Тема закрыта

Причина: 0

почему я такая слепая?

Это просто ппц, нет слов...

Дано: Девушка переспала с м\ч, по обоюдному согласию - казалось бы, вполне банальная ситауция.

Результат: аборт + дело об изнасиловании + знают все, кто только может, кроме отца (!) + все только начинается, похоже, т.к. следователь не в курсе, видимо, что все это - результат ваших последующих разборок с семьей парня (= была дача ложных показаний).

Скажите мне, кто вы после этого? Человеки, нет?

P.S. После прочтением поста Ройзмана (оффтоп, roizman.livejournal.com/911356.html ) + этой древнющей темы моск просто опух...

Что поражает - вы все еще можете всерьез говорить "мне все равно, что с ним будет". Т.е. 4 года тюрьмы за отказ оплатить аборт - по вашему, номарльно? Представьте, что этот дебил на вашей дочери женился, затем они детей нарожали, а потом - развелись.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 01:18

Новый Саша

Дано: Девушка переспала с м\ч, по обоюдному согласию - казалось бы, вполне банальная ситауция.

Результат: аборт + дело об изнасиловании + знают все, кто только может, кроме отца (!) + все только начинается, похоже, т.к. следователь не в курсе, видимо, что все это - результат ваших последующих разборок с семьей парня (= была дача ложных показаний).

Скажите мне, кто вы после этого? Человеки, нет?

И дальше по развитию событий предполагающих нашим обществом? "Опущенный" мол. чел. жизнь загубили из-за дурости обих... а в 1-ю очередь ее... молодцы.. че тут скажешь! :clap:

Новый Саша

насксолько я поняла, там даже зяавления не было, привлекли автоматически за связь с несовершеннолетней по заявлению из больницы об аборте. Закон суров, но он закон...
Имхо, надо думать задоровому лбу с кем ты спишь, да еще если ума хватает не предохраняться при этом. А потом поливать грязью глупую довервившуюся девчонку и ждать, что она будет его поддерживать всячески. Спасибо, что хоть просто простят оставить в покое и не топят по полной.
А вообще, как-то все упускают, что есть такие статьи в УК, только недавно стало это как-то публично обсуждаться, после случая с 13-летней девочкой, которая родила. Там все браком закончилось "по любви", а дело так и не закрыли. А надо об этом знать и мальчикам и девочкам.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 08:28

Прежде чем праведным гневом пылать, неплохо бы тему вдумчиво читать!

Новый Саша
дело об изнасиловании

Дело не об изнасиловании, а о половом сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста.

Новый Саша
следователь не в курсе, видимо, что все это - результат ваших последующих разборок с семьей парня

следователь не дурак -во-первых, а во-вторых разборок там никто не устраивал. Семья мальчика зашевилилась только после возбуждения дела. А дело возбудили не по заявлению мамы или девочки, а потому что данные об аборте из больницы пришли.

чераТартила
И дальше по развитию событий предполагающих нашим обществом? "Опущенный" мол. чел. жизнь загубили из-за дурости обих... а в 1-ю очередь ее... молодцы.. че тут скажешь!

бедный парниша....весь белый и пушистый, совсем не виноватый... Фигня что преступление совершил! В его действиях есть состав преступления. По доброй воле девочка с ним спала, не по доброй воле-УК РФ это не интересует!
А вообще

Pearla
думать задоровому лбу с кем ты спишь, да еще если ума хватает не предохраняться при этом. А потом поливать грязью глупую довервившуюся девчонку и ждать, что она будет его поддерживать всячески.

Читайте, вообще хотели заявление забрать. Жаль конечно, что папу не привлекли...

Всегда смешно читать, когда мамы мальчиков пишут - Она затащила моего мальчика на себя.... Ага, а он отбивался, бедный.... Сопротивлялся....
А потом начинается - увела мужа, напоила сына... Такое впечатление, что мужики молчаливые животные, покорно действующие по указке женщин... Что-то мне такие в своей жизни не встречались... Где ж таких дают? %)

Хорошо бы папа не узнал никогда! вот его жалко, пол-жизни его семьи мимо прошло!
Девочке плюнуть на все и растереть! твердо усвоить, что секс и любовь - разные вещи в современном обществе (да и раньше тоже) положить ей в косметичку презервативов упаковку, и жить дальше! Учиться, влюбляться, и сексом заниматься с достойными и чуткими и знающими парнями! Товарищ её бывший сильно туп и умнее не станет, раз после таких событий презервативом пользоваться не научился, да и мама мальчика тоже должна была надеть ему презерватив и запретить снимать!
Мама девочки сначала делала все на отлично, дочь поддержала без истерик, но вот требовать деньги и вести переговоры с говню-ка-ми совсем не умно! правда, надо было сделать все быстро, да хоть и в кредит - пофиг, главное было сделать медикаментозный аборт и качественно пролечиться после, что бы осложнений в будущем не было! ну а насчет милиции... мальчику не повезло, но тут ТОЛЬКО его вина, даже если бы девушка 15-ти лет умоляла его о близости, он должен был отказаться, так же как отказываться должны от предложений ограбить кого-то, избить, принять наркоты и т.д. потому как все это не только наказуемо законом, но и неприемлимо для взрослого воспитанного человека.
И да, я такая зануда!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 15:00

Мальчику вазектомию сделать

Да, да... Отрезать хвост по самые уши....
А насчет того, что мама себя неумно повела - дать девочке денег на аборт было бы просто справедливо в данной ситуации. И не забывайте, что советы "взять кредит", "взять в долг" для кого-то реальны, а кому-то сделать так невозможно!
Ну и, наверное, получив денег на операцию, никто не стал бы озвучивать фамилию мальчика в женской консультации... Твой сын облажался - так не будь стервой, помоги. Ну или научи его не связываться с малолетками....
Вот искренне желаю девочке счастья, а мальчику - хорошего урока на будущее....

Новый Саша

Вы внимательно прочитали или по диагонали

Новый Саша
дело об изнасиловании

где изнасилование упоминается?
Дело не об изнасиловании, а о половом сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста.

Новый Саша
знают все, кто только может, кроме отца (!)

я не собираюсь ничего объяснять, но поверьте, ему нельзя это знать, не такой это человек, который помочь сможет, наоборот будет все гораздо хуже для всех

Новый Саша
все это - результат ваших последующих разборок с семьей парня (= была дача ложных показаний).

я не устраиваю никаких разборок

Ева*
искренне желаю девочке счастья

Ева*
наверное, получив денег на операцию, никто не стал бы озвучивать фамилию мальчика в женской консультации...

Новый Саша
4 года тюрьмы за отказ оплатить аборт - по вашему, номарльно?

вот причем тут деньги? да в тот момент когда нужно было делать аборт, они были нужны, но их не было. конечно я обращалась за помощью к МЧ, а к кому еще, если он к этому причастен. не дал он денег, да и бог с ним, сделали все через обычную ЖК, ничего, пережили, все прошло более-менее благополучно. фамилию мальчика кстати она назвала только при беседе с ИДН, да и что могла ответить девочка на вопрос: а ты хоть знаешь кто отец ребенка? в ЖК им и дела не было до этого, хотя они и знали все, мать то его тогда якобы помочь пыталась, да и знают у нас все друг друга, город то маленький....
мы за полгода уже все забыли, вздохнули с облегчением, когда все закончилось, и не наша вина что такие законы. знали бы - даже возраст бы дочкин не сказали.
хотя если подумать, раз у родителей МЧ знакомая работает завакушерским отделением, она могла бы их предупредить что данные о таких абортах передаются в прокуратуру и можно было предусмотреть сегодняшнюю ситуацию
вот они мне сейчас деньги предлагают, но это так преподносится %) что я их из принципа брать не буду, не хочу мараться :(
и знаете, если бы он просто позвонил перед началом следствия и сказал : да, я виноват, бес попутал, простите меня - ничего бы не было. а когда человек глядя мне в глаза говорит "я не виноват, она сама пришла, и вобще может она уже была беременная, а вы теперь на меня все свалить хотите" - вот этого я не могу ни понять ни простить. а потом еще и в ультимативной форме предлагают фиктивный брак %)

сегодня было преварительное слушание в суде %) я в шоке. пришли, выяснили личность, обвиняемый заявил ходатайство о прекращении дела в связи с отсутствием состава преступления %) и рассмотрении дела в особом порядке. судья спросил не возражаем ли мы с дочерью, я ответила - возражаю, но в постановлении суда было написано что я не против :=-O: , назначено закрытое заседание в особом порядке на другой день.
хочу просить о замене судьи, есть большие подозрения что его купили...
решили требовать возмещения морального вреда и наказания, соответствующего статье...
ах да, еще обо всей истории узнал папа. неделю жили на пороховой бочке, сегодня вроде устаканилось все, но сколько мы с дочей пережили за эту неделю, одному Богу известно...
Вы правы были

Таша НН
глупостью века было скрывать все от папы. Во-первых, все равно всплывет. Во-вторых- в такой ситуации с козлом должен общаться папа. И с козловым адвокатом-папа. У них почему-то это ловчее получается..

Автор
Уважаемая мама, я советую рассказать вам обо всем собственному мужу, т.к. тайное рано или поздно станет явным, но если он узнает не от вас, что скорее всего так и будет, учитывая последние события, то будет еще хуже.
У меня в жизни была почти точно такая же история, только я была в роли вашей дочери. И от отца также скрывали, только все равно все ему стало известно. и тогда уже было реально плохо, с матерью он развелся, не сумел простить ложь, и от меня отказался. Говорил, что если бы сказали сразу, то поорал бы, но фактически бы только помог, а так вы все скрыли и т.д.

мы на грани сейчас

Аиша
лично я бы после такого поведения его матери,адвоката и прочего билась бы до конца. Нашла бы свидетелей,что он был в курсе в каком классе училась дочь,и сколько ей лет. И угрозы бы написала на диктофон.Чо значит расскажем все отцу..........скажите что отец уже в курсе и все знает,и что им от этого. И вообще они себя повели плхо,и их надо за такое наказать.

вобщем то так и сделали. свидетелей начали искать они, закрутилось все так, что волей неволей пришлось и нам искать тех, кто мог подтвердить слова дочери. и следователь у нас поменялся, на наше счастье очень хороший и умный мужик, который за нас на 200%

mamma09

Сил вам и выдержки!
У меня сын растет, но я ему обьясню что с девочками несовершеннолетними нельзя спать!
А папа то ваш сейчас помогает?

MOJIOKO
Сил вам и выдержки!

MOJIOKO
папа то ваш сейчас помогает?

mamma09
мы на грани сейчас

:(

mamma09
я ответила - возражаю, но в постановлении суда было написано что я не против

Господи, да что же это делается?!!!
Ходить на суд с диктофоном...
Посоветовать - ничего не могу, только - посочувствовать.. Как дочка? Держитесь!
Жаль, что папа вас не понял...
Ну должна же быть справедливость на свете, а?

Тритатусик
Ходить на суд с диктофоном...

не имеете право ;)
надо сначала у суда попросить официального разрешения на это

вобщем не знаю вздохнуть свободно или как...
приговор такой: 1,5 года условно с отсрочкой приговора в год %) не поняла немного, может кто объяснит?
суд все таки был закрытый, поэтому обжалование невозможно. перед судом передала прокурору ходатайство о моральной компенсации, мне сразу сказали, что сейчас это не надо %) после того как решение суда вступит в силу идти и писать иск мировым судьям на моральный вред. ни одного слова, которое я сказала против зафиксировано не было вобщем мы никаких претензий не имеем, наказания строгого не требуем,все на усмотрение суда %) через 2 часа вынесли приговор и все :vis:
с одной стороны я рада что все закончилось, но с другой...
судья спрашивает МЧ, ты признаешь свою вину?
-да
прощения просил, извинялся перед потерпевшей?
-нет
а почему нет то?
-дак я ее не заставлял
дак если ты вину признаешь-извинись
-ээээ, ну извини (стоя спиной к нам с дочерью) %)
вопрос к дочери: ты прощаешь подсудимого
-нет
почему, он же извинился
вопрос ко мне: вы прощаете подсудимого, претензий не имеете?
-нет, не проощаем, претензии имеем
а ну хорошо, потом им лично выскажете после суда
-я хочу заявить ходатайство о моральной компенсации
это не ко мне вопрос, пишите исковое заявление...
вобщем дурдом :boom:
я даже не знаю, стоит ли подавать иск о моральной компенсации, да и примут ли его вобще, после того как в приговоре написано что претензий у нас нет %)
одно радует, папа наш вроде поутих, хотя при каждом удобном случае теперь дочери все припоминает

обжалуйте приговор, раз так. в следующей инстанции будет другой судья

Лиса-Алиса
обжалуйте приговор

mamma09
суд все таки был закрытый, поэтому обжалование невозможно.

неправильно я выразилась, был суд в особом порядке при котором обжалование невозможноСообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 22:58

ну что Вам сказать...всех купили, Вы - пролетели п

mamma09
подавать иск о моральной компенсации

конечно стоит, хотя бы попробовать. да и о материальной - затраты на аборт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы