Тема закрыта

Причина: 0

почему я такая слепая?

мамма
и с них ещё фиг сразу деньги выбьешь

чеки сохраняйте, потом предъявите, если в Гармонии, то вобще там все будет расписано куда и за что.

мамма
капец и с них ещё фиг сразу деньги выбьешь

ищите сами деньги, к ним потом с чеками, а на анализы БЕГОМ! некоторые анализы по неделе-полторы делаются

девочка-припевочка
некоторые анализы по неделе-полторы делаются

за доп.плату сделают в кратчайшие сроки....

capibara
девы, вы чё? нормальная, взвешенная форма подача ситуации без истерики, здравая склонность к анализу для вас почему в диковинку то дак это и правда редкость.
Особенно если папа девочки "страшен во гневе" и мама с дочерью не столько боятся его огорчить, сколько просто БОЯТСЯ. :(

ладно, личное убрала... че я тут ...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 17:00

девочка-припевочка
ищите сами деньги

Добрый фей
за доп.плату

где б они завалялись, чтоб я столько нашла :(

Добрый фей
в Гармонии в сентябре 2008 года это стОило 18 тыщ

в преображенке 15 (дозвонилась) ну + анализы

olinka
а почему анонимно то?

А я на этом форуме с некторых пор только анонимно и только под этим ником.Чтоб не было соблазна "дружить" ни мне ни меня. Надружила в свое время себе на голову...

по прописке завтра с утра рванём после последнего звонка, может там поменьше денег надо. да уж, вроде и хочешь, чтоб ребёнку лучше всё сделать,но и денег таких нам ну просто совершенно негде взять. я безработная, мужу 2й месяц по 50 % от з/п платят :(

рассчитывайте что анализы ДВА раза сдавать придётся, + препараты недешёвые обычно
и рекомендовала бы найти любым способом денег на нормальную клинику и врача, а то не дай бог проблемы потом - здоровье дороже любых денегСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 17:04

мамма
в преображенке 15 (дозвонилась) ну + анализы

блииин, и где ребята планировали стока денег взять? теперь доча хоть знать будет, сколько стоят "ошибки"...

По прописке быстро не получится, а раз с деньгами напряг, то парню прямым текстом сказать: либо деньги, либо заявление. Пусть напряжется немного.

Санторини
парню прямым текстом сказать: либо деньги, либо заявление. Пусть напряжется немного.

Яблоко
где ребята планировали стока денег взять

они маму МЧ напрягли, у неё вроде как врач есть знакомая, ну и она или папа заплатили б

Яблоко
теперь доча хоть знать будет, сколько стоят "ошибки"...

озвучила ей сумму, сидит в трансе, думает.....

Санторини
По прописке быстро не получится, а раз с деньгами напряг, то парню прямым текстом сказать: либо деньги, либо заявление. Пусть напряжется немного.

сумма такая примерно выходит: анализы с повтором ~ 8 т.р., за срочность - ещё; лекарства ~ 1-3 т.р., приёмы у врача ~ 1,5-3 т.р., сам аборт .... Вот и считайте.

мамма
они маму МЧ напрягли, у неё вроде как врач есть знакомая, ну и она или папа заплатили б

ну вот пусть и заплатят, они вообще планируют в этом участвовать?

Санторини
По прописке быстро не получится

дак уж я так понимаю пока не вылечат ничего не сделают, соответственно сроки уже не горят. подиж не на 3 месяца у них очередь на аборт

Альтаир
ну вот пусть и заплатят, они вообще планируют в этом участвовать?

вроде как да, мама его обещала сегодня-завтра с врачом договориться, это я кипишить начала, думала сама быстрее всё сделаю, наивная блин

мамма
наивная блин

несовершеннолетним в гос. заведениях может какие денежные поблажки есть?
если выбирать -обычный, мини и медикаментозный аборт. мини самый страшный, ибо делается без наркоза. на медикаментозный бы вам успеть.

Мини делается с наркозом-хоть с общим, хоть с местным, естественно за отдельную плату

x
на медикаментозный бы вам успеть.

навряд ли если будут считть как положено 45 дней от начала последних месячных. хотя день зачатия абсолютно точно известен и это всего 13й день сегодня

Каша Малашина
Мини делается с наркозом-хоть с общим, хоть с местным, естественно за отдельную плату

мини делают в консультации. а для наркоза нужна больница с анестезиологом. это наверно только в частной клинике возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы