Тема закрыта

Причина: 0

почему я такая слепая?

Redfox
конечно стоит, хотя бы попробовать. да и о материальной - затраты на аборт

на материальную компенсацию нужны подтверждающие документы, которых у нас конечно же нету :(

Redfox
что Вам сказать...всех купили, Вы - пролетели

о чем я и говорю... а песни то пели, денег у нас нету, з/п всего 7 тыщ, мама не работает...
как прижало задницу так и на адвоката деньги нашлись и на все остальное

mamma09
как прижало задницу так и на адвоката деньги нашлись и на все остальное

ну так понятное дело, своя рубаха ближе к телу....
что тут скажешь. жизнь им воздаст по заслугам. и вернется им все в кратном размере.

Лиса-Алиса
жизнь им воздаст по заслугам. и вернется им все в кратном размере.

я дочь также успокаиваю :)

mamma09
неправильно я выразилась, был суд в особом порядке при котором обжалование невозможно

как это невозможно? Еще как возможно ;)

Ох, все прочитала.
Очень тяжело все - и аборт и дальнейшие разбирательства. Представляю, что в душе у дочери творилось.
Ладно, что у Вас доверие есть, некоторые девочки самостоятельно делают аборты в 15-17 лет и никто не знает.
Сейчас нужно перевернуть жизнь на читый лист и жить как-бы "заново", не делая таких ошибок.

mamma09
-я хочу заявить ходатайство о моральной компенсации
это не ко мне вопрос, пишите исковое заявление...

Берете копию решения, пишете исковое и идете в гражданский суд (только не помню по инстанциям). Удовлетворить должны.

mamma09
неправильно я выразилась, был суд в особом порядке при котором обжалование невозможно

это парень не может обжаловать т к он вину признал,, и фактически прямо в приговоре должно быть написано что вы не возражаете рассмотреть дело в особом порядке,, так дело будет основано на тех доказательствах, которые признал подсудимый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы