Тема закрыта

Причина: 0

почему я такая слепая?

all
больница обязана сообщить

ну да, я знаю, но ведь у нас то не было к ним никаких претензий, зачем все так????

mamma09
но ведь у нас то не было к ним никаких претензий, зачем все так??

вы можете написать заявление,что не имеете претензий-суд приобщит к делу

all
вы можете написать заявление,что не имеете претензий-суд приобщит к делу

и что нам это даст?

и я еще при встрече с ИДН написала в объяснительной, что претензий у нас к нему нет. и первый раз когда еще дело не было заведено, я писала что претензий не имею, чтоб заявление анулировали. что еще нужно? %)

Katy7788
какие мудилы, прошу прощения, п...ц какой то ничему жизнь людей не учит
что то мне его уже совсем не жалко

мне его тоже не жалко, мне дочь жалко, она то это все слышала :(

mamma09
mamma09 А дочь то Ваша после аборта с этим парнем ещё имела отношения ???

mamma09
чтоб заявление анулировали

какое? при чем тут ИДН-это разные инстанции...

ИДН будет аннултровать заявление,написанное в ...(куда?)

mamma09
и что нам это даст?

то,что вы его не посадите

mamma09

Прочитала все от и до.......Незнаю,лично я бы после такого поведения его матери,адвоката и прочего билась бы до конца. Нашла бы свидетелей,что он был в курсе в каком классе училась дочь,и сколько ей лет. И угрозы бы написала на диктофон.Чо значит расскажем все отцу..........скажите что отец уже в курсе и все знает,и что им от этого. И вообще они себя повели плхо,и их надо за такое наказать.

mamma09
про отношения знали многие, про бер-ть подруга, но она против того чтоб про нее сообщали. да и вобще никто не хочет массовой огласки

какой ммассовой огласки вы боитесь? сейчас не те времена, когда на улице пальцем за такое показывали. А подруги и знакмые дочери уж всяко в курсе. Да и потом- окончить она школу, круг знакомых смениться

mamma09
как он мог глядя мне в глаза так говорить?,

легко, чего они потом только не придумают

mamma09
если сейчас поменять показания и заявить что это был не он, а вобще неизвестно кто,...была пьяная, не помнит... дело закроют? и что ей будет за дачу ложных показаний?

напишите мне в личку с подробностями пожалуста

ага, а на угрозы матери парня сказать, что если дойдет до отца, то он первый ее сыну я.ца - то поотрывает и будет ее сын на инвалидности, симку новую купите дочери

я тихо ох....ю над людьми %) адвокат сделал запрос характеристики в школу. в тот же день полшколы узнало практически всю историю, ничуть не удивлюсь если скоро об этом будет знать весь город. а вы говорите

Изyмрудная Лоза
сейчас не те времена, когда на улице пальцем за такое показывали

самое неприятное что взрослые люди, учителя, как бабы базарные все растрепали
неужели следователи и адвокаты имеют право разглашать всю эту информацию кому ни попадя????

mamma09
учителя, как бабы базарные все растрепали

а Вы как думали? я один раз забрела в учительскую и случайно услышала, о чем они там говорили...%) именно как базарные бабы, сидели и обсуждали ситуацию, которая с моей подругой произошла... ситуация неприятная, но пустяковая абсолютно, могли бы и сами во всем разобраться так, чтобы не выносить это все в люди, но мамаша накосячившей девочки довела дело сначала до директора школы, а потом и до миллиции... вот ей Богу, не было повода...
А здесь все гораздо серьезней, ну и как же им не посмаковать подробности? Обидно, неприятно... Ну а чо сделать-то? На чужой роток не накинешь платок... :dontknow:

mamma09
следователи и адвокаты имеют право разглашать всю эту информацию кому ни попадя

я так понимаю, что запрос характеристики пришел директору школы... а для этого нужна какая-то причина, просто так никто ничо делать не будет... в составлении характеристики участвует по-моему только классный руководитель (он обязан знать, зачем он это делает, так же, как и директор), а вот разболтает он или нет - это уже зависит только от него. вот как-то так...

Два растущих организма:)
он обязан знать, зачем он это делает, так же, как и директор)

а что характеристика по запросу из милиции чем то должна отличаться от х-ки например для ВУЗа?
я понимаю что кл.рук-ль должен знать куда эта х-ка, но извините узнвать подробности, тем более со стороны адвоката подозреваемого это уж слишком

а Вы как думали?

я думала всегда что учителя это наподобие врача или адвоката, должны вести себя соответствующе
а эти ведут себя очень похоже как в фильме "школа"Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 22:40

mamma09
я думала всегда что учителя это наподобие врача или адвоката, должны вести себя соответствующе
а эти ведут себя очень похоже как в фильме "школа"

фильм не смотрела, но далеко не все умеют держать язык за зубами, к сожалению...:( да, это очень неприятно, когда вся школа узнает подробности твоей личной жизни, тем более от учителей... а они ведь и не стесняются при детях говорить о таких вещах... сидят в учительской и все обсуждают совершенно открыто, даже и не думают рот закрыть, когда кто-то из учеников входит... так и распространяется все...:(
и ведь не заткнуть их... остается только ждать, пока все забудется... не переживайте
З.Ы: о моей беременности точно так же открыто говорили, хотя знали только 3 человека: директор, ее дочь (она физрук, я ей справку отдавала с освобождением) и классный руководитель... в итоге узнали ВСЕ... ну чо уж, рано или поздно все равно бы стало известно...:)

когда мы были в 9-10классе (лет 30назад) из параллельного класса девочка сделала аборт, ну пошушукались, ну покосились, в то-то время! и все. и на выпускном она самая яркая была, не смущалась, уверенная в себе, плевать на мнение.
надеюсь ваша дочь выдержит, к сожалению она не первая в такой ситуации. но сплетни и до папы дойдут, еще и раскрашенные, может их опередить?

Монника
но сплетни и до папы дойдут, еще и раскрашенные, может их опередить?

Папе нужно сказать - вы семья, вы уже запутались и запутываете клубок еще больше. И вы боитесь реакции папы - боитесь за себя. Но - никто не оскорблял бы вашу дочь в присутствии отца. Никто не посмел бы сказать безнаказанно таких слов. Ваше молчание - зачем оно? Если от него только вред, если оно повод для шантажа?? И чем дальше тем будет хуже.
Девочке сил все это вынести и желательно вести себя достойно

Монника
ну пошушукались, ну покосились, в то-то время!

сейчас проще) помусолят недельку еще после того, как все закончится - и забудут:) все хорошо будет:) удачи Вам и доче:)

Прочитала %).
Опыт ваша дочка, конечно, получила дорогой, что взрослые решения требуют взрослой отвественности :(.
Меня только одно удивляет. Вы строите такие сооружения, чтобы эти события не дошли до вашего мужа. Имхо, вам надо ему все рассказать (ну отправить дочку куа-нибудь на пару дней, чтобы у него первая горячка спала :)). У вас будет меньше причин переживать и больше вариантов действий. Ну и союзник во всех перепетиях. Если вся эта история уже муссируется в школе, он можно все это узнать от третьих лиц, совсем не лучший вариант.
И еще, в школу я бы позвонила, предупредила, что если эта история будет муссироваться пед. коллективом, примите меры.

Pearla
вам надо ему все рассказать

нет, не хочу, он неадекватно отреагирует. уверена на 100 %

Pearla
союзник во всех перепетиях.

он не будет союзником, он может сделать все только хуже

Pearla
я бы позвонила, предупредила, что если эта история будет муссироваться пед. коллективом, примите меры.

я пойду в п-к к директору, попрошу характеристику ну конечно скажу, чтоб не трепались. только толку то, и так уже вся школа жужжит. сегодня дочке бывшая одноклассница рассказывала. да и какие меры я могу принять? :(

Монника
30назад) из параллельного класса девочка сделала аборт, ну пошушукались, ну покосились, в то-то время! и все. и на выпускном она самая яркая была, не смущалась, уверенная в себе, плевать на мнение.
надеюсь ваша дочь выдержит, к сожалению она не первая в такой ситуации.

ох как бы ей внушить, чтоб она не обращала внимания на сплетни %) сначала ревела, потом сказала, что больше в школу шагу не ступит, потом пошла к бывшей классной рук-це - поругалась, потом опять ревела :(

удачи Вам и доче

mamma09
какие меры я могу принять?

пообещать жалобу в районо и куда-нибудь типа представителю по правам ребенка. Ну лучше, конечно, сказать, что делать этого не хотелось бы, типа "надеюсь на ваше понимание".
А про папу вам виднее. Просто я так думаю, что такие секреты чем дольше хранить, тем они потом более бью по всем. Но это мое имхо.
Просто если одноклассники и пр. в курсе, то "доброжелатели" всяко найдутся, донесут :(

Pearla
такие секреты чем дольше хранить, тем они потом более бью по всем.

здесь не та ситуция, я считаю чем больше времени пройдет, тем проще потом будет с ним объясняться

Pearla
если одноклассники и пр. в курсе, то "доброжелатели" всяко найдутся, донесут

не думаю. тут разве что только приход следователя домой возможен, но она скорей всего проще позвонит. если только эти специально не сделают. хотя я уже предупредила, что папаня у нас неадекватный - узнает, прибьет мальчика, а потом сам сядет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы