Тема закрыта

Причина: 0

почему я такая слепая?

АЛЛА™
не дай бог такую маман

почему что ужасного в том, чтобы родить пусть и в 15

АЛЛА™
ушла думать, почему ты приняла на свой счет

потому что а) журналст б) давно в этой теме не вякала, сошлось по двум пунктам.
Ты намекаешь, что у меня мания величия с манией преследования?

• аа-а-а, кругом маньяки! Меня обложили!

ну вот и свершилось....

noname
буду заходить,и разоблачу разводчицу!

интересно как? ну вот объясните мне, чего вам неймется?

харизма
ну не видела я маманьку которая спокойна как удав, в то время когда у дочки в 15 лет беременность У девки срок уж поджимает , а она про ейного мерзавца думает -

как вы видите спокойна я или нет? кое-кто наоборот твердит, что во мне

Новый Саша
кипит обида

всем недоверчивым просьба- успокойтесь уже.

Мечтательница я
Представьте, мама, как потом она будет всю жизнь вспоминать аборт без наркоза, в прелестных условиях ЖК, слова врачихи, медсестры...

Апсара
описали, как камеру пыток средневековья, не надо закручивать гайки, срывая резьбу......

noname
05.06.2009 15:03
mamma09

в понендельник на аборт идти

10.06.2009 22:22
mamma09

дочь завтра идет за направлением на аборт от ж/к

16.06.2009 00:28
mamma09

на аборт идем в четверг

завралась ты мать дальше некуда

расшифровываю для особо любопытных.
в п-к мы хотели идти на аборт, НО выяснилось что в анализах повышеный уровень лейкоцитов,поэтому направление не дали, пришлось еще немножко полечится.
вчера,когда направление выписывали спросили какой наркоз хотите? бесплатный - не спит, но ничего не чувствует, платно ( 2000) спит ну и 1300 за палату заплатить либо с собой нести простыни, пеленки, рубашку. дочь сама сказала, чтоб я ничего не платила, как сделают, так и будет, переживет.
сегодня к 8 убежала, ее там до 10 промурыжили, видимо, чтоб побольше испугалась ( звонила мне каждые 5 минут и дрожащим голосом сообщала, что все еще нет) поставили укольчик и все.....
я за ней приехала после обеда, к врачу подошла- говорю забрать можно эту даму, она смеется, эту 15 летнюю малолетку? чтож ты дорогая давать есть кому, а денег брать на хороший наркоз не с кого? мы долго думали какой ей наркоз делать, сначала поучить хотели, чтоб навсегда запомнила, а потом пожалели. вобщем укол ей сделали "сонный", она ничего и не поняла, помнит только как укол ставили а потом как в палату привели уже после всего. кстати ни врач ни м/с ни одного плохого слова ей не сказали, наоборот еще жалели ее дурочку, да и условия вполне сносные. после больницы я с ней вместе зашла, написала в заявлении что претензий к МЧ не имею, пусть сам со своей совестью разбирается.
вот и все. не думаю, что дочь прочувствовала и осознала, что она 2 месяца носила под сердцем ребенка, но кое что она все же поняла. и самое главное, что мама в любой ситуации поможет и скрывать от нее что то важное- себе дороже ( это она мне вчера ночью сказала) :) глупая, маленькая, моя большая девочка :)

поправляйтесь, надеюсь у ней все будет хорошо)

Ну хорошо, что все нормально.

надеюсь это будет большим уроком для нее и в дальнейшем у ней будут здоровые детишки и счастливая семья.

Бедные детки... бедные родители... Резус-то хоть положительный у девочки? Хотя и других роблем полно может оказаться.

Katy7788
да, главное написать что нибудь хорошее...

Да как бы сочувствие проявила, своими опасениями поделилась. Обидела лично Вас чем-то разве? Или тут какая-то особая тема, что нужно прям очень этакое "хорошее" писать? Поздравляем кого-то с чем-то?

а чо там с заявлением? как продвигаются дела?

mamma09
ну вот и свершилось....

mamma09
я с ней вместе зашла, написала в заявлении что претензий к МЧ не имею, пусть сам со своей совестью разбирается

ТАДАААММММ!!!!!
(занавес)

:clap: :clap: :clap:

неожиданное продолжение появилось

mamma09

:=-O:

mamma09

:=-O: xnj pf ghjljk;tybt&

пришла вчера ИДН к нам домой %) оказывается все данные о несовершеннолетних абортницах поступают к ним, и им нужно все проверить и написать отчет(конец года )
пообщалась сначала с дочерью, потом со мной. мы обе написали объяснительные, что и как было. а в итоге она заявляет, что несмотря на обоюдное согласие прокуратура в любом случае дело против него возбудит, так как дочери не было 16. она еще поудивлялась как это они сразу это не сделали, когда я к ним сама приходила. видимо в конце года у них план надо выполнить по уголовным делам

так что МЧ на НГ сюрприз будет в виде повестки в прокуратуру

фигасе. а как же врачебная тайна и все такое?

афигеть .... а дочь продолжает с ним общаться? или всё?

по НТВ сегодня показывали- любили друг друга ,детёнка нарожали , а его в тюрьму на 3 года т.к. возлюбленной не было 16-ти ...все в шоке, но вот такое законодательство...

mamma09
она еще поудивлялась как это они сразу это не сделали, когда я к ним сама приходила

вот и я тогда поудивлялась этому. это не какое-то там дело о клевете, когда хочешь - написал заявление, хочешь - забрал. есть заявление, обязаны возбудить дело.

*Andy*
а его в тюрьму на 3 года т.к. возлюбленной не было 16-

а знаете, что самое страшное, его там опустять( петуха сделают) и будет он до конца своих дней с неуровновешанной психикой

ksezar
его там опустять

почему? насильников же опускают? или все подряд? %)

Лиса-Алиса
почему? насильников же опускают? или все подряд?

Лиса-Алиса
а знаете, что самое страшное, его там опустять( петуха сделают) и будет он до конца своих дней с неуровновешанной психикой

никого там уже просто так не опускают, времена и понятия давно не те, просто если не проявит себя нормально-ну может и невесело ему там будет. Но думать будет в седующий раз другой головой.

Лиса-Алиса
фигасе. а как же врачебная тайна и все такое?

они обязаны про несовершеннолетних сообщать в ИДН, вдруг насилие было

*Andy*
а дочь продолжает с ним общаться?

*Andy*
всё

*Andy*
по НТВ сегодня показывали- любили друг друга ,детёнка нарожали , а его в тюрьму на 3 года т.к. возлюбленной не было 16-ти ...все в шоке, но вот такое законодательство...

вот мне этот же пример привели. причем не важно будет от нас заявление или нет, дело все равно заведут, но скорей всего условно дадут, если только не всплывет больше никакая им же облапошенная девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы