Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте успокоительное, не сонливое.

На данный момент не важно, сочтет ли он это равнодушием. важно, чтоб вы комфортно себя чувствовали. Что-ж за привычка такая у нас, думать как он это воспримет...

аут
и??? что делать то?

Не догадываетесь?
Тогда еще на раз и повнимательнее прочитайте что сами написали, начиная вот с этого места:

аут
Как сделать так, чтобы он видел свое будущее со мной.?

аут
Как сделать так, чтобы он видел свое будущее со мной.?

аут
сейчас я стараюсь не думать о будущем. Меня заботит настоящее...

Вы все правильно делаете - живя в настоящем.
Но то что вы оба не видите своего совместного будущего - не есть хорошо.
Что он там себе думает - нам неизвестно. Вы же четко определили свою позицию. Стало быть вам самой в первую очередь нужно попытаться увидеть это самое будущее и начать движение в эту сторону. Если ваш муж также видит такое будущее - все наладится автоматически и очень быстро, если же нет, то он либо подхватит ваш почин, либо нет. Исходов, сами понимаете, 2 - вы либо будете и дальше вместе, либо нет. Равнозначные варианты последующего развития событий, которые надо просто воспринимать спокойно и как данность. Но начинать в любом случае надо с себя, не с другого, не пытаться что-либо с ним сделать, но - с себя Попробуйте :)

аут
Вроде все реально буду так и думать. Визуализировать...

Вот видите;) Вы и так все сами знаете

Лампа
Персен - супер вещь а мне помог только когда я всю упаковку за один прием съела :(

Я с merlin полностью согласна.
Аут начните с себя, но и о ребёнке не забывайте. Вы нужны ему добрая, радостная, счастливая.
Знаю, вам не легко, держитесь!

А попробуйте себя изменить. Если у него есть другая== что ему не хватает с вами? Посмотрите на ситуацию с другой стороны==ЧТО ОН В НЕЙ НАШЕЛ?. Покажите себя еще лучше. Знаю очень тяжело. Но если человек дорог то надо приложить все силы. Я убедилась сама , что никто из нас не знает как поведет себя в той или иной ситуации. Не показывайте ему что вы убиты горем ( бог дал -бог и взял))))))). Будьте уверены в себе, а может быть наоборот прикиньтесь слабой женщиной. Какие ему больше нравятся? Вы должны знать. Поиграйте с ним. И не слова о связи на стороне. Пусть ему захочется приходить домой, с желанием , а не через силу. Экспериментируйте. УДАЧИ.

Если ещё актуально, ну да и мало ли кому понадобится
Не сонливое и с быстрым эффектом это Тенотен, он в безрецептурном отпуске, я пила довольно долго, были проблемы и в семье и на работе, хорошо работает, всё воспринимаешь достаточно спокойно и можешь адекватно оценивать и реагировать. (а без таблеток я только ревела от невозможности так дальше жить)
Привыкания не возникло, после отмены депрессия не вернулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы