Тема закрыта

Причина: 0

что делать когда все плохо...

скроюсь
а вы-то сами пол моете, или кондуктором работаете?

нет, я сама работаю в офисе на данный момент и получаю для себя неплохие деньги. Но когда мне было чоень плохо, я мыла полы и работала кондуктором, о чем имею запись в трудовой. Еще есть вопросы? Мужа у меня нет, помогать мне некому.
Сама имею высшее педагогическое образование. Работаю не по специальности.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 16:13

Пионерка
не гневите бога, как говорится.... вариантов вообще масса, было бы желание попу оторвать

+мильон

скроюсь
а смысл говорить должность - шоб вы еще раз повалялись?
или сказали што вакансий на нее мильен?

может у моих знакомых как раз такая вакансия? :)

Янусик
Отвечайте уже точно на вопросы, коль помощи и совета пришли просить.

ну помощи то тут просить мне и в голову бы не пришло. тут только валяться могут и фигеть
людям не понять что бывают тяжелые ситуации в жизни.

Янусик
Ну а раньше вы кем работали?

скажем так - офисным работником.

Пионерка
да чтоб еще и пожалели

Неее, у нас тут только волшебные пЕндали выдают ;)

Указали бы должность, может и поможет кто-то здесь. А то информации ноль.

скроюсь
офисным работником

Ну, секретарь, чтоли ;) Что тут смешного?

скроюсь
ну помощи то тут просить мне и в голову бы не пришло. тут только валяться могут и фигеть

вот это уж точно напрасно: тут стока людей - вдруг да и попадется нормальная работа? Почему вы этим вариантом не пользуетесь? Ну ведь само в руки просится... %)

скроюсь
а вы-то сами пол моете, или кондуктором работаете?

Я и в декрете ни разу не сидела, чтоб работу не профукать, а потом полы не мыть и кондуктором не работать

Пионерка
бывают... но чаще такие ситуации - следствие, а не причина.... поэтому все они поправимы, кроме смерти... поэтому это не повод сидеть и страдать, а наоборот, повод карабкаться и искать

+многА!
Бог не посылает нам испытаний, которые мы не в силах пройти. В том числе и смерть.

+1000 все коментарии. Мне 23 года, но успела и полы помыть и у прилавка постоять, пока не нашла достойную работу. Не раскисайте, всё в ваших руках!

еще можно проконсультироваться (можно здесь же, на ю-маме) по поводу резюме: может что-то не очень понятно пишете, может ваще то, что не надо - всякое бывает, чужой взгляд незамыленный поможет

автор, ну правда, скажите свою профессию, или то, что умеете делать, может вам тут и предложат работу (я через юмаму тоже как-то почти нашла работу, просто сама потом отказалась, т.к. немного не то направление было.
вы же анонимно, че вам будет то? :) зато будете знать, что использовали и этот шанс!

мжет и мне кто подработачку предложит????

скроюсь
людям не понять что бывают тяжелые ситуации в жизни.

конеш, не понять... мы ж не жили, мы всегда в шоколаде... хых, не дай вам Бог тех ситуаций, которые тут у многих были.

porcupine
автор, ну правда, скажите свою профессию

прям умоляем уже))))

Ольга (Лёлик)
конеш, не понять... мы ж не жили, мы всегда в шоколаде... хых, не дай вам Бог тех ситуаций, которые тут у многих были.

+1000

www.erc.ur.ru/go/erc/Vakansii/vacancy
вот вполне реальный вариант для человека с гуманитарным образованием, Пк то вы точно владеете :) Что делать, у большинства из нас сейчас мужчины в трудном положении и тут как всегда женщины должны крутиться как могут.

Znayka
прям умоляем уже))))

ну зря смеётесь :), может человек стеснительный очень и неуверенный в себе, а работник хороший? вот и не берут никуда. такое тоже бывает:)

Автор, в офисе тоже много всяких вакансий. Например, часто требуются работники в call-центры, консультанты, администраторы и офис-менеджеры. Диапазон з-п как раз от 10 до 20р. Поэтому меня несколько удивляет, что вы ничего за полгода не попробовали. А следовательно, либо вам лень, либо запросы у вас завышены и с вашими умениями не совпадают.

Reggi
с вашими умениями не совпадают.

что там гуманитарного в УрГУ? историки, философы, филологи, искусствоведы, че та по туризму-менеджементу... это универсальные профессии, по крайней мере, учат общению с людьми разных социальных категорий общаться, тут массу навыков можно приобрести за время учебы.

Форумчанка*
Указали бы должность, может и поможет кто-то здесь.

Неоднократно тут уже просила помощи конкретно с указанием должности.

Znayka
можно проконсультироваться (можно здесь же, на ю-маме) по поводу резюме

уже

Пионерка
поэтому это не повод сидеть и страдать, а наоборот, повод карабкаться и искать

а когда карабкаешся, карабкаешся, карабкаешся - а нет результата!
говорю же уже руки опускаются.

Day
www.erc.ur.ru/go/erc/Vakansii/vacancy

эх! знаете сколько раз я им резюме отправляла!!!
я бы счастлива была если бы такю работу нашла.

Я хоть и управленец а тоже пришлось вспомнить заветное слово "халтура", правда она сама в руки не бежит за ней бегать приходится, а что делать? И кредиты и дети и те же долги по коммуналке. Сейчас у большей части моего окружения те же проблемы. В нашем городе работа всегда есть и будет, просто не стало заоблачных вакансий и на рынке много профи в свободном поиске.

porcupine
может человек стеснительный очень и неуверенный в себе, а работник хороший? вот и не берут никуда. такое тоже бывает

зато очень хорошо огрызается, что, ИМХО, свидетельствует не о робости и застенчивости ;)
Я как менеджер по персоналу насторожилась бы:

1. Долго не работает: либо ленится, либо специализация оооочень узкая и мало подходит. Со вторым понятно, но вот первое...
  2. Из всего предложенного выбирает только негатив, не может вычленить и применить позитив.
  3. Не видит множество вариантов.
  4. Эмоции превалируют над разумом. Не есть хорошо тоже.
    Автр, я прошу прощения и извиняюсь, но ведь все это так.
    Прочитайте, подумайте, что стрит из изменить. Вы ведь можете все исправить. Не обижайтесь - это опыт.
    \Еще раз извините. :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы