Тема закрыта

Причина: 0

почему я такая слепая?

У нас есть знакомая семья. У них вообще уже "традиция" рожать в 15-16 лет. И прекрасно потом вновь замуж выходят и детки славные растут, умные, активные. Никто у них трагедию из этого не делает, просто искренне любят детей.

Katy7788
а не начнут истерить по поводу выпускных 9го класса

я уже пояснила про экзамены, ну...?!

Katy7788
а ваша дочь пошла бы и сделала аботр в первой попавшейся больнице срочно

кто бы ей без меня его сделал еще. в 15 то лет

Katy7788
я еще лучше помню как это у девочек в таком возрасте

а я вижу это сейчас...

Яблоко
можно в 15 родить, и школу закончить, и инстик, и карьеру сделать, и семью создать.)

Можно. Только если самой 15 - летней маме это надо. А если не надо, ничего хорошего.

Katy7788
да уж чудесные отношения в семье...

ну это не Вам судить))
Успокойтесь уже, водички попйте) я не про саму ситуацию, не про то как это всё ужасно, а про то, что тема-разводка, и то, что я писала выше - это причины, по которым я так думаю.
Молодец девочка что забеременела, дети-это счастье, мама тоже молодец, мч девочкин тоже герой, я их всех понимаю и прямо даже завидую. Хорошая история, автору-респект!
Вам легче?))

Katy7788

cогласно с вами полностью... всё правильно говорите... маме - большой респект за разумность и взвешенность и за доверительные отношения с дочерью...

Katy7788

так вы и не попили водчики... ладно) всего доброго

Прочитала всё. Ситуация в принципе реальная. Но подача,согласна с сомневающимися, странная. Возможно и разводка.
Име взрослую уже дочь и теперь вторую-маленькую,могу сказать, что вопрос "почему я не заметила?" задала бы наверно уже когда всё закончилось.Первые мысли точно были бы не об этом. Ну и "клиент путается в показаниях",есть такое. То всех спрашивает почему дочь ей не сказала, а на предположение что ей было стыдно, отвечает "она мне так и сказала", дальше на реплику что-то типо "мне дурно становится как представлю что мою зайку кто-то..." пишет "и моя мысль была такая же", потом тут же пишет я их предупреждала чтоб предохранялись, т.е. выходит что знала.
Пусть на совести автора останется где правда а где ложь;)

эй, не передергивайте

фОльга
То всех спрашивает почему дочь ей не сказала, а на предположение что ей было стыдно, отвечает "она мне так и сказала"

первая эмоция - о том, что дочь не пошла к ней с проблемой, спросила у дочери, та ответила.

фОльга
е что ей было стыдно, отвечает "она мне так и сказала", дальше на реплику что-то типо "мне дурно становится как представлю что мою зайку кто-то..." пишет "и моя мысль была такая же", потом тут же пишет я их предупреждала чтоб предохранялись

там было напсиано, что "мою зайку кто-то ОБИЖАЕТ", а не трахает, извините. Так что предупреждение о контрацепции не имеет отношения к этой мысли.

Инь

вы так яростно защищаете автора,что я начинаю убеждаться в своих догадках;)

девы, вы чё? нормальная, взвешенная форма подача ситуации без истерики, здравая склонность к анализу для вас почему в диковинку то? ситуация, от которой в принципе ни одна деушка не застрахована, ничего трагичного не вижу...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 19:32

noname
вы так яростно защищаете автора,что я начинаю убеждаться в своих догадках

Я, честно говоря, теряюсь, как моя яростность может быть связана с личностью автора :о)))
я? но у меня нет дочери 15 лет.
Обитатели сайта, с которыми я связана, и приязнь к которым не скрываю? Тоже не припомню 15-леток среди их дочерей :о)
Если мамма - тот человек, о котором я думаю, - раньше мы даже цапались в какой-то мере. Сейчас я вижу, что эта мама - человек, способный работать над собой, расти, меняться, это вызывает уважение. ну и просто это человек добрый и славный. Так что буду и дальше яростно защищать.

capibara

Я вас задружила. На основании близости взглядов и общей симпатии :D

вообще я очень люблю такие лакмусовые темы. Сразу единомышленники выявляются, а это ценно :о)

Инь

ответила взаимностью...

:heart: :rose:

Негла Мур

а в виртуале не одна ли фигня - разводка-неразводка... ты меня не знаешь, я тя не видел, а ситуация смоделированная есть - её и обсудим...

noname
вы так яростно защищаете автора,что я начинаю убеждаться в своих догадках

я валяюсь))))
Инна, почему ты скрываешь от нас свою 15летнюю беременную дочь? :D :D :D Бедная девочка...с такой-то матерью :D :D :D
Приплюсуюсь к

Инь

и

capibara

Znayka
Бедная девочка...с такой-то матерью

и не говори, кума (с)
эх... я бы вот не отказалась от 15-летней (пускай беременной) дочки, это ж здорово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы