Тема закрыта

Причина: 0

почему я такая слепая?

kozya
в 15 лет мини не делают

ещё не легче, а почему?

медикаментозный аборт до 5 недель беременности делают. Знакомая делала в Парацельсе 1,5 года назад, за все 15 т.р. (это без лечения и один комплект анализов)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 17:41

Вея
медикаментозный аборт до 5 недель беременности делают

можно успеть, если прям щас бежать анализы сдавать на ЗППП, срочно делать результаты, срочно лечиться и срочно пересдавать

Мамма, попросите родителей Вашего "зятя" помочь Вашей дочери деньгами, с клиникой сами определитесь. Правильно где-то здесь написали: у его родителей одна забота - избавить сына от проблемы, а Вам нужно думать о здоровье своего ребенка. Что за врача она Вашей дочке найдет?

kozya
в 15 лет мини не делают

это не правда мини как раз менее травматичен чем большой аборт

думаю
мини как раз менее травматичен чем большой аборт

Я бы на месте мамы еще раз хорошо все обдумала и еще раз серьезно бы поговорила с дочерью на тему аборта, мини-аборт еще куда ни шло, но выскабливание для 15-летней %)

правда. я знаю что менее травматичен. позвоните в любую жк огласите возраст и вам там все скажут

думаю

письменное разрешение от мамы потребуют и всеСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 18:08

Мамма,напишите в личку,может смогу помочь. ;)

мамма

Может быть все таки преждевременные роды? да, для плода негуманно, но для здоровья вашей дочери лучше.

К
Может быть все таки преждевременные роды?

%O

Вея
попросите родителей Вашего "зятя" помочь Вашей дочери деньгами, с клиникой сами определитесь. Правильно где-то здесь написали: у его родителей одна забота - избавить сына от проблемы, а Вам нужно думать о здоровье своего ребенка. Что за врача она Вашей дочке найдет?

если бы это было так просто :( родители в разводе, у матери долг по кредитам 1,5 млн, и работает непонятно где, распространяет какую то продукцию типа амвея или тенториума, отец не шибко денег давать разбежится и сам МЧ пока не работает после армии. она сейчас только от него приехала, сказала гони деньги на аборт а то мама в милицию пойдёт, а он в ответ мы же сказали что договоримся с врачом, че еще надо

К
Может быть все таки преждевременные роды? да, для плода негуманно, но для здоровья вашей дочери лучше.

вот уж не думаю что для неё это лучше

:( поподалово!

мамма
родители в разводе, у матери долг по кредитам 1,5 млн, и работает непонятно где, распространяет какую то продукцию типа амвея или тенториума, отец не шибко денег давать разбежится и сам МЧ пока не работает после армии

я шибко извиняюсь за свой французский, но кого волнует чужое горе, когда свое не расхлебать? Да хоть еще 5 кредитов пусть берут, вам то что о них беспокоиться? ну или тогда сами берите и оплачивайте аборт, ей-богу, не понимаю... Какой врач? сначала ЗППП лечить надо, а это денег стоит, анализы и тока потом аборт, и слава богу, если врач будет из нормальной клиники, а не из районной, прости господи, консультации.

мамма

может, все-таки откроетесь мужу? только сами раскажите все, чтоб от дочери гнев отвести и успокоить его. он что-нибудь придумает с деньгами. щас самое важное - здоровье девочки.

tata11
поподалово!

если жалеть его, то да, а если в ментовку с заявой пойти-поверьте мне, деньги найдутся на раз, кому ж охота за изнасилование сидеть? даж по обоюдке?

как трахаться, денег не ищут, а как отвечать за это сразу долги, работы нет, сами мы не местные. противно аж

Ольга (Лёлик)

это все правильно, только пока все перепирательства идут и выяснение отношений, время тоже идет. а здесь время даже не деньги. время - здоровье

Извините конечно.я не из ваших краёв, но у меня подруга недавно аборт делала, и ещё знакомые (и в больни це видела прейскурант). ну максимум 3 тыщи. Так то в основном около 1-2 тыс. Подруга пришла и сделала. никаких анализов не сдавала. И всё легально.

Ольга (Лёлик)
если жалеть его, то да, а если в ментовку с заявой пойти-поверьте мне, деньги найдутся на раз, кому ж охота за изнасилование сидеть? даж по обоюдке?

автор, действительно, если они вас так воспринимают:

мамма
а он в ответ мы же сказали что договоримся с врачом, че еще надо

может уж действительно мужу рассказать, пусть поорет-поругает, но МЧ за грудки возьмет - может тогда соображать будет, че еще надо.

Лиса-Алиса
время - здоровье

мини или не мини-результат один, чистка. Делала и такой и мини. Оба под наркозом, оба идеально, оба за примерно одни и те же деньги. Здоровье дело сугубо индивидуальное, у меня вот без проблем, у кого то одни траблы потом... я делала в Гармонии. дорого, но претензий не имею ни к единому моменту.

люблю
ну максимум 3 тыщи. Так то в основном около 1-2 тыс.

у меня тока УЗИ 700 р. одно стоило. Прием 750 что ли.. анализы около 1,5... ну и поехало...
если тока они в районной консультации делали, но я ни ногой туда, здоровье дороже. И отношение тоже.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 22:21

мужу рассказать, а дочку от папика на павру деньков к подругам или родне изолировать, что бы под горячую руку не попала

Ольга (Лёлик)
кого волнует чужое горе, когда свое не расхлебать? Да хоть еще 5 кредитов пусть берут, вам то что о них беспокоиться?

совершенно не волнует, только ещё бы деньги из них выбить

Ольга (Лёлик)
Какой врач? сначала ЗППП лечить надо, а это денег стоит, анализы

ну хотя бы для этого тоже врач нужен

Ольга (Лёлик)
слава богу, если врач будет из нормальной клиники, а не из районной, прости господи, консультации.

а в районных поликлиниках тоже кстати хорошие врачи бывают

Лиса-Алиса
он что-нибудь придумает с деньгами.

да что он может придумать, сам со дня на день сокращения ждет :( да и не будет он думать - проорется на всех и скажет как залетели так пусть и расхлебывают самиСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 22:28

мамма
а в районных поликлиниках тоже кстати хорошие врачи бывают

=100. я в больнице городской лежала. Такой врачь был! . К нему очередь на платный приём стояла. И так же как платникам, так же по полюсу всем отлично всё делал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы