магазинов объявы

Знаете, мой МЧ также работу искал долго очень. То ему вид деятельности не нравится, то в коллективе одни девки, то развития там дальнейшего нет. И вроде звонит, резюме отправляет, на собеседования ходит. Но вот все не так как он хотел. Стоило пару раз сказать, еще несколько таких собеседований, и я найду где строить и развиваться без тебя, сразу нашлося то, что хотелося.

Я к тому это, что и у вас все найдется, когда очень нужным станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы