Тема закрыта

Причина: 0

почему я такая слепая?

Мечтательница я
Представьте, мама, как потом она будет всю жизнь вспоминать аборт без наркоза, в прелестных условиях ЖК, слова врачихи, медсестры...

совок,так раньше и было,только милая моя все уже давно не так

natto4ka
что у нас бесплатные аборты без наркоза делают?

Каша Малашина
Естественно, с наркозом.

А вобще согласна с сомневающимися,весь топ-брехня

зря отцу не сказали, он бы поговорил с этим МЧ по-мужски, особенно после того, как тот дочке угрожал ещё

natto4ka
а что у нас бесплатные аборты без наркоза делают? %) а по моему хороший урок будет

Каша Малашина
Естественно, с наркозом.

Апсара
описали, как камеру пыток средневековья, не надо закручивать гайки, срывая резьбу...... %)

ну мне говорили, что мини-аборт в ЖК без наркоза

РАЗВОДКА

Мечтательница я
ну мне говорили, что мини-аборт в ЖК без наркоза какой мини на таком сроке?

Nurana
РАЗВОДКА

слава те хоспидя, еще один нормальный человек появился

Nurana
РАЗВОДКА

похоже на то.
:j_0024:

natto4ka
а что у нас бесплатные аборты без наркоза делают?

всё с наркозом. не придумывайте.

Nurana
хочу стать мамой

РАЗВОДКА соглашуся

M@R@Y

я уже страниц 10 об этом твержу :boom:

Katy7788
ну не нравится,так не заходите на эту страницу, прямо борец за справдливость черный плащ

ну уж нет!буду заходить,и разоблачу разводчицу!

noname
ну уж нет!буду заходить,и разоблачу разводчицу!

огласите весь список подозреваемых

Не ну не видела я маманьку которая спокойна как удав, в то время когда у дочки в 15 лет беременность У девки срок уж поджимает , а она про ейного мерзавца думает -разводко!!!!одназначна :P

noname
я уже страниц 10 об этом твержу

и я

харизма
Не ну не видела я маманьку которая спокойна как удав, в то время когда у дочки в 15 лет беременность

Я практически такими-же словами писала выше, дак как набросились!!! А чо надо волосы на себе рвать? Молодец мамма!!! Так держать!

Капец вобщем)))))))

харизма
огласите весь список подозреваемых

подозреваемый пока один,журналист,с хорошей фантазией ;) кстати молчит чего-то под своим истинным ником

Katy7788
помастурбируйте, тоже помогает снять напряжение, если эта тема жить мешает

ну уж изините каждому свое...если вам это помогает , радуйтесь. Мне для секаса мужское тело нужно и поцелуиСообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 22:56

аноним
У них вообще уже "традиция" рожать в 15-16 лет

это называется семейный сценарий....

девочка-припевочка
сдавать на ЗППП

откуда уверенность что ЗППП?может проста угроза беременности...
а я бы настояла чтобы рожала....

я
Indigо
А уж всякие там хламидии с микоплазмами

%O От этого то зачем лечить перед абортом?

тем более это лечиться не так быстро..у меня была такая зараза по дурости-меня месяц лечили, потом через 3 месяца послали снова анализы сдать..ибо тока через это время станет известно есть или нету инфекции..меня проличили)кстатати в обычном кожно-венерологическом отделеннии районной больницы)

noname
подозреваемый пока один,журналист,с хорошей фантазией кстати молчит чего-то под своим истинным ником

вау, это вы меня подозреваете, что ли?
лестно, и насчет фантазии тоже спасибо за комплимент :о)))

Если речь про меня таки - а что мне говорить? Понятно, что дочка автора сделает аборт, все попереживают и проедут. Тут уже все на рельсах, мое мнение не требуется :о)
Я, конечно, любитель повоевать словами и подавать советы, но не на пустом же месте.

Инь
это вы меня подозреваете, что ли?

Инь
Если речь про меня таки

ушла думать, почему ты приняла на свой счет:)

Dali
а я бы настояла чтобы рожала....

не дай бог такую маман %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы