Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте успокоительное, не сонливое.

проблемы с мужем.устала сама от бесконечных слез и срывов. Новопассит не помогает, валерианка тоже. Надо что-то посильнее и чтобы эффект сразу был, не накопительный. Налицо уже все признаки нервного истощения....

Персен - супер вещь

афобазол

Могу сказать, пока проблемы не решатся, смысла нет что-то пить. По ночам вставать не надо? В смысле, ребзя мелкого нет? Тогда че-нить снотворное. Но лично мне помогает литр пива. Согласна, не очень... Но пока тока так справляюсь...

марья-искусница
литр пива

тогда лучше рюмочка коньяка.
А персен действительно хороший препарат. Именно быстрого действия. Опробовано.
Из накопительных - триовит антистресс тоже хорош.

Знаете, у меня есть дааальний знакомый, нарк, так вот он говорит, када ниче нет, пять таблеток персена, и нормалек. Вот и верь после этого, что он на растительной основе...

аут
Налицо уже все признаки нервного истощения....

аут
Новопассит не помогает, валерианка тоже.

аут
adelisha
афобазол
не написала но тоже никак так же как адаптол и мексидол...

Вам вообще-то к врачу - психотерапевту желательно

аут
Надо что-то посильнее и чтобы эффект сразу был, не накопительный.

А вот с этим я бы не советовал вам экспериментировать - можно "доиграться"...

Попробуйте пустырник. или терпите тот срок, который сами установили...

аут
нету меня возможности попасть к психотерапевту

аут
Неврологучастковый прописывал

Если нашли возможность посетить невролога, то и до психотерапевта дойти - тоже след изыскать ресурс.

аут
еле держу себя в руках.

аут
боюсь, что щас может и выдержу

аут
крышу и сорвет, дров наломаю

Выдержите Крышу не сорвет - точно, а дров может и наломаете, ну что ж - потом будем тут щепки разгребать, первый раз что ли?

аут
Хочу подготовиться.

С одной стороны - вы уже готовы. С другой - как можно подготовиться к тому, в чем нет полной уверенности?
Лекарства вам не помогут . Вы справитесь сами

аут
хочу пережить это спокойно и с достоинством

Хотеть можно много чего на свете, но то, как вы все это переживете - то и будет вашим, тем и будете вы. Лекарствам в этом процессе места нет, а к тем немногим случаям, где они действительно необходимы, вы не относитесь совершенно - хотя бы потому, что в состоянии связно излагать свои мысли здесь, даже будучи в таком состоянии

аут
боюсь не справится

Просто не бойтесь. Тогда точно справитесь.

Мы, женщины, очень сильные. Ни одна женщина без мужика не сдохла. держитесь.:))

марья-искусница
Как сделать так, чтобы он видел свое будущее со мной.?

Можно ли сделать так - чтобы вы не видели своего будущего с ним?

марья-искусница
Мы, женщины, очень сильные. Ни одна женщина без мужика не сдохла. держитесь

+100
мне после ухода БМ помог аутотренинг и самоанализ, все раскладывала в голове по полочкам. рассказать кому то про свои проблемы и то что внутри практически не могла, только стибалась над этой ситуацией. и да это похоже на

аут
мозг выносить

Но потом все в голове сложилось. пить не пила , успокоительные не употребляла, просто занимала себя кажу минутку-секундочку, домом-ребенком-работой и не думала , а как? а что? почему? и главное за что со мной то так?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 20:56

есть гомеопатические успокоительные капли нотта, но они на спирту. держитесь

аут
Меня заботит настоящее...

Его, думаю, тоже

adelisha
афобазол

Когда у меня в конце апреля началось подбное состояние+боли в шее и бессоница, я поняла, что ссама с проблемой не справлюсь. :( Просто села в машину и поехала в "Сосновый бор" на консультацию к психотерапевту. Диагноз оказался вполне нормальным для жителя мегаполиса - расстройство адаптации. :D Лечится аутотренингом, сеансами психотерапии и проч. В идеале надо было лечь на пару недель в эту клинику и выйти оттуда полностью адаптированной к нашей дикой действительности. Но , работа не давала времени для отдыха, поэтому принимала назначенный афобазол. Вроде бы всё нормалтзовалось. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы