Тема закрыта

Причина: 0

почему я такая слепая?

вообще от темы получаю ОГРОМНОЕ удовольствие (простите, автор), жалко, драчка затухла, не разгоревшись. А я только плечики-то порасправила, на кулачки поплевала.

В возрасте 15 лет аборты по медицинским показаниям делают на любом сроке. Пусть топает и делает (если вы считаете нужным)

Katy7788
Katy7788

А что, дочь может самостоятельно себя содержать и ребенка воспитывать? Впрочем, если может - то она может признать себя полностью дееспособной по решению суда (эмансипация называется). И мнение мамы уже никто не спросит

ЭЭЭЭХ,растут доченьки, дай Бог всем ума, чтобы в решающий момент не оттолкнуть от себя своих девчонок, и остаться с ними друзьями на долгие годы. Мамма - умница, не делает трагедию из житейской ситуации, в основном мамаши идут по накатанной дорожке - сначала за косы оттаскать, потом пожалеть, когда наунижали досыта. Мамма, вы всё сделали правильно, берегите ваши с дочкой отношения. Кто не плавал - не поймёт. я с вами.

nickstom
пить противозачаточные с 14 лет а девкам говорить для нормализации цикла

мамо, вы что такое говорите? надеюсь, это от эмоций...
я взрослая и рожавшая по консультации с врачом пила их несколько лет - и то огребла проблем гормональных, лечилась долго, врачи категорически сказали с таблами завязывать..
а вы хотите с юности. без всяких причин загубить организм, чтоб когда пришло время любить, создавать семью и рожать - уже пора было лечиться от последствий???

автор, Вы хоть поведайте чем вчера ваша беседа с зятем закончилась?

не знаю что вы пили но жанин очень хороший пью много лет 2 детей все ок, сразу беременею как отменяю, наверное не дура и мама у девочки врач, тоже поди не с дуба рухнула дите гадостью пичкать , все по назначению, они для цикла и при болезненных меськах назначаются

Znayka
Инна, почему ты скрываешь от нас свою 15летнюю беременную дочь? :D :D :D

Тихушница :D :D :D

Инь

capibara

+1000 :)

Леди-star
в основном мамаши идут по накатанной дорожке - сначала за косы оттаскать, потом пожалеть, когда наунижали досыта. Мамма, вы всё сделали правильно, берегите ваши с дочкой отношения

плюстопицот

начну по порядку :)

Лисс
спокойно не получится, и не надо наверно

у девчёнки и так стресс, зачем ещё и папу подключать? чтоб этот стресс был ещё сильнее?

Лисс
Если все пройдет тихо и гладко, где гарантия, что ситуация не будет повторяться? Ненуачо? Залетела, с мамой пошептались-сделали аборт...

не думаю что так будет. для неё это урок, причём очень жестокий

tata11
а сами чего больше хотите?

я больше всего хочу чтоб моя дочь была счастлива

Инь
У меня есть подозрение, кто вы

можете даже не сомневаться :) , если не пропало желание - задруживайте, я буду рада

Linushka
Автор, а был ли мальчик? (девочка) Развод чистой воды! создалось впечатление что нет девочки, есть только проблема. Причем нагло придуманная.
Или мама совсем пофигистка, ни будущее, не здоровье,не сама дочь не волнует автора. Мучает лишь вопрос КАК я проворонила.

как бы я хотела именно этого.
и будущее и здоровье дочери меня очень волнуют, но их не считаю нужным обсуждать здесь, а вот помочь разобраться во взаимоотношениях с дочкой здесь могут, как говориться одна голова хорошо а форум лучше :)

Лисс
а попробовать спросить у дочери -почему она ей не сказала? или форум лучше знает?
Еще - 9 класс, экзамены через неделю начинаюся выпускные. Мама о них ни слова.

экзамены, выпускной - это такая ерунда по сравнению с главным
у дочери спрашивала, но во первых она просто стесняется ещё обсуждать эту тему, а во вторых элементарно боится. я с ней как с маленькой вчера разговаривала, задаю вопросы, чтоб можно было ответить "да" или "нет". сейчас немного попроще стало общаться, она наконец поняла, что никто её ругать или выгонять из дома не будет :)
а по поводу выпускного..... Вы наверно будете в шоке узнав что мы вчера ещё ходили по магазинам и выбирали туфли как раз для выпускного :)

Лисс
вот и мне непонятно зачем? Но маму именно это и волныет. "почему я не заметила", да "почему она мне не сказала?"

Лисс
Настоящую маму 15летней дочери в такой ситуации волнуют несколько другие вопросы, нежели Почему она мне не сказала? И как я сама не увидела?

несколько другие вопросы у меня есть и их немало, но их я способна разрешить без помощи форума, а ответы на те которые задала мне интересны, помогают разобраться в себе.

Katy7788
вы и не поймете, что для некотрых важнее взаимопонимание, доверие в семье, и что бы ребенок знал, что с любой проблемой, любой можно прийти домой, где тебе ВСЕГДА помогут и примут, а не начнут истерить по поводу выпускных 9го класса,

вот именно это для меня сейчас очень важно!

Katy7788
настоящую волнуют как раз эти, (ибо страшно терять доверие самого близкого человека и поянть, что ошибался возможно),и как помочь выйти с минимальными потерями

фОльга
вопрос "почему я не заметила?" задала бы наверно уже когда всё закончилось.Первые мысли точно были бы не об этом.

а первые мысли были совершенно другие, если внимательно читали мой первый топ, я узнала обо всём не за 5 минут до создания темы

Katy7788
а дочь спросить никто не хочет, ну так, как вариант?

а дочь изначально решила самостоятельно делать аборт

Леди-star
в основном мамаши идут по накатанной дорожке - сначала за косы оттаскать, потом пожалеть, когда наунижали досыта.

видимо все кто не верят в правдоподобность ситуации ждут от меня именно этого :)
я в сложных жизненных ситуациях всегда становлюсь какой то "железобетонной" что ли. эмоции уходят в сторону и остаются только трезвый ум и расчет.

Леди-star
берегите ваши с дочкой отношения. Кто не плавал - не поймёт. я с вами.

noname
автор, Вы хоть поведайте чем вчера ваша беседа с зятем закончилась?

зять у порога глядя в пол попросил не писать заявление в милицию, он её не насиловал, всё было по обоюдному согласию. с абортом он всё решит сам. никаких предложений пожениться и родить у негодаже в мыслях нет. я даже отвечать не захотела, противно было разговаривать. он тут же ушел.
а вечером выяснилась ещё одна подробность. оказывается у дочки еще и ЗППП, дай Бог одно. вобщем весь вечер объясняла что это, какие могут быть последствия. она конечно в шоке полном. она думала, что выделения при беременности это так и должно быть. когда до неё дошло, что он полное Г.... позвонила ему и сказала что она сама на него заявление накатает в милицию и заставит его ещё за моральный вред платить. я сама не ожидала такой реакции.

са-жать! са-жать! %) капец как все просто разрешилось %)
Вчера вечером обсуждали эту тему с мужем.Он грит получается что самые понимающие и мудрые мамы у нас это алкашихи и подобные им асоциальные личности. Они настолько мудры что понимают и уважают своих 14-15 летних дочерей ложащихся под первого встречного,делающих аборты не по разу в год,не имеющих даже среднего образования.Эти мамашки таким вот ""понимательным" макаром ценят и берегут доверительные отношения со своими девочками!Они тоже понимают этих малолеток, которые приводят им кажду неделю свою новую "любовь",из-за которой можно положить на школу,на здоровье...
Будем считать что я поверила в то что тема реальная. но отношение мамочек форума к этой ситуации меня прямо скажем насторожило.И мне дурно становится что моя маленькая пока дочь будет расти среди девочек вот таких "понимающих" мамочек,для которых беременность в 15 лет не трагедия %)

мамма
у дочки еще и ЗППП

Парень, видимо, совсем без головы ((
юнец какой-то

если не ошибаюсь, там не важно - по согласию или нет.. в таком возрасте..
а что ему грозит?
наказать бы его конечно не помешало бы.. не одной Вашей дочери урок.. ей и так достанется - и аборт, и лечение, и мыслей куча в голове
но если там реальный срок светит, то может это перебор?

noname
для которых беременность в 15 лет не трагедия

могу ответить за себя.. для меня это было бы трагедией.. если бы дочь была бы беременна в 15, я бы тоже ощутила трагедию..
но!
но это же просто одномоментное чувство.. это ощущение, это настроение...
придет следующий день и следующая ситуация..
нельзя же превращать всю жизнь в трагедию из-за чего-либо

надо просто попереживать эту трагедию день-два, а потом считать ее уже проблемой и искать пути решения
когда проблема решена, она исчезает.. и трагедия тоже

мда....дорогая цена за то, чтобы снять розовые очки

вы че не в своем уме???? Трагедия - это девочка попала в аварию и стала инвалидом, неизлечимая болезнь - трагедия, смерть - трагедия и то люди живут с этим ( кроме смерти канечно)а сдесь все боле менее нормально, не дай бог чтобнаши девачки так попали канечно, но жизнь продолжается и прально что туфли покупали, молодцы, ей же не ноги трамваем отрезало ( тьфу 3 раза) в общем пацана припугнуть, а то казел какой смелый, а садить - это через чур, дочь тож виновата, не надо доверять мужчинам в этих вопросах. Удачи, поддерживайте дочь, все ок будет

мамма
у дочки еще и ЗППП

расшифруйте для не грамотных

мамма
можете даже не сомневаться , если не пропало желание - задруживайте

задружила вчера еще :о) Если угадала правильно, конечно

oksi

заболевания передающиеся половым путем

oksi

заболевания передающиеся половым путем

Инь
Если угадала правильно, конечно

:( себя в Ваших друзьях я не увидела

ну вот назрел более конкретный вопрос - посоветуйте пожалуйста хорошую клинику, вернее врача

noname
самые понимающие и мудрые мамы у нас это алкашихи и подобные им асоциальные личности. Они настолько мудры что понимают и уважают своих 14-15 летних дочерей ложащихся под первого встречного,делающих аборты не по разу в год,не имеющих даже среднего образования.Эти мамашки таким вот ""понимательным" макаром ценят и берегут доверительные отношения со своими девочками!Они тоже понимают этих малолеток, которые приводят им кажду неделю свою новую "любовь",из-за которой можно положить на школу,на здоровье...

ну "спасибо" за причисление к разряду алкаших и ассоциальных личностей. у вас я так думаю нет детей или они ещё слишком малы, чтобы вы хоть что то понимали в отношениях мать-дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы