Тема закрыта

Причина: 0

почему я такая слепая?

А если дочь откажется называть имя парня?

вобщем дело завели, со следователем мы уже пообщались. вопрос такой, может кто знает имею ли я право отказаться от допросов и вызова в суд? заявление мы не писали, претензий к МЧ нет. хотя дочь с какого то перепугу вдруг очень даже настаивает на том чтоб его посадили %) еще и моральный вред хочет взыскивать %) ничего я не понимаю, толи так обижена, толи отомстить решила :(

mamma09
имею ли я право отказаться от допросов и вызова в суд?

к сожалению незнаю... но если дочь туда рвётся ....
постарайтесь до неё донести , насколько серьезна тюрьма :(

девочки, может сообща подскажете как нам быть. после допроса у следователя, где я написала заявление что не согласна на проведение очной ставки нас больше не взывали никуда. я кстати следователю сказала, чтоб по возможности нас и на допросы больше не таскали. видимо МЧ прижали хорошо, т.к. они начали настоящую борьбу. вчера его мамашка мне звонила, спрашивала какие мы дали показания. я с ней разговаривать не стала, так она давай дочке названивать и выпытывать что было написано в протоколе. сегодня опять ей звонит и говорит что в выходной надо съездить к адвокату, чтоб тот посоветовал что и как гоорить на допросах. стала ей угрожать что если дочь не поможет, то они все раскажут папе. короче моя согласилась с испугу, ладносразу мне рассказала. я позвонила мамашке, сказала, что если они еще раз позвонят мне или дочери я напишу заявление что они оказывают давление и угожают. та давай причитать, нам же надо сообща из этой ситуации выходить,неужели вы хотите чтоб ему 4 года дали, этоже все на вашей совести будет, как потом ваша дочь будет с мальчиками общаться зная что виновата и зазря посадила в тюрьму человека. ну и все в таком духе. мол это наша общая проблема и надо ее вместе решать. я ей в ответ это теперь ваша проблема, я про вас ни знать ни слышать не хочу. когда я бегала и решала нашу проблему вы не шибко спешили помочь, теперь сами разбирайтесь.
вобщем вот суть. скажите как считаете мне стоит следователю рассказать об этих звонках или уж не усугублять? дело в том что больше всего мы обе боимся что папа наш узнает, и тогда не поздоровится ни ей ни мне

mamma09
скажите как считаете мне стоит следователю рассказать об этих звонках

Смотря какой следователь.
Может и надо. Если разумный и вы ему доверяете. Давление я во всяком случае вижу, на дочь.

мне кажется не надо..пока. позвонит еще раз вам или дочери, спойкойно и доходчиво объяснить - или вы нас оставите в покое или мы все же сообщим следователю. можно рассказать что говорили на допросе.
пусть она успокоиться. а к адвокатам ездить и далее, я б не стала. информация - максимум вашего участия.

La Nатura))
Если разумный и вы ему доверяете.

да откуда мне знать, я ее видела всего раз %) но если честно с первого взгляда не понравилась :( а еще сказала такую фразу: ну вот вы когда узнали что дочь встречается со взрослым парнем как то пытались ее предостеречь.? я да, конечно, и МЧ предупредила, что ежли чего тебе отвечать. а она-значит вы изначально предполагали что интим возможен и сами их подтолкнули, типа разрешаете :=-O: я говорю а как же беседы о контрацепции и прочем в начале полового созревания? если я ей об этом с 12 лет начала рассказывать, значит я ее в 12 лет уже благословила на это?
она сразу замолкла, но у меня впечатление о ней испортилось

La Nатura))
Давление я во всяком случае вижу, на дочь.

дак в том то и дело. она уже опять его жалеет %)

скрипко Лиса
позвонит еще раз вам или дочери, спойкойно и доходчиво объяснить - или вы нас оставите в покое или мы все же сообщим следователю. можно рассказать что говорили на допросе. ++

скрипко Лиса
можно рассказать что говорили на допросе.

ну я ей сказала, что как дело было так и говорили, ничего не выдумывали. да и следователь ведь из протокола все равно что то говорит. нам во всяком случае рассказала в общих чертах, что он написал. кстати он все отрицает, якобы он не первый и вобще неизвестно чей ребенок был. и после этого я должна помогать его спасать?

скрипко Лиса
позвонит еще раз вам или дочери,

а вдруг звонить не станет а припрется домой %) и не дай бог папа наш чего узнает :(

mamma09
имею ли я право отказаться от допросов и вызова в суд

нет, это ваш гражданский долг. Не придете- могут подвергнуть принудительному приводу.Это когда приставы к вам домой нагрянут

mamma09
тоб по возможности нас и на допросы больше не таскали.

это будет решать следователь

mamma09
если дочь не поможет, то они все раскажут папе. короче моя согласилась с испугу, ладносразу мне рассказала. я позвонила мамашке, сказала, что если они еще раз позвонят мне или дочери я напишу заявление что они оказывают давление

следователю об этом сказать стоит, еще лучше если она это в протоколе допроса зафиксирует

mamma09
в тюрьму

не сядет- не той категории преступление, максимум-колония общего режима, но скорее всего условно дадут, тут все от его поведения и судьи зависит будет

mamma09
больше всего мы обе боимся что папа наш узнает, и тогда не поздоровится ни ей ни мне

имхется мне что узнает итак, особенно если на допросы не будите ходить. Да! На ознакомление с материалами дела-обязательно сходите! И адвоката (либо просто грамотного юриста) подыщите, а то вам адвокат мальчика такой лапши на уши навесит. Особенно про закрытие дела. Какие бы у них там отношения не были, но формально-состав преступления есть. И чего-то я не знаю такой практики, чтобы дела подобной категории закрывались за примирением сторонСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 00:20

я вобще в шоке после очной ставки %) этот к...л от всего отказывается, и возраст то он не знал, и в каком класссе она учится не ведал, и ничего то я ему не говорила про то что дочь несовершеннолетняя, и вобще она уже была не девочка и сама к нему в постель прыгнула, чтоб беременность скрыть и на него повесить :=-O: капец полный %) еще адвокат их таааак давит на дочь, жесть просто.

но дочь- то я так поняла не заинтересована, чтоб его посадили?????? это к тому, что

mamma09
еще адвокат их таааак давит на дочь, жесть просто.

mamma09

а теперь так и будет. Стойте на своем-знал про возраст, и в каком классе учится (девочка, кстати, на сколько лет выглядит?). А девственницей она была или нет-это вообще никакой роли не играет. ПРо ее беременность и их отношения кроме вас с дочерью кто-нибудь знал? Если знали- обо всех знающих с именами и способами связаться сказать следователю.

Изyмрудная Лоза
теперь так и будет

это я уже поняла

Изyмрудная Лоза
Стойте на своем-знал про возраст, и в каком классе учится

стоим, это ведь действительно так и было

Изyмрудная Лоза
ПРо ее беременность и их отношения кроме вас с дочерью кто-нибудь знал? Если знали- обо всех знающих с именами и способами связаться сказать следователю.

про отношения знали многие, про бер-ть подруга, но она против того чтоб про нее сообщали. да и вобще никто не хочет массовой огласки :( хотя видимо так и будет скоро :(

вероничкин
я так поняла не заинтересована, чтоб его посадили??

уже заинтересована, вернее ей все равно что с ним будет, после очной ставки она вобще в шоке была, сначала смеялась дико, потом возмущалась - как он мог глядя мне в глаза так говорить?, а потом ревела всю ночь. нервный срыв вобщем :(
а если сейчас поменять показания и заявить что это был не он, а вобще неизвестно кто,...была пьяная, не помнит... дело закроют? и что ей будет за дачу ложных показаний?

mamma09

Вы что правда намерены посадать этого парня???? %)

mamma09
а если сейчас поменять показания и заявить что это был не он, а вобще неизвестно кто,...была пьяная, не помнит... дело закроют? и что ей будет за дачу ложных показаний?

А это зачем? испугались? Чтоб сор из избы не выносить? Может всё же набраться храбрости и дело до конца довести. А то интересно получается. на аборт и лечение они денег не нашли, а как приперло, так и адвокат появился с "умными" советами. Я бы таких адвокатов рядом с подсудимыми судила!

mikka
А это зачем? испугались? Чтоб сор из избы не выносить?

Да вообще странно... Вы не боитесь, что этот недопуганный козел потом Вашу дочь на весь город ославит? И, раз уж я начала писать-глупостью века было скрывать все от папы. Во-первых, все равно всплывет. Во-вторых- в такой ситуации с козлом должен общаться папа. И с козловым адвокатом-папа. У них почему-то это ловчее получается...

Уважаемая мама, я советую рассказать вам обо всем собственному мужу, т.к. тайное рано или поздно станет явным, но если он узнает не от вас, что скорее всего так и будет, учитывая последние события, то будет еще хуже.
У меня в жизни была почти точно такая же история, только я была в роли вашей дочери. И от отца также скрывали, только все равно все ему стало известно. и тогда уже было реально плохо, с матерью он развелся, не сумел простить ложь, и от меня отказался. Говорил, что если бы сказали сразу, то поорал бы, но фактически бы только помог, а так вы все скрыли и т.д.

Таша НН
Во-вторых- в такой ситуации с козлом должен общаться папа. И с козловым адвокатом-папа.

Таша НН
У них почему-то это ловчее получается...

папы бывают разные...не факт ,что у всех пап получается ловко,к сожалению...

Иноходка
Вы что правда намерены посадать этого парня????

да нет конечно,нам

mamma09
все равно что с ним будет

mikka
А это зачем?

mikka
Чтоб сор из избы не выносить?

и чтоб не начали таскать на допросы, друзей, подруг, знакомых...

Таша НН
Вы не боитесь, что этот недопуганный козел потом Вашу дочь на весь город ославит?

наоборот, я боюсь что когда начнется допрос всех свидетелей, тогда об этом точно узнает очень много людей, и уж точно на весь город прославимся :(

Таша НН
глупостью века было скрывать все от папы. Во-первых, все равно всплывет. Во-вторых- в такой ситуации с козлом должен общаться папа. И с козловым адвокатом-папа. У них почему-то это ловчее получается...

all
папы бывают разные...не факт ,что у всех пап получается ловко,к сожалению...

не знаю, мне кажется,что если он узнает, будет все намного хуже. точно под горячую руку изобьет дочь, не сомневаюсь что и мне перепасть может, потом прощения просить будет, может и поможет чем, хотя он всегда старается уйти от решения любых проблем и переложить это на мои плечи, а сам только орать может и обвинять, что я не умею дочь воспитывать

Katy7788
не было бы заявления

да в том то и дело что не было!!!! никакого заявления, прокуратура сама завела дело

mamma09
хотя он всегда старается уйти от решения любых проблем и переложить это на мои плечи, а сам только орать может и обвинять, что я не умею дочь воспитывать

вот я именно про это))))))))

mamma09
прокуратура сама завела дело

был случай:подрались 2 девочки,обоюдно бились...одна с подозрением на сотрясение попала в больницу-на след день к ней пришел следователь-больница обязана сообщить

mikka
интересно получается. на аборт и лечение они денег не нашли, а как приперло, так и адвокат появился с "умными" советами.

дак ведь тут реальный срок грозит, и это теперь их сыночка касается лично, а тогда вроде и не их проблемы были :(
я им так же сказала, на что мне было отвечено а вы как хотели, чтоб изза этой ****, которая может с каждым встречным в койку ложится, мой сыночек в тюрьму сел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы