Тема закрыта

Причина: 0

почему я такая слепая?

мамма
себя в Ваших друзьях я не увидела

не угадала :о( значит
Напишите мне в личку, задружу...

мамма

да вы не поняли,муж имел ввиду что таких мамаш надо тоже хвалить за понимание и мудрость?У них-то в семьях это обычное явление,а не трагедия.
А дети у меня есть,двое.Сын в 3 классе и дочка 5 лет.Есть еще младшая сестра 17 лет,которая мне как дочь,потому что у нас разница в 16 лет

noname
муж имел ввиду что таких мамаш надо тоже хвалить за понимание и мудрость?

это передергивание.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 16:06

мамма
посоветуйте пожалуйста хорошую клинику

Преображенская клиника.

Lola
Преображенская клиника.

а врача не посоветуете?

Врача не знаю. Знакомая там делала.

а по деньгам не в курсе сколько? очень дорогое "удовольствие"?

Позвоните в Преображенку и спросите. Не думаю, что по городу по ценам большой разброс. Хоть порядок цен узнаете.

тыщ 5-10, кажется, я полгода назад в Гиде по красоте и здоровью что-то такое читала, то ли Шанс, то ли Гармония рекламировались с абортами

ещё б туда дозвониться :(

nickstom
трагедия, смерть

как-то мы разговривали с моей классной руководительницей. Она дочь похоронила, когда той 21 год исполнился. Так классная сказала, что сейчас была бы рада, если бы дочка хоть в 16 родила, хоть во сколько - но чтобы после неё ребёнок остался. а так даже смысла в жизни нет. Это я к тому, что в этой жизни всё можно изменить и со всем смириться, кроме смерти. Всё остальное - не трагедия.

Если у вашей дочки ЗППП, то аборт не будут делать, пока не вылечат .Так что поторопитесь, вдруг на мини не успеете.

Каша Малашина
Если у вашей дочки ЗППП, то аборт не будут делать, пока не вылечат

Кстати, да. Сначала надо пролечить все.

*J&G*
. Здоровье дороже. Сколько женщин после таких абортов по молодости не могут потом забеременеть

вот именно. Лотерея. Никакой гарантии, что потом все будет гладко... и уйма денег на ЭКО, и э-ээ наверное, не такое это удовольствие, м? :(

Инь
тыщ 5-10,

да уж :( на самом деле заставить его платить чтоли

Каша Малашина
Если у вашей дочки ЗППП, то аборт не будут делать, пока не вылечат .Так что поторопитесь, вдруг на мини не успеете.

мамма
на самом деле заставить его платить чтоли

а вы и это на себя хотели взять? %O

Каша Малашина

%O блин я и не подумала. тогда точно не успеем, осталось дня 3-4 максимум :(

и за анализы на ЗППП пусть платит - это в районе 6 т.р., и за аборт, и за восстановительную. А на анализы вообще лучше хоть сегодня бежать - пока результаты будут, пока врач лечение назначит, пока вылечитесь неделю-полторы, пока повторные анализы....кажется мне что на мини вы уже не успеваете:( приемы у врача и таблетки кстати тоже недешёвые :( так что рассчитывайте тыс на 20 в среднемСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 16:40

Альтаир
а вы и это на себя хотели взять?

ну нет конечно, но пока они там типа договариваются время то идёт, мы то ждать не можем

noname

а почему анонимно то? Моей дочери 16, кстати обсудили данную ситуацию, конечно девочонки в этом возрасте еще не до конца понимают серьезность и правильно оценивают свои отношения, поэтому и важно маме не потерять ту ниточку которая связывает мать и дочь, чтобы иметь возможность говорить на такие темы, автора понимаю и поддерживаю вы правильно все делаете я бы вас тоже задружила!

девочка-припевочка
и за анализы на ЗППП пусть платит - это в районе 6 т.р., и за аборт, и за восстановительную. А на анализы вообще лучше хоть сегодня бежать - пока результаты будут, пока врач леение назначит, пока вылечитесь неделю-полторы, пока повторные анализы....кажется мне что на мини вы уже не успеваете

%O %O %O
да куда уж сегодня то побежишь :(
капец и с них ещё фиг сразу деньги выбьешь

мамма
блин я и не подумала. тогда точно не успеем, осталось дня 3-4 максимум

ну обычный сделаете, че уж тут... в Гармонии в сентябре 2008 года это стОило 18 тыщ, от первого УЗИ до контрольного приема врача, включая все анализы....

но сначала да, придется лечить, они и молочницу то сначала лечат, потом аборт...

olinka
автора понимаю и поддерживаю вы правильно все делаете я бы вас тоже задружила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы