Тема закрыта

Причина: 0

почему я такая слепая?

*J&G*
а может вашей дочери родить?

дочь
не могу сейчас простить своей матери, что она меня отправила на аборт в 16 лет.

вы думаете это не обсуждалось? я первым делом сказала - рожай, но она категорически против, даже зная все последствия. заставить я её не могу, переубедить конечно ещё попробую, но жить то ведь ей, значит и решение окончательное самой принимать, я так считаю

мамма
жить то ведь ей, значит и решение окончательное самой принимать, я так считаю

если бы анонимов можно было задруживать, я бы вас задружила :)

мамма
даже зная все последствия. заставить я её не могу, переубедить конечно ещё попробую, но жить то ведь ей, значит и решение окончательное самой принимать, я так считаю

вы хорошая мама!

дочь
отправила на аборт в 16 лет

Вы бы смогли самостоятельно вырастить того ребенка? Без помощи мамы? Так и рожали бы...

Санторини
Вы бы смогли самостоятельно вырастить того ребенка? Без помощи мамы?

лично я сама все сделала.. без мамы и папы.. меня просто выгнали из дома.
а сейчас они внучку просто обожают..
так что...вот!

*J&G*
Сколько женщин после таких абортов по молодости не могут потом забеременеть

щас узнаем - я опрос завела
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Инь
если бы анонимов можно было задруживать, я бы вас задружила

спасибо за добрые слова :) Вы мне давно уже хорошими советами помогаете :)

barabashka
вы хорошая мама!

видимо не совсем, раз возникла такая ситуация. хотя если вспомнить себя в том возрасте я сама очень много глупостей творила

А если они к вам так сказать свататься едут? %) И рожать решат, а как же школа и т.д. и т.п.

Инь
щас узнаем - я опрос завела

и видимо я на него первая и ответила :)

дочь
Я не могу сейчас простить своей матери, что она меня отправила на аборт в 16 лет. Я смогла родить только после нескольких ЭКО, сейчас мне 34 года, сынуле 2.

мама что ли за вас думала, когда сексом без контрацепции занималась?

tata11
А если они к вам так сказать свататься едут? И рожать решат, а как же школа и т.д. и т.п.

ну тогда это будет их решение и я его приму :)

мамма
ну тогда это будет их решение и я его приму

а сами чего больше хотите? а если муж узнает он то что бы решил?

мамма
советами помогаете

я, мне кажется, в виртуальном общении резковта бываю, в жизни куда мягче... У меня есть подозрение, кто вы :о) Только в той темке, про которую я думаю, прошлогодней, я автору резко довольно советы давала. Даже неудобно немножко, хотя разница, конечно, в фомулировках, а не по сути :о)

Инь
... У меня есть подозрение, кто вы :о)

и у меня ;) :D

мамма
ну тогда это будет их решение и я его приму

одно из двух: либо вы невероятно мудры/просто фантастически/,
либо все-таки разводка

Автор, а был ли мальчик? (девочка) Развод чистой воды! создалось впечатление что нет девочки, есть только проблема. Причем нагло придуманная.
Или мама совсем пофигистка, ни будущее, не здоровье,не сама дочь не волнует автора. Мучает лишь вопрос КАК я проворонила.

Katy7788

дело не в побегать-покричать, а в том что маму в этой ситуации волнуют какие-то странные моменты... а попробовать спросить у дочери -почему она ей не сказала? или форум лучше знает?
Еще - 9 класс, экзамены через неделю начинаюся выпускные. Мама о них ни слова.

мамма
вы думаете это не обсуждалось? я первым делом сказала - рожай, но она категорически против, даже зная все последствия. заставить я её не могу, переубедить конечно ещё попробую, но жить то ведь ей, значит и решение окончательное самой принимать, я так считаю

Попытайтесь все же уговорить.
Расскажу случай про родственницу. Она в 16 лет забеременела, тоже скрывала, отец ребенка обещал жениться. Потом передумал, бросил ее, она рассказала маме своей, поставила перед фактом, что идет на аборт. Та в ноги ей падала умоляла не делать аборт, но она где-то сделала криминальный аборт. Жуть была, сильное кровотечение, увезли на "Скорой". Оказалось, что беременна она была двумя мальчиками-близнецами.
И вот ей уже 40 лет, так она больше и не родила. Проблемы по гинекологии да еще и сильная психологическая травма( А мальчикам было бы сейчас уже по 24 года(

Может Вам принести домой красивые вещички лялечные? Вместе посмотреть, помечтать, как хорошо вам всем вместе будет с лялькой, вспомнить, как вся семья радовалась появлению на свет Ваших деток?

Лисс
а в том что маму в этой ситуации волнуют какие-то странные моменты... а попробовать спросить у дочери -почему она ей не сказала? или форум лучше знает?
Еще - 9 класс, экзамены через неделю начинаюся выпускные. Мама о них ни слова.

%)
Вы правда думаете, что экзамены важнее???
мамму волнуют, имхо, организационные моменты. зачем выяснять "почему сразу не сказала"? когда "сразу", если сейчас 2 недели беременности.
я считаю, главное сохранять спокойствие и не делать из беременности какую-то трагедь.

Яблоко
зачем выяснять "почему сразу не сказала"?

мамма
И никак не могу понять почему она так боялась мне признаться.

вот и мне непонятно зачем? Но маму именно это и волныет. "почему я не заметила", да "почему она мне не сказала?"

Яблоко
главное сохранять спокойствие и не делать из беременности какую-то трагедь.

действительно, чо такого? девочка школьница беременная. да сплошь и рядом у всех так.. и эказмены- да пофиг на них.. среднее образование не самая нужная в наше время вещь.
Вот сразу видно- у вас мальчик)))) и притом еще совсем маленький...)) :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 16:43

:)

Лисс
Вот сразу видно- у вас мальчик))))

ну вот чесслово, после родов у меня полностью изменилось отношение в ранним беременностям. мне кажется, что ребенок-это прекрасно. можно в 15 родить, и школу закончить, и инстик, и карьеру сделать, и семью создать.)

Katy7788

Оспдаи... да я не экзамены имела ввиду.. я к тому, что перечитав топ все-таки убеждаюсь, что тема-разводка. Настоящую маму 15летней дочери в такой ситуации волнуют несколько другие вопросы, нежели Почему она мне не сказала? И как я сама не увидела?
На 1 ответить можно просто - не успела еще. На 2й - рано еще, увидела бы недель в 15...
И смысл обсуждения - нулевой.

Katy7788
головой думать надо, а не эмоциями

спасибо за совет)

Katy7788
моя мама поступила бы точно так же, в такой ситуации как и автор, меня воспринимали как равного в семье всегда, а не малышку несознательную в 15 то лет, и я и вела себя как взрослый человек соответственно

искренне за Вас рада)

Katy7788
блин поведение взрослого человека называется....

ну изыните уж какая есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы