Тема закрыта

Причина: 0

почему я такая слепая?

mamma09

вам виднее, конечно :).

В любом случае, желаю, чтобы все это побыстрее закончилось и забылось. А следующая беременность у вашей дочки была желанной и от любящего хорошего парня :). Ну и в свое время, конечно :).

Pearla
желаю, чтобы все это побыстрее закончилось и забылось

дай бог чтоб

Pearla
следующая беременность у вашей дочки была

девочки нам сегодня предложили фиктивный брак оформить, чтоб дело закрыть %) я вот думаю сколько с них можно денег срубить за это, а

Сколько хотите, столько и просите- если не хотят жизнь парню портить отдадут всё, что есть, ведь судимость штука серьезная, потом ни на работу не устроишься........ да вообще ничего. Помню дело было, у знакомых, года 2 назад- 200 тысяч отдали (там конечно серьезней)

я
200 тысяч отдали

:=-O: круто

пипец натворили детки делов %)

matild@
пипец натворили детки делов

да уж :(

mamma09
девочки нам сегодня предложили фиктивный брак оформить, чтоб дело закрыть

Так вроде не помогло это в том общеизвестном случае, где ребенок родился, и брак был, и все довольны жизнью... Ну и как-то коробит меня, например, такое - как дочь потом мужу своему будущему объяснять будет про этот брак...

111
вроде не помогло это в том общеизвестном случае, где ребенок родился, и брак был, и все довольны жизнью... Ну и как-то коробит меня, например, такое - как дочь потом мужу своему будущему объяснять будет про этот брак...

дак ясное дело. да и в суде не дураки сидят, сразу ведь понятно для чего это сделано, тем более в показаниях написано что после аборта они друг с другом не общались. я то пошутила насчет денег срубить, мне смешно просто. чего только люди не придумают чтоб спасти свою шкуру %)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 09:15

mamma09
чего только люди не придумают чтоб спасти свою шкуру

ну это понятно... сначала сглупили и теперь бегают ...

mamma09
я то пошутила насчет денег срубить

Так и не про Вас думала, когда пост писала. Еще летом заглядывала в темку, сейчас в закладки положила - интересно, чем дело закончится. Вот задумалась, не дать ли сыну почитать...

мы как то с мужем ехали и разговорились про о чем говорить с ребенком о сексе. Я перечислила пункты и подобный случай в том числе. Помню мой первый муж говорил, что у него знакомых сажали з ато что они с девушками спали а те потом заяву в милицию на изнасилование писали. (ну я не помню подробности он и не рассказывал, но можно предположить что за случаи) Зато лишний раз подумают, прежде чем девочку не совершеннолетнюю к сексу склонять.... и ответственность на двоих должна быть...

111
задумалась, не дать ли сыну почитать...

конечно дать, обязательно. и еще предупредить чтоб в паспорт смотрел

Mavka
лишний раз подумают, прежде чем девочку не совершеннолетнюю к сексу склонять...

вот имхуется мне что в момент склонения к этому самому сексу, они ни о чем кроме него самого не думают

моя вот хороший видать урок получила, полгода уже никаких мальчиков близко к себе не подпускает....

mamma09
и еще предупредить чтоб в паспорт смотрел

Ну... в паспорт он, конечно, вряд ли заглянет, однако задумается, я думаю. Хочется верить, что как минимум презервативом пользоваться научится, если уж в нетерпеж.
Сложная тема. Как мама сына и дочери смотрю на неё с разных сторон.

111
в паспорт он, конечно, вряд ли заглянет, однако задумается, я думаю.

ну и уже хорошо. а про паспорт я написала, потому что адвокат везде при каждом допросе вставляет фразочку -" ну вы же паспорт дочери ему не показали, и она тоже не показала, откуда ему знать сколько ей лет" %) я и посмеялась- в следущий раз говорю дружок, как будешь с девушкой знакомиться, первым делом смотри паспорт, а то не дай бог опять попадется малолетка
ах, да, нам еще следователь вчера сказала - у него представляете, очередная девушка беременная.... :=-O:
сколько уж ей лет не знаю, но прям какой то бык-производитель видимо совсем жизнь то ничему не учит %)

жесть какая %) правда

mamma09
сколько уж ей лет не знаю, но прям какой то бык-производитель видимо совсем жизнь то ничему не учит

mikka
Я бы таких адвокатов рядом с подсудимыми судила!

откуда столько злости к адвокатам - они свою работу выполняют

mamma09
самое неприятное что взрослые люди, учителя, как бабы базарные все растрепали
неужели следователи и адвокаты имеют право разглашать всю эту информацию кому ни попадя????

по-моему все это начали первыми рассказывать вы

Красивая ленивеца
по-моему все это начали первыми рассказывать вы

:=-O: где? в кругу одноклассников, учителей, друзей и знакомых? а то что я на форуме пишу-так ведь вы меня не знаете, да и никто не знает, а домыслы и догадки строить можно относительно каждого почти.... а те кто поймут о ком речь-они и так в курсе.
а вот то что адвокат делая запрос в школу знакомит посторонних людей с материалами дела, причем с выгодной для обвиняемого стороны, это ни в какие рамки не вписывается.

Mavka
и ответственность на двоих должна быть...

это ключевое, на мой взгляд. А у нас получается чуть что-виновать парень, а девочка такая вся в шоколаде :(

Девочка и так пострадала - аборт - что ей еще добавить? %)

Казачка
девочка такая вся в шоколаде

я ее разве оправдываю? но ведь она ни от чего не отказывается, ничего не сочиняет... %)

Ева*
Девочка и так пострадала - аборт - что ей еще добавить?

кстати оказывается она сейчас думает, что она плохая :( разговаривали вчера с ней по поводу того что папа не знает, она говорит - вот, он то думает у него дочка хорошая, а на самом деле она....
я говорю солнце, ты очень хорошая, просто еще глупая пока.
у нее еще и комплекс теперь что она вся такая плохая :( может быть поэтому

mamma09
полгода уже никаких мальчиков близко к себе не подпускает....

лучше сказать что она поступила неправильно, попала в неприятную историю
конечно, она не глупая и не плохая.
самая любимая мамина дочка. и в любом случаей останется такой и для мамы и для папы

Pliner
лучше сказать что она поступила неправильно, попала в неприятную историю

изза своей глупости :(

Pliner
самая любимая мамина дочка.

а как иначе то?

Терпения маме, а доче, к сожелению, урок в прок. очень жалко, что так девочке пришлось взрослеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы