Тема закрыта

Причина: 0

почему я такая слепая?

мамма
спросил можно ли приехать поговорить

молодец, смелый парень.
Да все нормально, что есть - то есть. Вина на обоих детях равная.

Лисс
Ребенок ВАШ несовершеннолетний

и ИХ нерожденный. Им решать, хотят они быть родителями, или нет.

мамма
как бы не прибить ненароком

пустырник...

удачи. держите себя в руках.
папаша идет на контакт такчто не все так страшно.

мамма
как бы не прибить ненароком

Да ладно. Парень по вашим рассказам вполне достойно себя ведет. А про врача - лучше сами займитесь.

noname
Всетаки считаю что разводка

слушайте, шерлохолмс, угомонитесь. какая разница, разводка или нет? Вы какой реакции и какого ответа ждете на эти свои реплики?

Инь
и ИХ нерожденный. Им решать, хотят они быть родителями, или нет.

да я к тому, что аборт несовершеннолетней делают только с согласия родителей. Так что "искать врача" их задача...

тоже мама
Я за аборт. 15 лет - вся жизнь впереди, учиться надо. Ну случилось так. Жизнь себе зачем калечить. Она сама ребенок еще

а если потом больше не родит?

barabashka
а если потом больше не родит

Родит, куда денется.

у меня с мамой очень доверительные отношения, но не то что в 15, я и почти в 30 почему-то не сразу сказала ей, что беременна...
это сложно все - и от характера людей зависит и от характера отношений.

bembi
я думаю вы вообще зря вмешались......

нет, правильно сделали, что вмешались. ваш ребенок, ваша ответственность.

тоже мама
Родит, куда денется.

не факт...
могут быть и последствия.

Лисс
давно ли тема была

тему не читала, прочту на досуге

Лисс
врач видимо прячется...?

нет, но нужен хороший

Лисс
Что значит ОНИ?

они это ОН и его мама

Лисс
отвественность за него несете ВЫ

да но пока они хотят всё сами сделать. я естессно в курсе буду

Лисс
А папа что говоит? Муж ваш..

ничего, он пока не знает

noname
Всетаки считаю что разводка =>
мамма

только что звонил "папа", спросил можно ли приехать поговорить. жду

в них всегда так стремительно события развиваются, насколько это позволяет фантазия автора

ничего странного, у дочки закончились уроки, а он её каждый день из школы встречает. разрешения спрашивает, потому как видимо боится что прибью :)

barabashka
держите себя в руках.

держу :)

Инь
Вы какой реакции и какого ответа ждете на эти свои реплики?

да никакой :D Просто забавно, сидят люди, прониклись ситуацией, советы дают, а кто-то сидит перед монитором и прикалывается. Дело Ваше :D

тоже мама
А про врача - лучше сами займитесь.

займусь конечно если сами сегодня ничего не решат

мамма
да но пока они хотят всё сами сделать. я естессно в курсе буду

и не одна Вы

(с)Производство аборта по социальным показаниям: несовершеннолетие беременной, многодетность, пребывание в исправительном учреждении, наступление беременности в период войны и др. (их перечень утвержден Постановлением Правительства РФ № 567 от 8 мая 1996 г.) осуществляется после рассмотрения каждого конкретного случая специальной комиссией.Несовершеннолетним беременным до 15 лет аборт делается только с согласия родителей или лиц, их заменяющих (ст.32 Основ законодательства о здравоохранении РФ). (с)

noname
советы дают, а кто-то сидит перед монитором и прикалывается. Дело Ваше

noname
сидят люди, прониклись ситуацией, советы дают, а кто-то сидит перед монитором и прикалывается.

я не прикалываюсь, успокойтесь

Лисс
беременным до 15 лет аборт делается только с согласия родителей или лиц, их заменяющих

ей уже 15 :)

мамма
ей уже 15 :)

пдозреваю, что до1 5 включительно. И чему Вы улыбаетесь?

Лисс
пдозреваю, что до1 5 включительно. И чему Вы улыбаетесь?

;) ну не платькать же.. что сделанно то сделанно. щас надо просто найти самым хороших выход из ситуации :)

noname
сидят люди, прониклись ситуацией, советы дают

Люди тем самым что-то свое отрабатывают. Одни учатся корректно выражать мысли, вторые - сочувствовать, третьи прорабатывают свое поведение в аналогичной ситуации, четверты самоутверждаются, пятые любят советы давать, шестые чувствуют себя лучше, когда кому-то помогают... и т.п. И не имеет никакого значения, кто с той стороны от экрана, и вообще, правда ли это. Интернет решает проблемы психологические и социальные, для этого можно и с роботом разговаривать. Главное - чтобы тот, кто в тему влез, что-то для себя в этом нашел.

noname
кто-то сидит перед монитором и прикалывается. Дело Ваше

Это комплекс. ну если и прикалывается, мне-то что?

barabashka

ну не знаю.. но улыбаться точно нечему на мой взгляд. Просто моей старшей тоже 15... примерив на себя ситуацию - последнее, что бы я делала, так это сидела бы на форуме и с улыбкой рассказывала что дочь-школьница беременна. и мальчик ее мне нравится, и что они ищут врача, и ей уже 15, чему я очень рада и пусть они теперь выкручитваются сами... :dance2:
%)

Лисс
чему Вы улыбаетесь?

я всегда улыбаюсь :) слезами горю не поможешь

Странная вы мама(, почему вы решили что молодые люди сами найдут хорошего врача? и что такое хорошего?
Услуга не данный момент не редкая, в любой планой клинике есть и в обычной тоже. В чем проблема то?

Лисс
последнее, что бы я делала, так это сидела бы на форуме и с улыбкой рассказывала что дочь-школьница беременна. и мальчик ее мне нравится, и что они ищут врача, и ей уже 15, чему я очень рада и пусть они теперь выкручитваются сами...

как же легко можно всё перевернуть с ног на голову %)

мамма

а что я перевернула?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы