Тема закрыта

Причина: 0

почему я такая слепая?

да конечно не предугадаешь, про парня я жестско канечно, но такова жизнь и он должен понимать риски все, хотя у самой и сын и дочь и с разных сторон говорили бы я разное, если сын то за него если дочь то за нее, поэтому вы слушайте только свое сердце, она ребенок и на вас ответственность, в любом случае она сама не сможет принять решение, все с вашей подачи

nickstom
про презики не знала а про тест знала????? как определила то?

и про презики знала, и про тест, даже знает про "народные методы избавления" водку с йодом. а тест я сама видела, так что не понтуется

если

мамма
рожать не собираются

то зачем

мамма
к ним поеду

? про контацепцию рассказывать?

мамма
она его предупреждала ( да и я вобщем то тоже)

в смысле? о чем предупреждала? Что от незащищенного полового акта могут быть дети? Он знал.
Ей просто нужно научиться не на решение парня полагаться, а самой говорить "нет"

К
а преждевременные роды. Врачи чказали что для здоровья девочки это лучше чем аборт.-

согласна...
но тоже не гуд так то :(

я понимаю, что девочка в 15 лет не думает о последствиях аборта, понимаю что не думает что убивает ребёнка, но это уже её жизнь, поддержать её в ЕЁ решении - это главное,
а вот

мамма
мальчик хороший, мне понравился. через неделю после знакомства с дочкой сам изъявил желание познакомиться со мной,пришёл в гости с коробкой конфет. вежливый очень. правда ленивый немножко. про женитьбу пока не думают оба.

и что что хороший, дочке жизнь поломаете, парню, да еще и ребенку......дай бог чтоб хорошая семья получилась

nickstom
Ну честно мамо, вы знали что они встречаются, чего ж не предупредили

предупреждала я и её и его, говорили что всё знают, не маленькие. однако получилось что маленькие и дурные

Тоже была

мамма
маленькая и дурная

как подумаю только, что залететь могла - мороз по коже Спать с мальчиком без презерватива - абсолютная дурость , но ведь "приятнее", и "доверяешь", и веришь в то, что он не кончит в тебя (слава богу, ни разу по этому поводу не пришлоь беспкоиться), и справку от врача о здоровьи как то не комильфо типа просить...а НАДО, НАДО, только кто вот об этом думает в этом возрасте....

мамма
предупреждала я и её и его, говорили что всё знают, не маленькие. однако получилось что маленькие и дурные

поэтому и говорить не хотели, все понятно

поеду к нему поговорить о том что ОН думает по этому поводу, хотя если они уже ищут врача, то и так вроде ясно.
аборт ещё можно медикаментозный сделать, ну или мини, у неё срок то всего 2 недели

Кыса
Спать с мальчиком без презерватива - абсолютная дурость , но ведь "приятнее", и "доверяешь", и веришь в то, что он не кончит в тебя (слава богу, ни разу по этому поводу не пришлоь беспкоиться), и справку от врача о здоровьи как то не комильфо типа просить...а НАДО, НАДО, только кто вот об этом думает в этом возрасте....

+100000000000000

поняла что хотите аборт, ваше право, говорить не с ним а с его родителями надо, чтоб блин ходил в презике не снимая, пусть понервничает, не все вашей тока

%) разводка ИМХО.
Сидит такая спокойная "мамма" и рассуждает маленькие или не маленькие, какой аборт лучше для ее 15летней дочери, и почему она ей не сказала.... Или я дура... ловлю томаты

Кыса
Спать с мальчиком без презерватива - абсолютная дурость , но ведь "приятнее", и "доверяешь", и веришь в то, что он не кончит в тебя (слава богу, ни разу по этому поводу не пришлоь беспкоиться), и справку от врача о здоровьи как то не комильфо типа просить...а НАДО, НАДО, только кто вот об этом думает в этом возрасте....

да еще и отношениями дорожишь и боишься, что посчитает тебя маленькой, а ты ведь взрослая))) Ну и любофф, канешна, все стрнахи и прочее затмевает и все это кажется не совсем реальным и каким-то далеким и ваще не про тебя...

Лисс
Сидит такая спокойная "мамма"

А чего кипиш то зря устраивать, сейчас решить надо всё чётко, и делать.

Znayka
и боишься, что посчитает тебя маленькой, а ты ведь взрослая

вот этого, мне кажется, меньше всего :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 13:31

Ой, прям как у меня ситуация. Мне 15, ему 17 было. Знали все прекрасно, но башню так снесло. %) Сделала аборт. Не скажу, что это нормальная ситуация. Ну че делать то, всяко бывает.

мамма
поговорить о том что ОН думает по этому поводу

Урок хороший для обоих.

сколько папаше-то? лет

у меня сестра родила в 15, забеременела в 14, парню было 19. Дочке ее сейчас 13 лет, живут все вместе до сих пор :) . Сестра выучилась, закончила 11 классов в вечерке и техникум.Мама наша , кстати, тоже была спокойная также рассуждала, как и автор, но срок был большой уже, аборт делать нельзя было.

Лисс
Или я дура... ловлю томаты

ловите
а Вы считаете я должна здесь совет спрашивать по поводу того какой аборт сделать?

Лисс
сколько папаше-то?

20, только из армии вернулся

мамма молодец.

dimatony
у меня сестра родила в 15, забеременела в 14, парню было 19. Дочке ее сейчас 13 лет, живут все вместе до сих пор

а у меня 2 однокурсницы такие были, развелись одна через год, другая через 3

только что звонил "папа", спросил можно ли приехать поговорить. жду...... как бы не прибить ненароком

Ладно, пусть правда......
давно ли тема была www.u-mama.ru/forum/messages.php

мамма
если они уже ищут врача

врач видимо прячется...?
Что значит ОНИ? Ребенок ВАШ несовершеннолетний, и отвественность за него несете ВЫ... А папа что говоит? Муж ваш..

Сейчас в меня помидоры полетят. Я за аборт. 15 лет - вся жизнь впереди, учиться надо. Ну случилось так. Жизнь себе зачем калечить. Она сама ребенок еще.

ну уже то что поговорить обнадеживает, держитесь дайте знать потом итог разговора ;)

Всетаки считаю что разводка =>

мамма
только что звонил "папа", спросил можно ли приехать поговорить. жду

в них всегда так стремительно события развиваются, насколько это позволяет фантазия автора %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы